情感驿站
等等等 高中二年级
wazz发表于 2017-09-18 11:55 看完好惶恐啊,俺老公收入是楼主的两倍,俺无业游民,长的也不漂亮,只能庆幸下手早21岁就收了他要不然相亲相的好心塞。。

不论什么时间或方式,还是会有一个人收了他她,所以无谓对错

ff20161226 小学三年级

内容被自动屏蔽

wuhan_c5 高中一年级

楼主,有时候不能按常理出牌啊,而且要早下手,你自己想想,30岁左右女的,那都是人精了啊,要不就是多少男人挑剩下的

一加一等于几 高中三年级

其实也许人越长大越在生活中希望身边的人相处的舒适,不喜给人难堪,不喜迎合,不喜争吵。

做梦也要飞 硕士一年级

未来之美 大学二年级

怎么扯到高低贵贱咯每个人的期望不一样,那是很正常的啊,只是说男女都要相互体谅,适当改变

未来之美 大学二年级
等等等发表于 2017-09-18 10:48 我只是单纯的叙述我所遇到的单身们的不同状态,无所谓高低贵贱,毕竟各人终会找到自己归宿

弱水三千也只取一瓢饮,看开咯

cindyiasui 硕士一年级
kashila发表于 2017-09-17 17:28 感觉他只是拿你当备胎吖,心里还是挺介意你的过往的,所以,我这离婚的嫂子不打算找未婚的,真的,就算他愿意,他父母也不一定接受。估计要被喷了呵呵。我有个朋友,颜值有8分以上,家里拆二代,才谈了个大龄未 ...

是这样,他也是离婚了,但是没伢,所以Z后就拿我伢说事~

等等等 高中二年级

其实我是愿意把有限的时间都投入在感情上啊

www2000 超级意粉
wuhan_c5

30岁以上还不结婚的人都是有病的人!

cindyiasui 硕士一年级
等等等发表于 2017-09-17 10:46 吃一堑长一智,下次怀孕积极点?

还是不能急~怀孕受伤的是自己,是你的就是,不是你的就放手

雾都野狼 高中二年级

楼主条件不错啊,慢慢找吧,不着急。

得意滴笑 博士后

你又想找独立的,但又不能太独立的,感觉有点难,独立的女生本来就不太把结婚当回事,她们自己就能过得不错,更不会巴到男的。你也是不会巴到女的,那别个本来就不图你的钱,你的态度也就那样,一份感情怎么开始呢

得意滴笑 博士后

感情需要冲动,结婚就是赌博,你太理智不适合恋爱结婚

本帖Z后由 得意滴笑 于 2017-9-18 13:05 编辑

心心相印1108 博士一年级

哎,要求好高啊

气性有点大 大学一年级
cindyiasui发表于 2017-09-18 12:45 是这样,他也是离婚了,但是没伢,所以Z后就拿我伢说事~

哎,二婚带吖的确实难得遇到真心的,慢慢来,不要心急,不能再错第二次了

onion_onion 硕士二年级
粉色小豆包发表于 2017-9-17 12:23 你说的太对了。我就是靠谱的女孩,我就是大学恋爱,我就是毕业结婚。哭,感觉还没有给自己机会挑选一个更 ...

为什么会后悔呢,校园爱情多纯洁干净美好啊。

得意公益 为人民服务
精明

不将就啊~~女神!挺住~~

faee 小学四年级

外地妹子的要求基本都这样,表哥找了个外地嫂子,比他小八九岁,房子一直要加名,门面也一直要加名,不加名就改名,表哥又太忙,根本没空在家里,Z后还不是离了,才两年,苦了小侄子而已。反正一般外地妹子来武汉肯定都是想落户滴,如果人,要么看上你人,要么看上你有财,好拿捏,其实也正常。不过这样的外地妹子一般都年轻貌美,才有资本嘛~武汉妹子好的也很多啊,我觉得三观还是和教育程度有关系滴,找个三观一致的,教育程度相近的还是会好一些吧~

红粉霏霏2008 高中一年级

我觉得相亲很好,不知道为什么很多人排斥,认为是条件的等价交换,难道通过其他渠道认识就不考量条件和现实了,我看楼主写的这些女的一个比一个现实。另外为什么现在的女人都那么拼,因为没有安全感,新婚姻法颁布后,男方婚前买的房子与女方无关,所以女人如果自己不买房,一旦婚变将会无家可归,如果有了小孩,还会面临着想离婚却养不活自己和小孩的尴尬局面。得意上那么多吐槽的怨妇不就是没有能力独立去生活吗?如果钱够用,孩子可以请人带,自己也可以正常工作,一切照样有条不紊,有没有男人无所谓,没有钱,只能忍气吞声的过日子,所以不拼怎么办?多少女孩结婚的时候都希望嫁给爱情,可惜人心是这世界上Z善变的东西,曾经那个许诺会一生一世陪伴照顾你的人,也许一转身就迷失在茫茫人海,所以珍惜当下就好,没必要想得太长远。

上一页
18/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载