情感驿站
满满^0^ 大学一年级
倾国倾城倾N全家发表于 2017-09-17 23:26 我就想问问,C女这种情况,如果当时她不那么急功近利的问你婚后会不会一起负担车贷,那你婚后会帮她还吗?其实我是想问,你月入2.5万也根本不考虑养老婆吗?

那个女的说的不是婚后,是恋爱后。婚后一般都能接受吧,但是一开始恋爱就要人还车贷确实

misiya 高中一年级

这么盲目碰,很难碰到适合的,有感觉发现尼玛别个不想结婚,或者条件太差有自己接受不了的点,又要纠结万分,不适合结婚得

等等等 高中二年级
kx13707114670发表于 2017-09-18 00:23 那个女的说的不是婚后,是恋爱后。婚后一般都能接受吧,但是一开始恋爱就要人还车贷确实

甚至可以委婉的说还不起差点的时候我帮衬下,我也不会说no。但不能把这当成恋爱初期该尽的义务。

等等等 高中二年级
misiya发表于 2017-09-18 00:24 这么盲目碰,很难碰到适合的,有感觉发现尼玛别个不想结婚,或者条件太差有自己接受不了的点,又要纠结万分,不适合结婚得

可有良策?

天才猪 大学二年级

D好像好像我表姐。从她身上完全感受不到对恋爱和婚姻的热情和向往,仿佛习惯现在的工作和生活状态,并乐此不疲。我表姐完全就是这个状态!!也不知道为什么呀,年龄上也对的上,不会真是吧

月亮和便士 小学一年级
等等等发表于 2017-09-17 12:13 功利的不是恋爱或者结婚,功利的是人心。奔着结婚谈恋爱没错,但奔着投胎去结婚才不当

回答精辟

oyoko 大学四年级

还有木有 请继续更新

等等等 高中二年级
天才猪发表于 2017-09-18 00:49 D好像好像我表姐。从她身上完全感受不到对恋爱和婚姻的热情和向往,仿佛习惯现在的工作和生活状态,并乐此不疲。我表姐完全就是这个状态!!也不知道为什么呀,年龄上也对的上,不会真是吧

她住哪块?

夕阳屋檐 初中一年级
等等等发表于 2017-09-17 00:45 出身和家境真的无所谓,匹配的三观才更重要

是的,楼主遇到这种张口要车要房的我觉得还是少数。我倒是相过一次,那男的非要让我去他新房看一下(他可能觉得这是他的优势),一见面就巴不得把我的收入经济,我父母的收入家里经济全部摸清。只能说大家相亲的诉求不一样,有人就是经济条件硬标准,排在第一位的。

花花社长 得意大咖

张琦琦520 硕士二年级

哈哈,为什么你接触的都是这样另类的?你这个条件基本还行,找个跟你差不多居家过日子的人很好啊,感觉你说的ABCDE

野生奥特曼 大学四年级
中秋节发表于 2017-09-17 00:27 我也觉得相亲挺好。自己认识的都是些五花八门的,相亲认识的条件差不多,共同语言也多一点。感觉以前自己认识的都是些渣男。

那是你目前没有跟 相亲的 深入了解!

小莹莹笑盈盈 硕士二年级
等等等发表于 2017-09-17 18:15 其实这想法有点自私,还是应该对上对下担责任尽义务

我开始工作就没怎么找爸妈要钱,我下班时常带水果回,平常妈妈说要买什么我都主动去超市买回来,家里置换东西我都力所能及出钱出力,家里老人生病我也忙前忙后,这也叫对上不担责吗?对下也不至于说是不担责吧,没有找到适合的那个人将就着结婚有了小孩,两个大人过不好是不是对小孩也不好?我不是你们所谓的大龄拜金剩女,我思想上从来不觉得男生买房得写女生名字,我一贯认为谁掏的钱就该写谁的,有什么能力办什么事,有人想继续喷我自私我无所谓,我现在和爸妈一起生活很好,生活是自己的,别人再评头论足也不会影响我继续我的生活!

Leasing 硕士三年级
等等等发表于 2017-09-17 00:52 举例,有回介绍个女的说170左右,微信一聊,她175,她说介绍人说我178,哎。我用四舍五入这个词真的是腼腆了

这不是个段子么

chensi8213 高中一年级

消极!

huanghsx 初中三年级

从你前面介绍了解你大概希望找个经济独立,不粘人,充分理解你比如经常出差不能随传随到。还要Z好是素颜气质过得去的。但是从你介绍的相亲女来看就是,基本你看得上的看不上你,看得上你的你嫌弃。大概就是这样了。现在大部分单身的都是这样,也不能说有追求是错,但是追求也要看自身条件吧。虽然你收入算不错,但是你要求女生经济独立,所以这就不算你的优势了,所以建议你适当调整自己要求。感觉你们相亲还是挺现实的吧,虽说我也有现实层面,但我跟二楼那位一样几乎,看得上眼啥都好,看不上眼啥都不行。😂

Jerry_Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

qumanqing777 初中三年级
等等等发表于 2017-09-17 22:39 谢谢提议。不过平时很忙,闲暇时间就没精力去游走这些了。只想把有限精力安放到一人身上

你说你没什么时间等等,那老实说,你也没在找对象这件事上付出什么,上班给别人打工尚且知道付出精力才能换取收入,那幸福个人幸福这件事莫非想等着天上掉馅饼下来,自己只品鉴就行了?或许你也应该顺便分析下自己,我觉得你没有用心,所以美好的事物才没遇见。

时光只解催人老 硕士一年级

如果去相亲就是抱着去看奇葩挑刺的心态,永远都相不到,还是与人为善,尊重别人的择偶条件。单身并不可怕,可怕的是不知道自己要什么。还有啊,感情的事情纯粹点好,如果没有爱情,后面几十年的鸡毛蒜皮很难得熬住。

lilizhang86 硕士二年级

看现在的欣欣像蓉之流,作为单身女觉得,男方看脸看条件的也不要太多。碰到真正靠谱独立居家的女生,又嫌人家颜值不够,赚钱没自己多要靠自己养占自己便宜。世上哪有眼瞎的白富美公主愿意嫁妈宝巨婴的。

上一页
12/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载