意粉咵房
naries0326 小学五年级

要别人加班还这么理直气壮,不加班按国家标准修你真为这个闹裁别人别人去劳动局申请仲裁你一般企业都受不了。

missyou1231 大学四年级
Restart发表于 2018-8-21 17:17 义务加班有问题就不说了,领导在群里怂恿底层员工内斗,LJ到极点。

Z好别这样想....等那天你成了领导你会懂,领导更苦

咚天的蚊子 小学五年级

年轻人的想法很对,他的想法是正确的,只是中国这个社会还没有被矫正而已

naries0326发表于 2018-8-21 17:24 要别人加班还这么理直气壮,不加班按国家标准修你真为这个闹裁别人别人去劳动局申请仲裁你一般企业都受不了 ...

本人工作多年,可以这样告诉你,14岁以来,没有休息过一天,几十年如一日,6点一定起床,23点才可能睡觉,病都不敢生..结婚都只准了一天假,春节都没休一天.....你让我这样的人......

顺丰快递123 大学一年级
missyou1231

那你肯定赚了不少的钱了

missyou1231发表于 2018-08-21 17:38 本人工作多年,可以这样告诉你,14岁以来,没有休息过一天,几十年如一日,6点一定起床,23点才可能睡觉,病都不敢生..结婚都只准了一天假,春节都没休一天.....你让我这样的人......

你自己放弃你自己的权力不代表别人要跟你一样啊,你看似努力,其实很傻,多活几年啥钱都赚回来了。如果一个40年代的人很努力,80年代成为万元户,40多岁就挂了,留给家人一万元,你觉得还是少赚点,轻松点,活到今天赚的多,家人会过得好?活到90岁,你退休金都比别人多赚百八万。

missyou1231发表于 2018-08-21 17:38 本人工作多年,可以这样告诉你,14岁以来,没有休息过一天,几十年如一日,6点一定起床,23点才可能睡觉,病都不敢生..结婚都只准了一天假,春节都没休一天.....你让我这样的人......

你是人生输家,不明白为啥而活,我奶奶90多,不干活只拿钱的生活过了35年多,这才是人生赢家

奥丽卡 大学二年级

速度给别人结账吧

要是不结账一个劳动仲裁你这公司受不了

naries0326发表于 2018-8-21 17:57 你是人生输家,不明白为啥而活,我奶奶90多,不干活只拿钱的生活过了35年多,这才是人生赢家

一个人一个活法,各有所乐....我想,我就是个职业人,我就是喜欢工作

这个社会,各种人都有

我这样的行家,自然也不是我一个

奥丽卡发表于 2018-8-21 18:02 速度给别人结账吧要是不结账一个劳动仲裁你这公司受不了

仲裁,,,拖不死你

zhxiang3201 大学一年级

看来骂人之前要好好调查下别个有没有房贷~

咕噜卡琪 初中三年级

年轻伢没说错呀。 特别是阴阳怪气

萌萌D 小学三年级

加班可以,给钱就行,双倍工资。

起个名字有点难 小学三年级

我不是,我带过项目。还是外线施工,让别人加班,我都是身先士卒,生怕别人加班不爽。到后期,需要的时候,大家都主动加班。就从图上来看,领导在大群里阴阳怪气,一看就是女流之辈。无远见无节操

天马驾校罗教练 小学一年级

必须的

wuyichun 小学三年级

没觉得人家态度有什么不对的了,基本的人权用还有的,不加班是人家的权利,辞职不干那也是人家的权利

wuyichun 小学三年级

中国人从来不把自己人当人看,人家怎么把你当人看?

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

余文杰 大学一年级

哈哈,垃圾公司

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口