装修讨论
鱼皮豆 博士二年级
李小傻发表于 2013-4-14 16:05 赞个先,祝装修顺利

谢谢支持!

鱼皮豆 博士二年级
nengmeng发表于 2013-4-12 14:35 过来学习!

欢迎邻居来捧场!

Rakehell 大学四年级

祝装修顺利,海纳还是不错的..

鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2013-5-23 12:38 编辑

网购的卫浴、五金

明天开工,这几天网购了一些卫浴、五金地址:http://yj-jc.taobao.com/shop/vie ... .2.9.387.vpJp5x&;user_number_id=65657547

九牧的不锈钢地漏、三角阀和拖把池水龙头

这些是网上找的一个武汉的本地有实体店的卖家,可以直接送货上门的。因为父母这个房子装修好,可能短时间会出租一段,一般租户也不会特别爱惜东西,所以面上的东西没有选择特别好的,准备以后自住的时候再换新的。

浴室柜 的图片,我选的是灰色,就是图片上果绿色那块是灰色的,我觉得灰色看着洋气些。

地址:http://shop60064859.taobao.com/?spm=a1z10.3.w1002-1578391385.2.T9dYpT

蹲便器和水箱要用好点的,因为使用频率高,准备买中宇卫浴的。

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

4月16日 开工大吉

今天开工了,老爸选的日子,直接砸墙。下午没去工地,不知道砸的咋样,明天去看看,先上几张开工的照片。

毛经理在看预算单

老衲的背影

翻斗车后面的老衲

中午 12点多的开工,没有鞭炮,不过老衲拿了一个梯子,说是预示步步高升,比放鞭炮还好,环保低碳。

不过光顾着照老衲了,梯子忘记拍了。呵呵

鱼皮豆 博士二年级
宏耐蝈蝈

谢谢蝈蝈捧场!~

鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2013-4-18 19:40 编辑

4月17日

下午去家里看了下,厨房的墙已经拆完了,还挺整齐的。厨房的墙真够坑爹的,非承重墙,还有25厘米后,只能打掉重砌,砌的时候只需沿原来啊的外围不用外扩就可以多出30厘米来。开发商真不还如当初不砌。这一拆一砌,都是银子啊。照片忘记拍了。

今晚砌墙的材料进场,正在等通知,好去大门接进来

补拆墙照片

断面还比较平整

一面 的墙上有钢筋,卧室墙的粉笔画是女儿的杰作,呵呵,话说那个厨房的墙还是蛮扎实的,材料也不错,师傅还剃出来好多小砖

给 断面还给特写,可见这个墙有多厚啊,新墙只需要沿着原来的边砌就行了,这就可以多出30厘米来。

鹏艺墙纸客服 家居认证商家客服
鱼皮豆发表于 2013-4-16 20:54 4月16日 开工大吉今天开工了,老爸选的日子,直接砸墙。下午没去工地,不知道砸的咋样,明天去看看,先上 ...

老衲研究了几天翻斗车下午看他群里还发了改进后的翻斗车

据说是黄大锤的神器

格格妈 超级意粉

开工大吉啊,祝一切顺顺利利

鱼皮豆 博士二年级
鹏艺墙纸客服发表于 2013-4-17 23:41 老衲研究了几天翻斗车下午看他群里还发了改进后的翻斗车据说是黄大锤的神器

谢谢壁纸哥捧场,那个车子是运建筑垃圾的吗?

鱼皮豆 博士二年级
格格妈发表于 2013-4-18 08:29 开工大吉啊,祝一切顺顺利利

谢谢格格妈捧场!

鱼皮豆 博士二年级

4月18日 砌墙材料进场

早上水泥、沙子进场,由于车子太大,物业拦着不让进,跟物业说了半天好话才放进来。结果搬完都中午了,原定今天的砌墙就改到明天了。

水泥 、沙子和砖头

老衲家的小猫,超级萌

jimmy7628 高中一年级

我也是想和婆婆住得近,买了同一小区的房子。不过太近了,婆婆一楼我三楼,同一单元

鱼皮豆 博士二年级
jimmy7628发表于 2013-4-18 19:45 我也是想和婆婆住得近,买了同一小区的房子。不过太近了,婆婆一楼我三楼,同一单元,

呵呵,不住在一个屋檐下就好,婆媳关系就是远香近臭。你这样挺好,既方便照顾也有各自空间。

我父母想买我一栋楼的小户型,但是已经没有了,只能退而求其次买了稍微远点的一栋。不过都在一个小区,远也远不到哪去

现在和父母住在一起,准备下半年装修。现在学习装修知识,请问海纳怎么收费?工人师傅的手艺如何?

鱼皮豆 博士二年级
jimmy7628

收费短你了,手艺我家刚开工,暂时还看不出来,看别家的装修日志,好像还可以。我会一直更新的,请保持关注哈

谢谢!我会一直关注你的

鱼皮豆 博士二年级

4月19日 墙砌了一半瓷砖定好

今天去工地看了下,墙已经砌好了一半,没拍照,天气不好。去磊姐家定了瓷砖。上次买的磊姐家的瓷砖现在使用状况良好,所以这次依旧是磊姐,服务和价格都很到位。

照片不太清楚,厨房和卫生间的墙砖是这款带点绿色的三维喷墨瓷片,很亮手感挺好的。磊姐听说暂时可能会出租,专门给我推荐的特价砖(不是糖果牌的),性价比很高。

厨房的地砖,特价的玻化砖(不是糖果牌的)

中间 那个做旧就是阳台的地砖。因为以后阳台的地砖不会再动,所以选的比较好的一款阳台砖。

十分钟搞定全房砖,感谢磊姐的贴心推荐,省时省力。

鱼皮豆 博士二年级

4月20日 墙砌完了

下午5点多过去的时候墙已经立起来了,明天暖气进场,大家来欣赏一下海纳家的手艺,呵呵

老公 看了说很漂亮的墙,手艺不错,呵呵

电视背景墙,以后贴壁纸,正好凹进去一块

5点多过去,师傅们还在收尾。毛经理说明天早上过去清运垃圾。明早9点半暖气进场

上一页
2/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载