情感驿站
吴小兔 大学二年级

感觉你很矛盾,又希望女孩子经济独立,能养活自己;碰到独立的你又觉得人家太过于独立,对恋爱没热情。。。你想要找个能在事业和恋爱中能做到平衡的,自己的硬件也就中等。我觉得你要考虑一下自己的问题。

等等等 高中二年级
贾小仙发表于 2017-09-18 10:44 有趣的灵魂等不到,美好的皮囊依然爱不起。下次打死我也不做介绍人了

媒婆都要罢工了,哈

等等等 高中二年级
小玄子123发表于 2017-09-18 10:47 相多了,疲乏的很还是精挑细选个慢慢培养的好

对的,个人以为只有两个事不能培养,眼缘和本性。所以我也倾向你说的这种有的放矢

等等等 高中二年级
samantha1988发表于 2017-09-18 10:48 单身都是有原因的。另外,B号相亲对象,请说出你跟她的故事。

我只是觉得把某人这位B女带歧视,不好。单纯跳过这个字母而已

sallywuhan 高中三年级

之前不想谈朋友,从学生时代就有这种想法,一个人挺开心自在的。但现在年龄大了,周围都结婚有小朋友了,有点烦了。现在开始正视自己的状态,是不是要找个人谈谈再结婚呢?但不会违心随便找个人解决这个事,还是想找个三观一致,能聊得来的。看来单身的都是有各自的原因和烦恼,但无人能明白。只希望自己能遇到一个好人,在一起后,让彼此的生活变得更好!这才值得一个人变成两个人!

本帖Z后由 sallywuhan 于 2017-9-18 10:54 编辑

samantha1988 初中一年级

看了你的帖子形容这些女的,我感觉我老公对我真好,从来不像这样打量我,总是说自己在家里像个宝、在我这里像个打杂的。

winni441953925 小学六年级

我觉得现在靠谱的单身妹纸还是蛮多的啊,至少我身边的朋友包括我自己都没有说想要靠结婚去获得一些什么物质利益,有时候我们也在讨论到底为什么找个合适的对象这么难,总结来说好像我们都有同样的特质,首先不喜欢相亲那样查户口似的模式,因为内心还是渴望一个建立在互相认可和真诚欣赏的基础上的婚姻,其次工作也占了生活大部分时间,为了生活忙碌,也没有时间和精力去扩大朋友圈,还有就是开窍比较晚,年轻的时候没当回事,感情经历少,也缺乏在这方面处理感情关系的情商,改用理性的时候却很感性,该感性的时候又很理性,活该单身啊

fine 大学三年级
winni441953925发表于 2017-9-18 10:57 我觉得现在靠谱的单身妹纸还是蛮多的啊,至少我身边的朋友包括我自己都没有说想要靠结婚去获得一些什么物质 ...

说的好对啊.....

zy1030 高中三年级

看楼主的叙述表达

应该是还蛮风趣幽默的人

适合那种会生活的女孩子

chen730 初中三年级

内容被自动屏蔽

等等等 高中二年级
fine发表于 2017-09-18 10:38 LZ的帖子明确的表现出了为什么好多女的嫁不出去你看啊,收入能力搭配不了消费水平的被嫌弃没有养活自己的能力(C女);收入能力高的,能养活自己并且满足自己的消费欲望的,被嫌弃工作太忙没时间对工作太 ...

也不是驾驭不了,我们都太忙碌,如果不是两个人都有意向和热情,很难有沟通了解的机会。我写肯定只会写稍微典型的,实际上赚的不多但懂如何生活的才更多,只不过我写出来没意义

蚊子爱你 硕士二年级
粉色小豆包

哈哈哈哈。。。。

等等等 高中二年级
samantha1988发表于 2017-09-18 10:56 看了你的帖子形容这些女的,我感觉我老公对我真好,从来不像这样打量我,总是说自己在家里像个宝、在我这里像个打杂的。

我好像只是在陈述事实,畅所欲言的都是留言。我不歧视谁,但也不巴结谁,只能说是道不同而已

弥勒法师 大学四年级

接触过,E、F类型的,只是他们只要求眼缘和感觉,物质他们自己能赚,你没有入人家的眼缘,说明你也不太帅,软磨硬泡也没有用

本帖Z后由 弥勒法师 于 2017-9-18 11:19 编辑

小玄子123 得意号
等等等

感觉楼主适合找个本地朴实型女孩从需求论

本地女孩有父母在,你不在家的时候

有事情,他们可以帮忙处理

普遍有住房

对于买房需求不是那么强烈

朴实点的对你这样的外企白领

有着不小的崇拜

你主外赚钱养家,她主内顾家

挺和谐的

个人认为,人品Z重要,金钱、容貌都是浮云

攮外必先安内

你觉得咧

木马人 大学一年级

看清楚自己,明白想要的是什么,能做到这两点就很了不起了。

等等等 高中二年级
winni441953925发表于 2017-09-18 10:57 我觉得现在靠谱的单身妹纸还是蛮多的啊,至少我身边的朋友包括我自己都没有说想要靠结婚去获得一些什么物质利益,有时候我们也在讨论到底为什么找个合适的对象这么难,总结来说好像我们都有同样的特质,首先不喜欢相 ...

你讲的这种是单身的常见状态,的确如此

等等等 高中二年级
吴小兔发表于 2017-09-18 10:50 感觉你很矛盾,又希望女孩子经济独立,能养活自己;碰到独立的你又觉得人家太过于独立,对恋爱没热情。。。你想要找个能在事业和恋爱中能做到平衡的,自己的硬件也就中等。我觉得你要考虑一下自己的问题。

我想你还是没get我要表达的点,至少我就不能接受还没恋爱就指着我要帮她还贷的。赚多赚少,和能不能自理是两码事吧?

等等等 高中二年级
chenfang730发表于 2017-09-18 11:06 虽然有时候觉得单身生活也不错,但是看到别人一家三口的幸福日子,还是有些羡慕的!我也非常想找一个适合的人结婚,刻意去找的,往往是找不到的。缘分到了,自然水到渠成。希望我们这些大龄青年Z后都能找到自己的归 ...

做好自己,没来的不将就,会来的不推让

围裙哥哥 小学五年级

尽管很多人看别人故事时能发表看起来正确的意见,如:男女平等,女性要独立,不要依附男人……等等。可自己在故事当中时,大多是希望自己男人能主动呵护,男方关爱多一点。思维逻辑是:你先怎样,我才怎样。大多人说:别人对我好一分,我还别人十分,做人就是这么正直。

那么问题来了,谁应该先开始对另外一方好?男还是女?

上一页
16/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载