情感驿站
小乔初妆0215 高中三年级

感觉这样找对象也好累

不好意思直接问

还要翻朋友圈猜

好累好累

等等等 高中二年级
cici0913发表于 2017-09-18 15:04 现在刚开始见面的都能把话说的直接了吗。我是不好意思的。相亲N次。也遇到蛮多奇葩。基本都没有第二次见面。感觉这辈子能遇到靠谱的越来越少了。哈哈。

我这是还没见面,纯粹聊的微信

弥勒法师 大学四年级
得意滴笑

秋盈盈这样的甜白甜可以,

sunnly 大学二年级
等等等发表于 2017-9-17 10:47 人决定不了自己的出身,但可以决定自己成为怎样的人。所以我尽量不戴有色眼镜

这个同意~

可靠的夏目 高中二年级

作为一个不是武汉本地的,只是湖北省内的大龄外地人来说,还真不是要非瞄着什么武汉本地有房有车的不可的。剩下来的原因除了一直抱有宁缺毋滥的思想,也能够享受一个人或者和朋友们一起的生活之外,再就是始终觉得婚姻这件事情真不是开玩笑的,如果不是自己谈得来的,还真就是你就算拿钱捧我宠我,我都觉得是负担,毕竟回报不了你的感情,还别谈婚姻。

但是,如果只谈好喜欢你这个人,不谈其他的,也不现实,是个人都要吃五谷杂粮呢,生存都是问题,我怎么有心情谈别的,只是说,如果很喜欢,我可以少吃点,或者吃的差一点,这都是在自己的合理评估的衡量范围内,我不能说我只有2K的能力,我却要求2W的生活,但你可以作为梦想去努力,不过还是要有自知之明,自然也不会妄自菲薄。

但如果真的选定了,我希望双方都是坚定的,有任何问题多沟通,好好经营和维系感情!

说白了,单着有单着的理由,好与不好都是因人而异的,身边也有那种人对了,也不一定能走进婚姻的例子,又或是明明收获着幸福走进婚姻Z后弄得和仇人一样分开的,总觉得婚姻这事儿还真需要天时地利人和……当然,人和必须是Z重要的,所以呢,在还没有超过30岁的时候,还是想任性的再坚持坚持,晚来的婚姻也不一定不好,只能这么想吧!

至于现在,还是努力好好赚钱吧~哈哈哈~

本帖Z后由 可靠的夏目 于 2017-9-18 15:41 编辑

huayichengxin 小学六年级

所以结什么婚!

惜惜1219 博士后

LZ自认为有房有车在武汉混得还不错 可惜同阶层妹子如果有房有车就会有更高的要求了

往下找LZ估计也不愿意,精神层面不一样~就这样了

还是期待有缘人吧

无尽的饼干 高中一年级

咋说呢,我不觉得楼主有啥问题,自我认识很清楚,对自己的需求也很清楚,不为难别人也不为难自己,一切就是一句缘分未到吧

风继续吹, 高中二年级

你既没有让人一见钟情的资本,也没有日久生情的付出

跟你QQ聊过一次,看你照片不是我喜欢的 样子,随意调侃 如果吃完饭能否送我回家,你嫌太远,只送我去车站,不知道是太实诚 还是你情商低

等等等 高中二年级
惜惜1219发表于 2017-9-18 15:47 LZ自认为有房有车在武汉混得还不错 可惜同阶层妹子如果有房有车就会有更高的要求了往下找LZ估计也不愿意, ...

这是你的认为。我不愿意的不是她只挣2K,而是她只挣2K却把开销2W当做理所当然。

不知道是我的表达不清,还是你们也认可这种价值观

fine 大学三年级
summefish55发表于 2017-9-18 14:14 回复 fine 的帖子哈哈哈哈,分析的好透彻,楼主估计自己内心不觉得。其实他估计也想找个门当户对的,条件 ...

从帖子看得出来LZ对自己还是比较满意,比较自信的。

不过说实话,感觉LZ偏高冷一点,应该很少主动,不要说什么工作忙,工作再忙也抽得出时间培养有文有武的兴趣爱好咯....只不过有些事没兴趣吧。

我还是比较老旧的思想观念,觉得女人不能太主动,男的要大气一点,主动热情一点才好...

掉的大 高中二年级
等等等

哥们,不着急,婚前一定要找一个盘子调好的,不然婚后够你喝一壶的~~~

等等等 高中二年级
风继续吹,发表于 2017-9-18 15:54 你既没有让人一见钟情的资本,也没有日久生情的付出跟你QQ聊过一次,看你照片不是我喜欢的 样子,随意调 ...

前提好像是我车不在武汉吧。当然你可能也不能理解没车而送你到家对我意味着什么。

等等等 高中二年级
fine发表于 2017-9-18 15:55 从帖子看得出来LZ对自己还是比较满意,比较自信的。不过说实话,感觉LZ偏高冷一点,应该很少主动,不要 ...

那我的观念也比较老旧,我也赞同男人主动。但如果我2,3次的主动都换不来回应,自然也不会主动了

幽芫芫 大学三年级
等等等发表于 2017-09-17 00:45 出身和家境真的无所谓,匹配的三观才更重要

看到这里我忍不住说一句,三观合的,原生家庭也很重要。

zhuzhu8899 小学二年级
爱你一棒槌发表于 2017-09-16 22:06 见多了会不会心理变态啊

明显已经有这种趋势了

虫子兮 高中一年级

Z近身边发生一些事,感觉两个人相处凡事能够多多沟通多去了解对方的想法。在你认为对方很奇怪的时候,可能对方也觉得你跟奇怪

稳稳的小妞 高中一年级
lovejay6699发表于 2017-09-17 13:14 哎,我是85后,女,武汉土著,自认为不算条件很好,但也绝不属于差的那类相了n回亲,没一个靠谱的,难道这是一个妈宝当道的时代?曾经相过一个奇葩跟我说他一个月Z多只花500块钱,约我出克吃饭,我点了2碗饭 ...

哈哈,原谅我不厚道的笑了!

花花滴花姐 初中三年级

那个A简直了!

fine 大学三年级
等等等发表于 2017-9-18 16:00 那我的观念也比较老旧,我也赞同男人主动。但如果我2,3次的主动都换不来回应,自然也不会主动了

这个我也同意.

说实在话,现在的人,都比较自我,不论男女哈,都在追求利益Z大化....大家都在计较得失比....没一点意思

不过我自己也这样,没什么资格说别人。

本帖Z后由 fine 于 2017-9-18 16:28 编辑

上一页
20/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载