情感驿站
chenlong1142 初中三年级

请不要歧视带眼镜的

初雪吟古 小学六年级

我觉得现在这个年代,婚姻真的并不是必须啊。值得花时间等待更适合自己的,将就哪怕一点都不好。

夏虫語冰 小学二年级

不喜欢女生太累这个 不晓得要圈粉多少

Eileen1 初中一年级

楼主直接,相亲的对象也直接,不过那个让你替她还车贷的的妹子,情商有点低,其实要是真碰到自己喜欢的,说过不要太绝对了,把自己的后路都堵死了

等等等 高中二年级
chenlong1142发表于 2017-09-18 16:30 请不要歧视带眼镜的

哈哈哈,误伤

稳稳的小妞 高中一年级
等等等发表于 2017-09-18 16:00 那我的观念也比较老旧,我也赞同男人主动。但如果我2,3次的主动都换不来回应,自然也不会主动了

主动两三次换不回回应就不主动了,那说明不够喜欢人家。为什么纠结,那是因为你没遇到你爱的,你现在只想找合适的成家

走心2017 小学五年级
等等等

感情不够 物质来凑 说到底还是不够喜欢 感觉和楼主差不多是那种不怎么会谈朋友的人 相亲也有一些 但是没有撒感觉吧 不了了之 毕竟结婚后要一起生活那么多年 还是要找个自己喜欢的 宁缺毋滥吧 女生结婚完全不谈物质是不可能 但是还是要有自己的事业 自己的工作吧 靠人不如靠己

Pauline一米 小学四年级
粉色小豆包发表于 2017-09-16 22:48 外地都想找本地的房、车都有了。尼玛,工作被外地人抢占资源,连本地男人也要被外地人抢。桑心。楼主还是找个本地的好

赞同

刺猬姐姐 小学五年级

想晓得楼主是么星座滴 哈哈

等等等发表于 2017-09-17 00:42 你要庆幸被搞大肚子的人不是你

哈哈哈哈 你好幽默

别昨天发表于 2017-09-17 08:29 感觉很荒谬我从来没有遇见过楼主的情况一路都是靠谱的女生

但是都靠谱 你也没找到啊 是你不靠谱吗

冰糖小西瓜 小学六年级

男女都有自己的坚持,只看各自的坚持能否等来对的那个人。人心难测,尤其是感觉说起来简单,真的找起来就很难,找对象不像找工作,有标准有门槛,对号入座就行。也有可能看对眼就是一瞬间的事情,都说不准。祝楼主早日找到幸福!

夜雨清风 高中二年级

这个社会就是这样,你想找好的,别人还想找你更好的,一山看一山高,又好高骛远

等等等发表于 2017-09-17 18:01 是不是要求有点多

都具备 很难

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

都像找好的,所以有断层

等等等发表于 2017-09-17 18:21 说明外地女的相比而言姿态还是摆的低些吧

可能是这个原因 但是她们要求都不低啊 虽然没有具体数据 但大概觉得婚后本地女的还比较贤惠持家 只是可能有点被家里宠的感觉

都软米 初中三年级

等等等发表于 2017-09-17 18:32 但我还是会看眼缘

这证明楼主有眼缘的就都是你自己讲述的那几类啊

请不要撒谎 高中二年级
onion_onion发表于 2017-09-18 13:41 为什么会后悔呢,校园爱情多纯洁干净美好啊。

家庭条件不好 比别人奋斗的更累啊!

holdhold 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
21/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载