意粉咵房
whzxb 大学一年级

值得

萍踪黠影 超级意粉
换上高跟鞋722发表于 2016-04-07 21:40 好的学校户口都是五年,然后依次排序录取!所以光有房户口不到位白搭!我是一年级的家长

你是育才的家长么?是育才这里得落户5年?那我现在买也才4年😭😭😭

披星戴月 博士一年级

毫不犹豫买华府,想都不用想,附近没有楼盘可以跟他比了,不论是小区环境还是户型朝向。虽然就房子而言不么样,但是综合考虑地段、交通、学区,优势显而易见

风中追疯 初中二年级

找熟人,大概也得1.2十万的疏通费,要是你住的远,还得在那租房子陪读。你可以自己算哈账,看么样划得来

纯珍烘焙 小学五年级
萍踪黠影发表于 2016-04-06 19:28 华府一万是哪年呀

十年前

怕水的鱼鱼 高中一年级

就算上了育才,没有一定的经济实力想要老师多关注自己的孩子也蛮难,读育才真的要拼钱

mylf28 大学四年级

我想说重点不是每个孩子和家长都能上的!我姐姐在郑州,省重点初中,班主任。虽然不是武汉,但都差不多。这样的学校你孩子要不就学习Z好,平时不麻烦老师。只用上个老师指定的培优。要不就是学习差,老师直接放弃。要是学习中等,够呛。首先逢年过节我姐班家长普遍行情,语数外,一人2000卡。有钱家长5000.过年,中秋,端午。平时还要上老师指定得培优。你孩子还要老实点,要是调皮捣蛋,不好意思。直接家长群。某某家长来校陪读1个星期。你请假不说,主要是丢人。真的是Z后一排陪读!唉,反正我说的不是很清楚。我就觉得学校中等,老师别那么傲,孩子成绩中上。就行

453586572 大学四年级

划不来 如果你孩子有那个资质 在哪上都一样

tianshi520 硕士一年级

揪心的问题政策年年在变,谁知道怎么个事啊

莫莫阳光 高中一年级
泰迪77发表于 2016-04-07 15:33 也是一万多。中介找的小伙子不错。只收了百分之一的点

纠结

莫莫阳光 高中一年级

你买的哪个小区啊

神仙20 初中三年级
chenhao1106发表于 2016-4-7 20:26 我买了王府,更具性价比。华府更贵,当然有贵的原因。总得来说学区房有能力肯定要搞,以后可以租可以卖,跌 ...

哎,学区就是被你们这样慢慢推高房价的,不就上个小学吗?天涯何处无学校?

哈哈哈

本帖Z后由 神仙20 于 2016-4-7 23:51 编辑

kimclijsters 初中一年级

应该加点钱买天地

RityQ 硕士一年级

跟你一样想买学区房,Z后选择了泛海。倒不是想要新房,而是觉得泛海相对其他老楼盘相对稳妥点儿。目前那一片只有一个红领巾,而且是泛海的地做的。其他老小区就怕政策突然一变,不对口了,到时候哭都没用啦。

万家地瓜 硕士二年级

今天电视上还专门播了的,育才小学开始实行什么户口五年制,好像意思是如果你那户之前有在育才读书的,得五年后才能再进

乖乖喵 博士后

育才 崇仁路 沈阳路 还有很多小学 这些都不错 不一定非要育才 作为一个小学一元路 初中七一 高中二中的土著告诉你 小学还可以就行了 初中高中要上好的 就这!!哎 一转眼我都25了 上学的日子都还记得清清楚楚

gdzer 小学二年级
萍踪黠影发表于 2016-04-07 20:40 王府今天没看成,一百多平方,一万七,毛坯

王府都卖一万七啦,还是毛胚房。。。涨好多

mingoboy1016 大学二年级

划片入学听说了吗?

站着打瞌睡 高中三年级

楼主没有看到新闻吗 江岸区的学区房五年以内只有一个名额上对口的学校 当然同一家有二胎的没有限制 楼主如果买二手房 一定要打听清楚啊 免得买了上不了 好像是才出的政策

xuyao1986111 小学三年级

不划算!

上一页
13/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载