意粉咵房
搬砖君 硕士三年级
萍踪黠影发表于 2016-04-06 19:28 华府一万是哪年呀

11年底12年初

流年i 硕士一年级

有钱买还是可以的

emsxx 硕士二年级

金色华府对口的是育才二小吧,对口育才一小的王府花园明显比他便宜。

如果纯粹为了 上学

附近几个老小区都便宜很多好吧

何必买金色华府

萍踪黠影 超级意粉
流年i发表于 2016-04-06 19:59 有钱买还是可以的

要买肯定得贷款

萍踪黠影 超级意粉
emsxx发表于 2016-04-06 20:01 金色华府对口的是育才二小吧,对口育才一小的王府花园明显比他便宜。如果纯粹为了 上学附近几个老小区都便宜很多好吧

能否提供几个老小区的名字,我好查下

流年i 硕士一年级
萍踪黠影发表于 2016-04-06 20:18 要买肯定得贷款

买了租出去也可以还贷款,还是可以的

米杜 博士二年级

学区房既是为了上学,也是一种保值方式,即使房价跌了,就当交了赞助费,你还不用找关系,为啥不买

草履虫 大学一年级
神仙20发表于 2016-4-6 18:38 金色华府被马路包围了,户型都不是南北的,那么拥挤吵闹,你觉得好住吗?

这个ID见了好几次,都是唱衰的调子。也喷过永清城的房子吧

华府我有个例子,一个朋友去年年底买的,目前孩子还小,所以不自己住,先给孩子落个户口起算落户时间(14年的招生说明里面,已经明确写了同一房源5年内只提供一个指标)。他之前看了所有华府在卖的房子,而且有几套是不同中介带了好几户买家同时去看的,都是买学区房的。所以看到这个房子,觉得合适,就当机立断,看房第二天就答应按照房东报价直接成交,才快过想着讨个一两万优惠的买家,顺利抢到。人家说,目前已经至少升值10w了,而且基本是有价无市,挂着卖的就那么几套,遇到价位稍低的当天就能卖掉。

再说华府本身,育一和育二这片,华府是唯一一个有小区环境,且绿化和设施都到位的。

华府的三居以上都是通透且有阳光的。至于拥挤吵闹的说辞,建议自己去小区里面,再到小区外面感受对比一下。

为什么周围的房价都没华府高,即便是晚10年才有的育才雅苑,也和华府是一个价位,所以其品质足可见。

还有就是关系的问题,朋友当初也纠结过是到时找关系还是考学区房。

但后来人家说想通了,往大了看,现在国家层面的老虎抓得紧,往小的看,以后这种入学这种事儿肯定越来越规范和透明,关系户条子户的空间肯定越来越小,靠教一笔不小的运作费实现上好小学的口径也越来越窄。以后大环境越来越紧,敢收大几万的(这两年的行情)办事儿的,都是铁关系,这种关系估计到时也不好找。与其想着以后找不确定的关系,还不如现在先落定一个学区的指标。就算以后搞多校划片,华府还能划到哪里呢?Z近的两个小学就是育一和育二。

Z后补充一句,我同意这个观点:以牺牲目前生活质量为代价,硬要给孩子搞个学区房,这是不可取的,因为后人自有后人福。

但手头有点闲钱,为了孩子考虑一下学区房,也算作投资,这是可行的。因为既给孩子一个好的家庭环境,自己好好培养,也给一个好的上学环境,享受优质资源,这就是家长能做到的所有,也于心自安了。

TYK 初中三年级

买这个,我觉得还不如买范海Cbd,90几个平方的新房22000,还带装修。对口红领巾和一中,比这个10几年前的房子值太多。

emsxx 硕士二年级

楼上的观点我也同意。同样2w。

与其买个旧房 金色华府对口的育才二小 解放中学

还不如加2000买泛海精装修新房 对口红领巾和一初的

凌晨五点送豆腐 小学四年级

育才有那么好吗?据我周围上过育才的朋友说,育才和崇仁路一样,名气大过实力,老师还不晓得几拽!读书还是靠小丫自身能力,这样一说我又想起了外甥的堂哥,躲在被窝里玩游戏机都能在外校靠全班第一!

神仙20 初中三年级
草履虫发表于 2016-4-6 22:12 这个ID见了好几次,都是唱衰的调子。也喷过永清城的房子吧华府我有个例子,一个朋友去年年底买的,目前 ...

我是实话实说好吧,学区房很多,干嘛非要买这个死贵的,金色华府都是贴着三角形区域马路围起来的,没有正宗的南北朝向,这是硬伤啊,而且离马路的距离你看看多近,三条边都是大马路,还能有多少小区比这个吵?再过几年等你转手时,金色华府同样变成一个很老的小区了

萍踪黠影 超级意粉
米杜发表于 2016-04-06 20:31 学区房既是为了上学,也是一种保值方式,即使房价跌了,就当交了赞助费,你还不用找关系,为啥不买

看你这么说,我又有信心啦

萍踪黠影 超级意粉
草履虫发表于 2016-04-06 22:12 这个ID见了好几次,都是唱衰的调子。也喷过永清城的房子吧华府我有个例子,一个朋友去年年底买的,目前孩子还小,所以不自己住,先给孩子落个户口起算落户时间(14年的招生说明里面,已经明确写了同一房 ...

感谢你的发言哦,很受教。

问下,育才对落户时间,有无限制?有没要求必须落户三年以上?你能帮我问问你朋友吗

神仙20 初中三年级
TYK发表于 2016-4-6 22:25 买这个,我觉得还不如买范海Cbd,90几个平方的新房22000,还带装修。对口红领巾和一中,比这个10几年前的房 ...

还不如司门口的学区房,金色华府一套可以买两套

萍踪黠影 超级意粉
TYK发表于 2016-04-06 22:25 买这个,我觉得还不如买范海Cbd,90几个平方的新房22000,还带装修。对口红领巾和一中,比这个10几年前的房子值太多。

泛海也考虑过,但搞下地至少200万,这个有点超预算😓

萍踪黠影 超级意粉
凌晨五点送豆腐发表于 2016-04-06 22:38 育才有那么好吗?据我周围上过育才的朋友说,育才和崇仁路一样,名气大过实力,老师还不晓得几拽!读书还是靠小丫自身能力,这样一说我又想起了外甥的堂哥,躲在被窝里玩游戏机都能在外校靠全班第一!

只能说,

萍踪黠影 超级意粉
凌晨五点送豆腐发表于 2016-04-06 22:38 育才有那么好吗?据我周围上过育才的朋友说,育才和崇仁路一样,名气大过实力,老师还不晓得几拽!读书还是靠小丫自身能力,这样一说我又想起了外甥的堂哥,躲在被窝里玩游戏机都能在外校靠全班第一!

只能说,从概率看,同样的孩子,好学校里和差学校里花同样的精力,好学校里相对好出成绩。

你说的玩游戏也能考第一是太小的小概率事件。

张小妮の世界 高中一年级

哎,又是纠结的学区房

lxh329 大学一年级

金色华府算这个片区比较好的房子了,看看隔壁的育才名士,也要1.8 1.9吧,那环境

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载