情感驿站
susan大小姐 硕士二年级
雪地里的星星

唉。。。我也不知道啊。。

looklove发表于 2011-8-13 20:05 回复 酸酸来迟 的帖子 貌似你们的这个事不一定与帅有关喔,从一开始,你是迷恋上了对方的帅气才热衷 ...

谢谢你给我的建议,我会认真的思考并清醒的去面对这段感情的。

qn46654793发表于 2011-8-13 20:06 感情来来去去都是两个人的事,你朋友的有些做法我不是很赞同,因为作为朋友都会希望对方过的好,会以你的立 ...

嗯,你说得很对,我也赞同你的观点,我的好朋友也是这样说的。都说劝和不劝离,真正的朋友是不会这样对自己的男朋友的。其实我知道这和帅不帅一点关系都没有,只是做了一次标题党,希望大家关注一下,给我点建议,因为我现在真的很痛苦,但是别人肯定都感觉不到。。。

小诺1207 硕士三年级

本帖Z后由 小诺1207 于 2011-8-13 20:56 编辑

1.楼主你不能分段吗???

2.楼主你那些都是些什么鬼朋友啊???

没了

aicyou发表于 2011-8-13 20:07 这个和他的帅气没关系吧

是的,其实和他的帅气一点关系都没有,我只是做了一次标题党~

小诺1207发表于 2011-8-13 20:54 1.楼主你不能分段吗???2.楼主你那些都是些什么鬼朋友啊???3.楼主你男朋友有问题。。。

我分段了,但是不知道怎么发表出来就成了这样了。。。额,一会我重新编辑一下。。。。

我都分不清这是真朋友还是假朋友了。。。。

唉,我现在就是分不清他到底有没有问题,又怕误会了好人,纠结啊。。。

0510 大学四年级

说实话光看你的描述觉得你男人是个好男人,反而你和你的朋友们有点问题,感觉你俩不是一个世界的人

当然具体怎么样还是只有当事人清楚啦

0510发表于 2011-8-13 21:00 说实话光看你的描述觉得你男人是个好男人,反而你和你的朋友们有点问题,感觉你俩不是一个世界的人当然 ...

是的,我也感觉和她们不是一路人,她们每次找我喝酒我都不去,找不到共同的话题。只是她们每次总是主动找我出去玩啊,喝酒啊什么的,每次我都拒绝了。

铁哥 博士一年级

本来异地恋就满毛的安全感 还一天黑怀疑乐个男的有鬼

要是我是那个男的 毛的鬼 天天念 也有鬼了 烦不烦啊

转角_没有爱 小学四年级

写得很细.

网恋可能不靠谱.毕竟相见的日子不多,很多东西都是在偶尔的感觉中去体会的.

再是:你的女友,很不靠谱啊.

www159027 博士一年级

网恋,冒得兴趣,,

你们一共就见过几次面,每天就电话短信的不无聊么??

距离产生距离啊,本来就不在一起,还怀疑这怀疑那的,自己找罪受啊。。。

smilewang402 初中二年级

看一句要高亮一句 还是建议分段吧

网恋也有很多好结果的 不过个人还是觉得网恋不太靠谱

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖糖恨重名太多 硕士一年级

不知道你会不会觉得委屈

但是我觉得 你自己也有错啊

就你的描述 这个男人还好吧

但是你的表现很糟糕啊

没有人欠你的 凭什么无限包容你。。。

巫妖 博士二年级

很明显的有预谋的分手。。。

温柔一笑帅无痕 初中一年级

内容被自动屏蔽

CONLYCLOTH发表于 2011-8-13 19:40 你的朋友们是否真的把你当真心闺蜜你对他的各种情况是否足够的了解

我就是害怕是误会了他而断送了这段感情,所以我现在很想给他打电话道歉,但是又怕他不接我电话,我会被拒绝,心里真的蛮 难受。。。

温柔一笑帅无痕发表于 2011-8-13 21:32 字里行间你把他写的那么好,似乎是个完美的男人,天生的情种啊!那你还为什么跟他吵?就因为不信 ...

我没有夸张的写,从我们认识到现在他确实是一直这么对我的。所以让我非常的感动。只是在写的时候就回忆起了我们恋爱的点点滴滴,所以忍不住就写了这么多,其实还有很多很多的他让我感动的一些事情我都没有写,不想写太长了让大家看得累。

如果不是发生那件事情的话,我们之间真的不会出现信任问题。这在以前从来都没有过的,在这之前我们的感情一直都非常好,只是出现了这件事情以后,再加上我的朋友们天天在我耳朵边说这些话,叫我不要相信他什么什么的,我的心就开始徘徊了,才会走到今天这一步的。我知道自己这次错了,可是却也也许已经没有机会去改正了吧~

糖糖恨重名太多发表于 2011-8-13 21:27 不知道你会不会觉得委屈但是我觉得 你自己也有错啊

我反省了自己,我也觉得自己错了,错在不应该去怀疑他,应该怀疑我们的感情。我不觉得委屈,因为你说得很对。可是我现在反省了自己已经没有用了,他也许这一次不会再原谅和包容我了吧!

巫妖发表于 2011-8-13 21:31 很明显的有预谋的分手。。。

唉,就是不知道,分不清楚。。。都谈了这么久了,谁那么无聊,如果不是真心喜欢的话,天天给我打电话发短信,从来都不间断,没有一天不联系我的。

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载