情感驿站
hagg1997 硕士二年级
咖啡可口发表于 2018-4-10 14:40 因为是两个孩子同时出生,老公又要出去赚钱,准备要孩子前就谈好了怎么带,他们是看到早产孩子需要掏钱出 ...

你有没有想过他父母为什么这么没有安全感吗?

小约狗 硕士三年级

从开始怀孕流产,到宫外孕都是老天在警告你,这段感情不可靠。我估计和你想的恰恰相反,你公公婆婆就是想要孩子,而以后把你踢开。现他们不想要,在做的都是假象,他自己跟儿子都关系不好,想撮合你们结婚的目的就是要孙子。儿子他们可以以后不管,随他怎么折腾,孙子有了就行了。

小约狗 硕士三年级

现在你带着累,等大了以后好带了他们肯定又会说孩子是他们带大的。,他们出了多少力,怎么怎么样。楼主有没有考虑过公婆和老公在一起演戏呢?万一他们一起做笼子算计你呢?

欣戀飛莎 博士一年级

要是老公对你好,为什么要离婚,为了孩子也要好好过你们自已的小生活,幸福下去

毛乔家 小学六年级

我看你没必要生气了。你开始不是说你老公和你公婆关系及其恶劣吗?那肯定是有原因的。所以你为了公婆跟老公离婚没有必要。你老公又没有对不起你。只能熬过去了。等你老公出息了,照样跟公婆维持以前的恶劣关系。

mqy5283 小学六年级
hagg1997发表于 2018-4-10 14:34 你们是成年人,你公婆本来就没义务出钱养你们啊?

你 这是站着说话不闲腰疼,等你自己的小孩长大结婚生子你不搭巴手吗?嘴是用来说别人的,到自己的头上一样的勺了。除非不是亲生的。

注销用户1637153712 禁止发言

内容被自动屏蔽

20_30_40 硕士二年级

你这婚前谈恋爱也是和公婆谈,婚后觉得日子过不下去了,也是和公婆的矛盾,没看出你和老公有什么矛盾啊,怎么就过不下去了?老公挣钱养不了你和两个孩子吗?

你可千万别是产后抑郁症呀

快乐蓝天 大学三年级

坚强点,现在咬牙撑过去,以后二老有任何事,你就当公婆已故,让你老公跟你统一战线就行。

肖阮阮 初中一年级

非常明白你的感受!

快乐哆 硕士三年级

你老公因公出差一年,没办法,但是他至少没有信父母的挑拨离间。我觉得你老公没问题,是公婆奇葩。那么就是不管他们,也别指望他们,和自己老公过好日子,熬个几年,娃大点就好了。加油!

妮露露 硕士二年级

他父母怎样无所谓,你不求他们就行,请人带孩子啊!毕竟老人也没有义务出钱出力。给了3万不错了!我家是一分钱没有给呢!不来往就可以了。你和你老公2个好好过日子就可以了!

佑我 硕士二年级

都在说你你公婆不好,老公才是Z重要的,时间长了,你会发现只有孩子和老公才是你的依靠,公婆能搭把手就不错了,不肖指望,月子里都是哭过来的

月亮心 博士后

老公是亲生的不

月亮心 博士后

只能不作指望了,和老公好好把宝宝们带大

咖啡可口 初中三年级
hagg1997发表于 2018-04-10 14:53 你有没有想过他父母为什么这么没有安全感吗?

您说的我明白,如果我嫁过去之前他们就是这个态度我这个下场就是自找的,问题是生孩子之前他们伪装的特别好,一切都如他们意愿后突然这样,感觉自己被欺骗!

恺撒の宝贝 高中二年级

让他们去死,开撕撒

咖啡可口 初中三年级
小约狗发表于 2018-04-10 15:39 现在你带着累,等大了以后好带了他们肯定又会说孩子是他们带大的。,他们出了多少力,怎么怎么样。楼主有没有考虑过公婆和老公在一起演戏呢?万一他们一起做笼子算计你呢?

你说的很有道理,我之前都没想这方面。

咖啡可口 初中三年级
欣戀飛莎发表于 2018-04-10 15:42 要是老公对你好,为什么要离婚,为了孩子也要好好过你们自已的小生活,幸福下去

我没有做对不起他父母的事还为他们家生了孙子,老公觉得他父母不该这样对我,老和他父母扯,他们说不通儿子就找我撒气,恶性循环我不想要这样的生活!

咖啡可口 初中三年级
佑我发表于 2018-04-10 17:53 都在说你你公婆不好,老公才是Z重要的,时间长了,你会发现只有孩子和老公才是你的依靠,公婆能搭把手就不错了,不肖指望,月子里都是哭过来的

嗯,是这个道理,谢谢~

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载