情感驿站
xingxing55 初中二年级
小熊媳妇发表于 2016-09-01 14:12 。我个人观点。彩礼都舍不得给,也重视不到哪去。我那是县城,基本标配就是彩礼七万九。。三金。还有衣服钱,私房钱等等。。我觉得麻烦。直接要了十万。。说实话,没觉得高。。因为这钱以后也是夫妻两个的家庭资 ...

这个我也赞成,10万对于现在一些家庭来说也是拿的出来的,再说,就是个形式而已,在一起都不是共同的吗?只不过是女方负责保管

马奇朵 博士后

楼主一看就是个男的,女的照顾孩子还一个月挣2000还说太少啦,额,多少男的不管孩子,女的既要工作还要照顾孩子,已经很累了。

什么叫做加名字不能提,有的男方付首付,女方装修,花的钱跟首付差不多,婚后共同还贷,为什么不能加名字?当然全款买房的人,真有钱,人家说不定根本不介意加老婆名字。

Mrs·Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

前方低能 硕士一年级

因为她能拿得出手的就是只剩下那不多的青春了。她的才华,她的内在,她的能力,都不足以去吸引一个男人

小熊媳妇 高中三年级
zd1314发表于 2016-09-02 14:00 这个我也赞成,10万对于现在一些家庭来说也是拿的出来的,再说,就是个形式而已,在一起都不是共同的吗?只不过是女方负责保管

看到很多什么房子几套车子几辆觉得很正常,小KS。。可是结婚要拿十万就变成了天价一样。实在无法理解。。老婆在他们心里十万都不值。。。既然如此提防,有何必结婚

游游卉 初中三年级

感情好莫斯都可以有商有量,因为就是想在1.起。。。年纪大了,都是大家看对眼条件允许合适,那么结婚吧,所以自然斤斤计较蒂东西就多了

xingxing55 初中二年级
小熊媳妇发表于 2016-09-02 14:10 看到很多什么房子几套车子几辆觉得很正常,小KS。。可是结婚要拿十万就变成了天价一样。实在无法理解。。老婆在他们心里十万都不值。。。既然如此提防,有何必结婚

那根本就不是爱了!房子车子都是男方低啊,和女低有毛关系啊,女生要点礼金七七八八,再说,女方一般都有陪嫁啊,自己嫁过来还是一生的劳动力

残释 博士后

稀烂滴班子 大学三年级
图图月影

那我觉得你屋里算不错的了,两家条件相当,这样你嫁过去了,婆家也不会欺负你

稀烂滴班子 大学三年级
zd1314

好吧,是滴不是的,能不能好好的,我只想说你家雪雪见我绝对不后悔。

稀烂滴班子 大学三年级
乖乖小豆子

谢谢谢谢

稀烂滴班子 大学三年级
马奇朵

哎呦,有几个是男方买房女方装修的;男滴不管伢的,你也嫁给他?那你不是自己找亏吃么。。。男滴有没有责任心婚前就应该看清楚。当然我并不是否定女人在婚姻里面的贡献。好女人还是多。

嗯、微笑 硕士三年级

哈哈,男方5W彩礼 加上这还带了近40W过来,是不是傻

嗯、微笑 硕士三年级
小熊媳妇发表于 2016-09-01 14:12 。我个人观点。彩礼都舍不得给,也重视不到哪去。我那是县城,基本标配就是彩礼七万九。。三金。还有衣服钱,私房钱等等。。我觉得麻烦。直接要了十万。。说实话,没觉得高。。因为这钱以后也是夫妻两个的家庭资 ...

还是要看情况,有的男的绩优股,交房首付确实没钱了,并且两人感情好,娘家能帮就帮

稀烂滴班子 大学三年级
Mrs·Lee

所以还是事后才来弥补,没人带孩子你生什么孩子?公婆如果是这样,你结什么婚?这些都是你在结婚之前应该考虑进去的。也确实像你说的那样,必须要有一方为了孩子做出牺牲,那是没办法的事情,我并不是在说这种情况有什么错。

稀烂滴班子 大学三年级
前方低能

好吧,不管我怎么说都会有人这么想,反正婚姻幸不幸福跟我也没关系,随便找个人嫁了再离呗。

稀烂滴班子 大学三年级
游游卉

感情好就什么都可以商量是Z害人的,我只想说恋爱和婚姻是两个截然不同的事情,婚姻幸不幸福跟你们两个人婚前感情好不好,基本没什么关系。反正这是我的看法。

图图月影 博士后
稀烂滴班子发表于 2016-09-02 14:40 回复 图图月影 的帖子那我觉得你屋里算不错的了,两家条件相当,这样你嫁过去了,婆家也不会欺负你

敢欺负我试试看,绝对离婚

稀烂滴班子 大学三年级
嗯、微笑

有钱人不谈撒。。。

shakespease 大学四年级

不清白的女的就会死命找对方父母要钱,更脑残的还会说一句自己父母也陪嫁更多。啃老啃得心安理得,自己是脑残还是手残,没劳动能力挣不了钱吗。

把双方父母的钱揣自己兜里,美其名曰小家的启动资金。这种人活该就被婆婆丈母娘干预婚姻生活,因为不愿意断奶。

小家的生活资金不能两个人一起挣吗?

所以Z好男的不给彩礼,女的不给嫁妆,自己独立生活。

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载