意粉咵房
陈小小小小小七 小学一年级

绿地香树花城咋样??新的抢不到,打算去搞一套二手的,自己住,求分析~

许愿池的瓶子 得意陪审团
atpatp发表于 2017-11-09 21:04 大家都文明交流吧,网络不比见面,有些文字容易引起误会和激起对抗情绪,我们都不希望一个好好的分享交流帖子变得充满火药味不是吗?

是的!我作为一个普通职员,也没好家世好条件,房价我希望也能低一些,不过,武汉市区房价甚至更好更高,只要觉得居住可以就行。贵了买不起也可以吐槽,没必要地域歧视鄙视。这片区路上人少,菜场方便,不堵车,人心简单,闹市有人气但又不算太嘈杂,节奏不快,江滩近确美。这就是本地感觉。

peipei1982 硕士一年级
我要吃西瓜发表于 2017-11-09 19:29 我小姨的孩子在吉林街上学 武科大的老师孩子都在哪儿上 有时候周末去奥山或者什么众圆 感觉风水设计上都稀巴烂的......... 我自己学建筑 感觉青山要让老武汉人或者外地人习惯起来 还要走很长一段 ...

为了喷而喷啊,你还风水都出来了

小猫洛洛发表于 2017-11-09 17:46 我只想说青山的医院都是稀烂,不住青山的根本就不知道医院有多差,真实的3个故事,时间Z远的一次,我同学生孩子一个病房的孕妇孩子有什么问题(具体忘记了),新生儿直接被救护车拖到省妇幼克了,我当时刚好在病房 ...

我从小在青山长大,看病冒出过青山

ll852963 大学三年级
小猫洛洛发表于 2017-11-09 17:46 我只想说青山的医院都是稀烂,不住青山的根本就不知道医院有多差,真实的3个故事,时间Z远的一次,我同学生孩子一个病房的孕妇孩子有什么问题(具体忘记了),新生儿直接被救护车拖到省妇幼克了,我当时刚好在病房 ...

我基本不去普仁看,都是去光谷同济

小猫洛洛 小学六年级
peipei1982发表于 2017-11-09 21:20 我从小在青山长大,看病冒出过青山

你想说明什么?我也是土生土长的青山人,包括我上面2代人,我老婆一家全是青山,医疗这一块青山是真不行,青山滨江商务区我们家有幸有一套拆迁房,我们家也就规划给老人家养老住,我不是想黑青山,青山跟其他区比较,哪一方便都冒的优势.自己青山人自己Z清楚.

小猫洛洛 小学六年级
ll852963发表于 2017-11-09 21:30 我基本不去普仁看,都是去光谷同济

我们家一样,开车走三环克光谷院区很方便,不堵车.

xiangna0465 高中一年级
atpatp发表于 2017-11-09 21:04 大家都文明交流吧,网络不比见面,有些文字容易引起误会和激起对抗情绪,我们都不希望一个好好的分享交流帖子变得充满火药味不是吗?

说的对

小猫洛洛发表于 2017-11-09 21:30 你想说明什么?我也是土生土长的青山人,包括我上面2代人,我老婆一家全是青山,医疗这一块青山是真不行,青山滨江商务区我们家有幸有一套拆迁房,我们家也就规划给老人家养老住,我不是想黑青山,青山跟其他区 ...

我从小在武钢医院看病,也冒出过问题。到你这里就这不好那不好?

atpatp 大学四年级
peipei1982发表于 2017-11-09 21:48 我从小在武钢医院看病,也冒出过问题。到你这里就这不好那不好?

这个,话不能这么说,再好的医院也有不同医生医术高低之分,就算同一个医生也有偶尔看走眼的时候啊。

atpatp发表于 2017-11-09 21:53 这个,话不能这么说,再好的医院也有不同医生医术高低之分,就算同一个医生也有偶尔看走眼的时候啊。

矫情就是说你这种人的。我身边有人就是有强迫症,看病只去同济协和、买个电视非要索尼。用什么都要Z好。其实自己到头来也就一个屌丝。还心比天高。

小猫洛洛 小学六年级
peipei1982发表于 2017-11-09 21:48 我从小在武钢医院看病,也冒出过问题。到你这里就这不好那不好?

送你一句话,多去外面走走看看吧,我不想跟你在这里干争,你是青山人我也是,青山和其他主城区比较不管是教育,医疗,ZF支持力度等等个方便都不在一个档次,这是不争的事实.

Jl1991 小学三年级

吵吵啥?说到底有些人就是看青山涨了,心里不平衡了。你管他有没有学区,医疗怎么样?存在即合理,谁把自己辛辛苦苦攒的钱往水里扔?楼主,这个帖子你就不该开,仁和路属于洪山区,此贴结束

小猫洛洛发表于 2017-11-09 22:02 送你一句话,多去外面走走看看吧,我不想跟你在这里干争,你是青山人我也是,青山和其他主城区比较不管是教育,医疗,ZF支持力度等等个方便都不在一个档次,这是不争的事实.

武昌积玉桥、汉口花桥、南京路、光谷鲁巷、汉阳王家湾我家都有亲戚,这么大一圈还是觉得青山好。我也不愿意离开青山。另外说一句,我几个同事的老婆从汉口汉阳嫁青山来的,都对青山的评价蛮好。

atpatp 大学四年级
peipei1982发表于 2017-11-09 21:58 矫情就是说你这种人的。我身边有人就是有强迫症,看病只去同济协和、买个电视非要索尼。用什么都要Z好。其实自己到头来也就一个屌丝。还心比天高。

不是这个意思,病人不能控制给自己看病的医生能否每次都省时省力的治好自己的病,你不能因为自己每次都顺利,就说楼上那位不怎么顺利的“怎么到你这里就这不好那不好”呀。

小猫洛洛 小学六年级
peipei1982发表于 2017-11-09 22:11 武昌积玉桥、汉口花桥、南京路、光谷鲁巷、汉阳王家湾我家都有亲戚,这么大一圈还是觉得青山好。我也不愿意离开青山。另外说一句,我几个同事的老婆从汉口汉阳嫁青山来的,都对青山的评价蛮好。

我非常能理解你,因为我身边青山的朋友一起长大的很多思想和你一样.我身边更多的是,考虑买房的人都没有考虑青山了,这也不假.因为青山是好,其他主城区只会比青山更好.我们一圈的青山都有房产,基本都是给老人住了.

atpatp发表于 2017-11-09 22:14 不是这个意思,病人不能控制给自己看病的医生能否每次都省时省力的治好自己的病,你不能因为自己每次都顺利,就说楼上那位不怎么顺利的“怎么到你这里就这不好那不好”呀。

噢,不好意思。我以为是刚才那个矫情人士在回复我的帖子。你说的对啊,医生也会看走眼。那难道到了其他区的医生就不会看走眼了??我只是想说一般的病青山的医院可以搞掂,不要为了黑而黑。偶尔有点小失误也不要一黑到底。对人对事都应该如此!那一个人做错了事难道就一定要否定到底?

心动雨心 硕士一年级

我觉得青山挺好,一方水土养一方人,不要地域歧视好吧

小猫洛洛 小学六年级
atpatp发表于 2017-11-09 22:14 不是这个意思,病人不能控制给自己看病的医生能否每次都省时省力的治好自己的病,你不能因为自己每次都顺利,就说楼上那位不怎么顺利的“怎么到你这里就这不好那不好”呀。

解释那么多,他说矫情,他就认为全世界的人都应该像他那样生活,我很像问他一句,他懂什么叫生活质量吗?人家买索尼就叫装富?在他的世界中应该没有个身价几千万就比较买打折款,直销活动,不能买自己喜欢的,买了就是装逼.穷人就不该有自己的喜好.

小泽20101206 小学三年级

为什么一有青山的帖子就掐起来?归根到底就是这可恶的房价涨得太快了,管它存在合不合理,反正大家别吵了,越吵青山的房价越高。对谁都不好

上一页
11/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载