情感驿站
稀烂滴班子 大学三年级
飞速慢跑

我并没有这么说

稀烂滴班子 大学三年级
飞速慢跑

是么,你很想了解,好滴,我今天写,哈哈哈哈

稀烂滴班子 大学三年级
玖僖岱

像我这么清白的不多呀

稀烂滴班子 大学三年级
遇延

陪嫁一辆车,我身边没有一个家庭是这样的,唉。。。我认识的都是穷人

稀烂滴班子 大学三年级
随便叫什么呵呵哒

有人说,现在很多家庭都能随便拿出10万

稀烂滴班子 大学三年级
孬孬晓

我怎么感觉你说的钱或者证都是浪打来的啊,好吧,你身边都是优秀的人。

耿耿余淮 大学二年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 08:20 回复 耿耿余淮 的帖子武汉人本地人其实很穷,湖北很多县市都很有钱的。

我有一个同事娘家婆家都很有钱,彩礼也只3.4万

孬孬晓 硕士二年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 08:51 回复 孬孬晓 的帖子我怎么感觉你说的钱或者证都是浪打来的啊,好吧,你身边都是优秀的人。

怎么可能浪打来~我只是说自己要充实自己,多找渠道。我是建筑行业的,考个能挂钱的证是是很不容易的!做兼职也是要熬夜好几天做预算~男票在项目上管理工人起早贪黑~年轻人有的就是时间和精力~你选择了舒适肯定回报就少!我26了~毕业5年存了十几万~男票还没有存到,估计还要一年。都是武汉本地的,家里人帮助不了什么,但是在武汉工作不用在外租房子就已经省下好多了~说了这么多只是真心觉得你为别人考虑也好,不想让他太多压力也好~还是要看你们是不是在共同进步!ps我工资不到4000~

稀烂滴班子 大学三年级
孬孬晓

你只是说在说努力,我见过很多努力的人,但是依然在原地徘徊,赚钱这个事情,还是要看一点缘分的。说都会说,落到实处,能做到的少之又少。

孬孬晓 硕士二年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 09:04 回复 孬孬晓 的帖子你只是说在说努力,我见过很多努力的人,但是依然在原地徘徊,赚钱这个事情,还是要看一点缘分的。说都会说,落到实处,能做到的少之又少。

是的~努力还是要有方向~反正总之加油吧!不过你变相想一哈,一个本地家庭独生子女,小吖20多岁了家里没有10万~我只能说不会理财,一年存不到5000。可能我想的简单了。因为我妈妈还比较会理财,男票家里一点积蓄都没有。觉得不可思议~钱要赚,赚的少的时候越要省。你们加油吧~彩礼商量着来~

遇延 大学四年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 08:50 回复 遇延 的帖子陪嫁一辆车,我身边没有一个家庭是这样的,唉。。。我认识的都是穷人

但是男的付出的肯定要多一些啊

稀烂滴班子 大学三年级
遇延

哈哈,量力而为咯

zhangyi916 高中三年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 08:12 回复 zhangyi916 的帖子武汉有句话,越有钱的人越屁,可能以前的有钱人吃的苦很多吧,所以格外真心今天的成果。另外如果不是门当户对,女滴还真的是要做好充分的心理准备。

是滴,这个社会男女都现实,要不门当户对,要么男方忒好,不然总要受委屈

Themis 大学一年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 08:36 回复 Themis 的帖子哈哈,你看了很多我的回复呢,谢谢。我这么写并不是说所有女人,你要真是个居家型的,当然不要紧,但是有些女性在家啥都不做,我见过很多。

但是你这写出来,貌似是以偏概全吧,谴责的也是只有女性。当然不管男女,总有那样的人!如果不想接触这样的人,那就在谈朋友的时候把眼睛擦亮点,以免结婚的时候闹出悲剧,是个人都讨厌这种贪财之人!不忠之人!不孝之人!懒惰之人!,但是结为一个家庭,那就要对家庭负责,作为一个女人,有自己的工作,还全心全力带孩子,还要顾家真的很累!!!当一个男人一个月只挣5000不够家用的时候,不应该只想着,女人应该去多挣点!而是应该想想自身问题,就算双方拼劲全部,还是这么多,那你们就节约点吧,毕竟这个世界上,有穷人和富人之别!过好自己的小日子吧!比你们穷的人还多的很!

凡事没有绝对的好与坏,关键你想得到什么,就会失去些什么,同样失去些什么,也会得到些什么,如果一切的美好都会降临在你的身上,那你不是公主就是王子

稀烂滴班子发表于 2016-09-05 08:36 回复 Themis 的帖子哈哈,你看了很多我的回复呢,谢谢。我这么写并不是说所有女人,你要真是个居家型的,当然不要紧,但是有些女性在家啥都不做,我见过很多。

我见过的大多是男的在家什么都不做哦,我男朋友就是的!但是没的办法,要跟他在一起,要么就是改变他,改变不了那就接受吧。有时候自己上班就很累了,回来还要做家务,做饭吃,洗衣服,而人家却可以葛优躺,打游戏。戳一下就动一下,否则那就是跟他无关!更何况以后还要照顾孩子!我有时候在想,老天爷为什么不让这群懒人结合在一起,看他们能成个什么样子。

稀烂滴班子 大学三年级
Themis

不是这个男人该怎么想,而是这个女人该怎么想,好吧,无所谓了

稀烂滴班子 大学三年级
Themis

那就是你自己的找虐咯,不过还是那句话心态Z重要,只要你自己能接受就行,也累不死人

稀烂滴班子发表于 2016-09-05 10:55 回复 Themis 的帖子不是这个男人该怎么想,而是这个女人该怎么想,好吧,无所谓了

那让男女交换一下,男人愿意吗?我觉得如果女人放的下孩子的,肯定愿意!这个时候,估计很多人又会说,男人吃软饭了,男人肯定又觉得没面子了!呵呵~其他的问题又会出来了!

稀烂滴班子发表于 2016-09-05 10:56 回复 Themis 的帖子那就是你自己的找虐咯,不过还是那句话心态Z重要,只要你自己能接受就行,也累不死人

那我是不是忍到不做,比赛懒了,那这个家就不用要了!要是每个人都这么想,估计,男的百分之九十的都没人要了,哈哈!

稀烂滴班子 大学三年级
Themis

诶,这个话就另当别论的,真的互换一下,估计还幸福些,做个小男人也蛮幸福的,而且不会因为一些小事生气。

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载