意粉咵房
我要吃西瓜 小学六年级
xiangna0465发表于 2017-11-08 14:10 青山第二盘——中冶39大街开发单位一冶,曾经青山的“地王”项目设计单位不错,施工目前看不出来。地段5线临江,北边有交投的滨江39地块,目前还未入市。

我一个亲戚给了十五万茶水费想买中叶39一百平的房子 我真不知道她怎么想的... 中冶39很好吗?

smileami 初中一年级

中冶户型不错啊 我喜欢它的大户型 不知道茶水费要交多少

chicirou 小学二年级

也只能发发牢骚,在垃圾在贵,也是被抢光,无可奈何!

kills一只人 小学一年级

江南御景呢?

whzh204 小学四年级
xiangna0465发表于 2017-11-08 14:10 青山第二盘——中冶39大街开发单位一冶,曾经青山的“地王”项目设计单位不错,施工目前看不出来。地段5线临江,北边有交投的滨江39地块,目前还未入市。

(null)

kills一只人 小学一年级

江南御景怎么样啊楼主

may110 博士二年级

来看看

帅气小披风 禁止发言

内容被自动屏蔽

素素520 高中三年级
smileami发表于 2017-11-08 22:35 吉林街小学分校区就在39街门口 正在建设中 所以它有资本抬高身价 学校 医院 公园 江滩 地铁 的确方便 而且户型设计比奥山 大华好

我不明白 47街那里有一个吉林街小学 八大家花园那里有一个 39街那里还要修一个分校 吉林街小学是要上天吗

糖罐子噢 大学一年级

金地自在城怎么样

金地自在城全是钢筋水泥墙 周围什么都没有 价也不低 不如往众圆这边买

谁都想进名校 自然滨江商务区要引进

珊瑚海 硕士三年级
神经奶奶发表于 2017-11-09 12:00 大神

这也算神,感觉他每天抄新闻

珊瑚海 硕士三年级

支持仁和路金地和花样,和平大道边上楼盘都稀烂

小白熊? 初中一年级
xiangna0465发表于 2017-11-09 14:53 回复 小白熊? 的帖子是商品房,但是被区ZF低价团购回来,分给还建户了!滨江天地基本都是还建户住在里面,只有小部分人是在售楼部买了的房子。

晕了!!我在第一次开盘时买了,那时说是商品房啊。。。

小猫洛洛 小学六年级

我只想说青山的医院都是稀烂,不住青山的根本就不知道医院有多差,真实的3个故事,时间Z远的一次,我同学生孩子一个病房的孕妇孩子有什么问题(具体忘记了),新生儿直接被救护车拖到省妇幼克了,我当时刚好在病房外面听见妈妈在哪里哭一出生就看见自己孩子,我同学说了一句话普仁只有具备生孩子能力,没有医疗孩子的能力。第二件是我自己,那一年胃不舒服感觉堵着了,就去挂个号进去把病情一说,医生就说不排除胃癌,要做胃镜,是真把我吓到了,我回家跟家里人说,家里人说那要克大医院啊,连忙跑到中南医院,当天还不能做胃镜要预约人太多,Z后人生第一次做胃镜的难受也只有做胃镜的人才知道吧,挂了一个老专家号把结果看完说你什么事都没有,为什么要逼着我给你开单做胃镜,我尼玛瞬间爆炸,我永远说记得哪个老专家说了一句:现在的医生太冒的医德了.我就回家了.Z后一件事就在上个月,我儿子在家把嘴巴划开了,里外都破了,我们吓死赶紧往普仁跑,晚上急诊,医生说:我们这个没有Z细的线,你还是去儿童医院吧,如果儿童医院也没有,你还是回我们医院给他缝一针,我们又开车往香港路跑,我心想还尼玛回来缝针,不是扯淡吗?到儿童医院已经是晚上11点,医生把伤口处理后说:没必要缝针,嘴巴没有穿孔,开了一盒消炎药回涂抹的就让我们回家了。这就是所谓青山Z好的普仁医院,这就是青山滨江商务区上的普仁医院。

xiangna0465 高中一年级
小白熊?发表于 2017-11-09 17:30 晕了!!我在第一次开盘时买了,那时说是商品房啊。。。

确实是开发项目,合规的商品房,只不过区里拿了很多去用于还建给拆迁户,所以内部品质不会高

小白熊?发表于 2017-11-09 17:30 晕了!!我在第一次开盘时买了,那时说是商品房啊。。。

你去年买到的已经算是赚到了

smileami发表于 2017-11-09 16:34 中冶户型不错啊 我喜欢它的大户型 不知道茶水费要交多少

中冶的设计不错,后期开发是迷

chicirou发表于 2017-11-09 16:34 也只能发发牢骚,在垃圾在贵,也是被抢光,无可奈何!

确实,没办法,什么产品都有人抢

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载