情感驿站
Pauline一米 小学四年级
www2000发表于 2017-09-18 12:47 回复 wuhan_c5 的帖子30岁以上还不结婚的人都是有病的人!

这是哪来的理论!尽管我在30以前结婚了 但是不能认同

Pauline一米 小学四年级
等等等发表于 2017-09-18 15:58 前提好像是我车不在武汉吧。当然你可能也不能理解没车而送你到家对我意味着什么。

果然亮点在评论里 你和你曾相亲的对象竟然在这里相遇了?!!!

yaya_skywolf 博士后

22+也泡不到美女阿?

拖鞋王子10 版主
等等等

我其实是来看B女的????

张晶晶 高中二年级

我不太懂的事,为什么现在有些男的找不到朋友。就可以把自己认识过的A~Z的各种女生列出来,在得意发帖子。楼主不是第一个了,但是你有没有想过。你要是没有问题的话,为什么他们都看不上你。作为21世纪受过高等教育的有志女青年告诉你,还是多在自己身上找原因把。像马蓉、翟欣欣的女生毕竟只是少数。

Jiesen。 硕士三年级

一句话总结现在的男女,眼光到位了,实力没达到

牛奶瓷杯 小学二年级
等等等发表于 2017-09-17 00:45 出身和家境真的无所谓,匹配的三观才更重要

严重认同

等等等 高中二年级
张晶晶发表于 2017-09-19 08:45 我不太懂的事,为什么现在有些男的找不到朋友。就可以把自己认识过的A~Z的各种女生列出来,在得意发帖子。楼主不是第一个了,但是你有没有想过。你要是没有问题的话,为什么他们都看不上你。作为21世纪受过高等 ...

我在文章开头就说了我可能存在的短板啊,而且写,只是叙事,这是我实实在在碰到的情况,我文中有一句话对人带有攻击吗?我写的只是我觉得有代表性的,有的平常就是没对上眼的我就不拿出来记流水账了。我跟你回这么多,主要是看不惯你这说话的语气,还21世纪受过高等教育的有志青年,你还真敢给自己戴帽子,关键我也没看出来这帽子有多高级。

前程车务 高中一年级
等等等发表于 2017-09-19 09:31 我在文章开头就说了我可能存在的短板啊,而且写,只是叙事,这是我实实在在碰到的情况,我文中有一句话对人带有攻击吗?我写的只是我觉得有代表性的,有的平常就是没对上眼的我就不拿出来记流水账了。我跟你回这 ...

给楼主点赞

青梅煮酒HH 幼稚园小朋友

楼主你行文的调调跟我一个87年的朋友很像。现阶段的我也站在一个交叉口,迷茫,看不到也不知道前路在何方,不敢再轻易付出真心,所以就这样吧。除了觉得对不起爸妈,如果可以不结婚,我宁愿不结婚。能让彼此锦上添花的那个人,始终没有出现,我已经快放弃了

张晶晶 高中二年级

21世纪有志青年,就是高帽子?你也是会给自己找戏。我只是陈述一个事实,现在论坛某些男性们(因为你不是第一个)把所有相亲的女生列个LIST,说长道短、评头论足。我不明白,为什么你口口声声说自己不喜欢相亲,却见了那么多你所谓的字母。我想你只是爱好评论相亲女性吧。如果你是真的只是运气不好,总是碰到的皆不如意,那我祝你在你相亲的路上越走越远。

等等等 高中二年级
青梅煮酒HH发表于 2017-9-19 09:50 楼主你行文的调调跟我一个87年的朋友很像。现阶段的我也站在一个交叉口,迷茫,看不到也不知道前路在何方, ...

千万不能抱着锦上添花的态度,这样会上无封顶了。喜欢就好,适合就好

俏丽猫760115 硕士三年级

其实外地的很多才不靠普,你所了解的信息不一定真实,LZ还是醒醒找个本地条件差不多的吧,说个实话这些个所谓婚恋网站还不如去相亲,很久很久以前婚托在各个网站都多得吓死人。。。。

等等等 高中二年级
张晶晶发表于 2017-9-19 09:57 21世纪有志青年,就是高帽子?你也是会给自己找戏。我只是陈述一个事实,现在论坛某些男性们(因为你不是第 ...

这个21世纪受过高等教育的有志女青年,好像是你自诩的头衔准备拿来教育我的吧?

你口口声声说我是把人列出来说长道短,评头论足,请问我是怎么说的评的,我有一句埋汰嫌弃或者报复的话吗?貌似各抒己见的是各位看官吧。这就是你的逻辑能力?

我说了我不喜欢相亲,这只是我通过一些媒介接触到的女生,只停留在聊天工具上的沟通和了解,你又是从哪看到我见了那么多所谓的字母。我只是挑了我觉得有代表性的写出来,并不是记流水帐。这就是你的理解能力?

我无心跟个女人争论辩解,我们本来就没有交集,还是感谢你这么打抱不平的回复。

tinyfish 初中二年级

楼主继续,每个人对事物的看法观点不一样,你也无需一一表明回复解释自己的见解,期待你写后面登场的女嘉宾

小小小牙 硕士三年级

感觉差不多明白lz的意思

也不是不愿意付出,就是碰不到心动到让人想行动的人

说要有眼缘也不是说要找多好看的,顺眼就行,能聊得上来就更好了

再不行,大体上过得去,那话题也不是不能自己找,爱好也不是不能慢慢培养,奈何就是碰不到

一直安慰自己是缘分未到,但是我的松散还是随着年龄的增长让家里人越来越担忧

如果没有坚定的打好单身的准备,还是要挫了继续勇的积极寻找啊

佳期如梦~ 大学四年级
等等等

这是不正常。我不知道你为什么要单拎这一点出来说~

我说的是我看完下来整体的感受

你给我的感觉就是

满嘴说不在乎条件

说来说去都是比较的这些

可能你自己都不觉得

潜意识暴露了~~

弥勒法师 大学四年级

相亲,本来看的就是双方的综合素质,还有达乐文理论。你写这多,也摆脱不了你是竞争失败的事实。网络是调侃人生的,还不是有好多女生说相亲遇到极品,买单不快,买了单吃相不好,看电影动手动脚,溜单了。你这只是男人的调侃

弥勒法师 大学四年级
张晶晶

相亲,本来看的就是双方的综合素质,还有达乐文理论。楼主你写这多,也摆脱不了他是竞争失败的事实。网络是调侃人生的,还不是有好多女生说相亲遇到极品,买单不快,买了单吃相不好,看电影动手动脚,溜单了。楼主这只是男人的调侃

等等等 高中二年级
小小小牙发表于 2017-09-19 11:24 感觉差不多明白lz的意思也不是不愿意付出,就是碰不到心动到让人想行动的人说要有眼缘也不是说要找多好看的,顺眼就行,能聊得上来就更好了

呵呵,我仍旧怀着一颗红彤彤的心

上一页
23/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载