意粉咵房
眉黛如花 初中一年级
flora0630发表于 2016-06-03 18:06 招生简章可没有说满5年哦

江岸区都下文了,江岸区对口小学户口都得满五年才能算对口,你可以百度搜一下,就前几个月下的

眉黛如花 初中一年级
萍踪黠影发表于 2016-04-07 12:44 说是5年内该房子指标没用过,要求落户3年,所以才急着买呀

Z新的政策可是落户五年,五年!

傻瓜牛牛 小学三年级

绝对值,就是分片了也得在这个片区不是

flora0630 高中一年级
眉黛如花发表于 2016-06-03 18:13 Z新的政策可是落户五年,五年!

你看清楚哈 一个地址五年之内只有一个名额 不是落户五年

flora0630 高中一年级
眉黛如花发表于 2016-06-03 18:08 江岸区都下文了,江岸区对口小学户口都得满五年才能算对口,你可以百度搜一下,就前几个月下的

你看招生简章就知道了 江岸没有一个要求落户五年

眉黛如花 初中一年级
flora0630发表于 2016-06-03 19:34 你看招生简章就知道了 江岸没有一个要求落户五年

额,确实是五年一个指标

武汉蔚蓝天空 初中二年级

金色华府是哪一年的房子?

flora0630发表于 2016-06-03 19:34 你看招生简章就知道了 江岸没有一个要求落户五年

请教金色华府是哪一年的房子?

请教金色华府158平的300万值不值得入手?为了小孩上学自住,至少要住12年,房东2004年装修的,感觉房龄太大了,自住可能会不太舒适。

我爱红烧肉 初中三年级

去年6月入手的华府2房,87.几的,单价1.5多点,办下地140,运气好,守了半年,房子出了,中介第一个打电话,速度去看,第一时间约房东拍了定金,到手,据说当天预约有10几对看房,我下手快,抢到了。户型方正,是没什么太阳,87都是朝北的,万幸是楼层好29楼,采光不错,而且不临马路,安静。华府Z大的优点就是地理位置还行吧,居住环境在附近算比较好的,上学也方便。王府的小户型也不怎么样,主要环境差点,而且比较杂,很多商户,培训啥的,前几年单价低买很划算,现在买有的贵,优点当然就是对口一小。我也是为了孩子读书,9月的,这两年年龄卡的紧,只好明年读了。今年华府对二小,本来一心想读读一小的,因为想小学初中一次性解决,不过有消息二小以后可能对二中(这个我没验证),所以就随意了,到底读哪明年再看。运气比较好,买完赶上涨价,现在也不知道涨到多少了,有的说2万,也无所谓了,反正小学读完肯定要卖的,这位置开车太坑了。买这房是背债的,没闲钱,单纯为了孩子,上好学校不为她学的牛逼,只想她有一个好点的学习环境,上学近点,不用起早床,太辛苦,这就够了,我自己对一个好的环境确实身有体会,我不后悔,一点心得

我爱红烧肉 初中三年级

还有一点Z关键的,育才是很多市委的子女在里面读书的,你跟着他们,政策再怎么变,好的政策都会向他们倾斜的,我们搭点香边就行了

hust_vfan 初中一年级

强烈支持楼主,搞得起的话,为了教育完全可以

小白不怕晒 小学四年级

买了也不见得能上

我爱红烧肉发表于 2016-06-04 01:15 去年6月入手的华府2房,87.几的,单价1.5多点,办下地140,运气好,守了半年,房子出了,中介第一个打电话,速度去看,第一时间约房东拍了定金,到手,据说当天预约有10几对看房,我下手快,抢到了。户 ...

谢谢分享!

awake 大学四年级
武汉蔚蓝天空

单价还不到2万?不是号称都2万2了嘛

奔四1974发表于 2016-04-13 09:59 作为老业主,建议如下:1.可以买,至少未来不会亏钱2.房屋的价值除了学区外,还有地段及后期管理等综合因素。华府开盘是均价4000左右,王府为3700左右,大江园南苑是3500-3700.要知道 ...

极有价值的分析!

柔巴依 小学二年级
陌晓溪

请问下育才二小是落户满3年就可以吗?听说是5年

守护天使心 大学一年级

买,上育才。育才就那么好吗

得意吧 初中三年级

学区房租出去别人没学位不能上,有学位的又有房,自己用不着,学区房就是个固定存款。

lj0326 小学六年级

我居然看完了 为自己流泪

上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载