情感驿站
等等等 高中二年级
Echo117发表于 2017-9-21 15:59 楼主我们认识一下,我也在相亲。

不会是加你这个签名上的号吧

等等等 高中二年级
ading12345发表于 2017-9-21 17:09 看多了估计楼主该视觉疲劳了。。。

不是说见的人多疲劳了,只是遇人更冷静了,谁知道火热下又会有什么超我底线的事

lovejay6699 小学三年级
等等等发表于 2017-09-17 18:04 哈哈,我还接人吃过王品

大方到飞起

郭斯特罗小黑 博士一年级

SRX干爹送的吧...

ls198787 博士二年级

感觉你侵向的那种,你上班时不粘你,你需要她时她热情似火的。。。。

Echo117 硕士一年级
等等等

不是呀,那是以前的,我私信你吧!

shibajiang 小学六年级

咪琦妈咪 大学四年级

楼主看了下高不成低不就,比你差的你嫌别人不能自食其力,比你好的你又不愿意多用心,多花时间,要女人不能太能干,也不能太无能,看似不高其实找了个条件可以的也会有这样那样的问题,人哪有那么完美的Z后一个挺好又嫌工作狂,女的咩不都是追的,你没花时间在别人身上别人自然不上心了,

b女到底怎么不文雅,求真相

一只青熊 高中一年级

求讲述那个跳过的0.0

爱喝可乐的MM 高中二年级

现在的人怎么这么直接呢,完全没有感情基础的情况下上来就提要求,搁谁哪里都是没下一次的

风继续吹, 高中二年级
等等等发表于 2017-9-18 15:58 前提好像是我车不在武汉吧。当然你可能也不能理解没车而送你到家对我意味着什么。

你觉得你有没有车呢?聊天记录我都截出来了,这已经是两年前的事了,可能你也不记得了,然后今年又在我帖子下面留言要求认识我,我一直不知道整天吐槽别人的人都说些什么人,不过现在明白了,物以类聚人以群分,建议你,好好认识自己,比整天到处见网友更重要

想飞的鱼0703 硕士二年级

茶已沏好,内容太少。。。

等等等 高中二年级
风继续吹,发表于 2017-09-22 11:36 你觉得你有没有车呢?聊天记录我都截出来了,这已经是两年前的事了,可能你也不记得了,然后今年又在我帖子下面留言要求认识我,我一直不知道整天吐槽别人的人都说些什么人,不过现在明白了,物以类聚人以群分, ...

首先,我不想跟人争辩,尤其是女人。我就问几个问题,我们见过吗?是因为不能送你到家而不见的吧?我跟你求认识求见面了吗?你知道我跟ACDEF都见过吗?有些在聊天工具上都不能认同的人,自然不用浪费时间浪费精力了。

风继续吹, 高中二年级
等等等发表于 2017-9-22 14:10 首先,我不想跟人争辩,尤其是女人。我就问几个问题,我们见过吗?是因为不能送你到家而不见的吧?我跟你 ...

你既然这么介意罗列出1234,我也来列1列吧,1加了你 我就没打算要跟你见面,因为我知道见了等于浪费时间,2两年前聊过一次我就把你删了,今年又要求认识,可能你又不记得了,我贴个图让你回忆下,3我当然不知道你跟ABCD见过没 4 见没见过 就在这里吐槽人家,你的时间精力 也是蛮多的。从来没有想过跟你争辩什么,不知道你这么小肚鸡肠,只是好心告诉你, 好好认识自己,清楚自己要什么,适合什么样的人,比你现在这样到处求认识的强!

每个人都有自己的生存方式,吐槽别人之前,先学会自省

啊拉蕾 硕士一年级

祝你早日嫁出去。

等等等 高中二年级
风继续吹,发表于 2017-09-22 14:45 你既然这么介意罗列出1234,我也来列1列吧,1加了你 我就没打算要跟你见面,因为我知道见了等于浪费时间,2两年前聊过一次我就把你删了,今年又要求认识,可能你又不记得了,我贴个图让你回忆下,3我当 ...

朋友,你想真多啊,我站个短说留言冒搭理回复,你觉得我在求认识求见面。我客观的写我的所闻所见,你觉得我在吐槽,哪怕吐槽也是看官的留言而不是我。你表现出这么强的攻击性,难道是有感同身受的被吐槽了?谢谢你的好心提醒,还希望我自省,没有一定阅历的人也不敢这样跟人说话

风继续吹, 高中二年级
等等等发表于 2017-9-22 15:52 朋友,你想真多啊,我站个短说留言冒搭理回复,你觉得我在求认识求见面。我客观的写我的所闻所见,你觉得 ...

我说的是你求认识,可没说你求见面,因为你没那个途径,这个是你回复的吧?在我帖子下面还是我想多了?

我攻击性强 那真不好意思,恕我说话 心直口快,就是不明白 你哪来的优越感

本帖Z后由 风继续吹, 于 2017-9-22 16:05 编辑

等等等 高中二年级
风继续吹,发表于 2017-09-22 16:01 我说的是你求认识,可没说你求见面,因为你没那个途径,这个是你回复的吧?在我帖子下面还是我想多了? 我攻击性强 那真不好意思,恕我说话 心直口快,就是不明白 你哪来的优越感

想起了,不过你确实长得我没印象了,当我眼拙。人当然有权选择自己的生活方式,只是道不同不相为谋。所以回复里除了投鄙夷目光,也有像你这样伸张正义的,我也都没说是非对错。我发帖只是讲述事实,何来的用优越感去凌驾呢?请摘掉你的有色眼镜

只爱玉漱 大学四年级

楼主写得不错,是个实在人嘛

卡布奇洛__夭夭 小学二年级
°瞄瞄"发表于 2017-09-17 12:36 为什么我遇到哈是些不靠谱的男的?

哈哈哈 我也是

上一页
28/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载