意粉咵房
Richie爱杨过 大学一年级
xiangna0465发表于 2017-11-10 10:59 注意下称呼

楼主敏感了~他那个称呼应该没有恶意~

luoore 高中一年级
Richie爱杨过发表于 2017-11-10 11:26 普仁医院本来就不好啊~好像是三乙

不是疑难杂症或者高端手术,普仁一般都能搞定。搞不定一般都是协和了。

曦曦曦 小学六年级
素素520发表于 2017-11-09 16:42 我不明白 47街那里有一个吉林街小学 八大家花园那里有一个 39街那里还要修一个分校 吉林街小学是要上天吗

是啊,我儿子在吉林街上学,前段时间看到他们学校的招聘启事,主课老师都要求是211,985学校毕业的应届毕业生。看来都是为分校扩张做准备。

故事里的事儿 小学六年级
珊瑚海发表于 2017-11-9 23:19 我不知道,反正同济协和去过看病,分院不去,大老远跑分院?我有病呀,本来都是远!Z近中南去的多,人民 ...

青山的医院也是有好几家的,看个小毛病应该不是问题

不是 每个人都买的起武昌汉口核心,大武昌这边也不是每个人都住的起徐东,南湖,街道口,鲁巷,光谷核心(关山大道)。市区有市区的好,青山有青山的好,至少青山很多土著都没有觉得青山偏,虽然远是远些,但现在也没必要天天往市中心跑,很多市区的人节假日也会偶尔开车去青山撸串(炸炸肉)。

如果不是每天上班的,特别是对于身体还算硬朗的中老年来讲,青山真的是不错的位置,有菜场有公园有医院(重大疾病的还是同济协和中南吧)

而且众圆的建立打破了青山人购买生活用品要坐车去徐东的局面,青山人在腹地有了自己的商场。

很多50岁以上的人去青山置业就是因为那边老年人多公园多比较适合养老,而不会去选择价格差不多,甚至地段更好升值潜力更大的地方。比如白沙洲,虽然在市区内离核心比较近,但是开发太晚,交通不便,没有老年人需要的配套,年纪大的十年八年等不起,只有年轻人才会去那里置业等配套起来享受升值的红利。再比如光谷东,光谷南这些新区,也一样需要时间的酝酿,而青山的配套是成熟的,虽然大部分是上个世纪的产物与中心城区档次差距比较大但总比没有好。

虽然现在青山就业形势不好,GPD落后黄陂新洲,但我相信老青山人能挺过难关,打造属于自己的明天!

20世纪,没有青山就没有武汉大城市的地位。21世纪,武汉的腾飞也一定会带上青山一脚!

本帖Z后由 故事里的事儿 于 2017-11-10 15:13 编辑

故事里的事儿 小学六年级
珊瑚海发表于 2017-11-9 22:31 不同意你乱说,青山和其他区比,医院不行,但是优点很多,否则你解释不了,来了青山很多人都不愿意离开呀 ...

硚口有同济,普爱,江汉有协和,江岸有市中心医院,市XX医院,武昌除了中南,省妇幼,军区医院还有很多大医院,青山真的比不了。

曦曦曦 小学六年级
小猫洛洛发表于 2017-11-09 22:43 我觉得你蛮可笑,不是什么特殊原因哪个买老破小?你喜欢住是你的事,这个帖子都是讨论新房,你跟我谈118?人家39街置业开口26000一平,这个价在武汉有很多选择?难道这些人拿了钱不该选择吗?不应该考 ...

这就要看个人选择了,按你说的两万六的价格在哪都可以买到不错的房子,可我的同事已经准备好一百五十万首付准备买39大街了,其他的楼盘她一概不考虑。你说人家非要买莫办呢?

希mm 初中三年级
xiangna0465

八大家花园办证了的不限售啊!可以自由买卖。

神马都是浮云 博士一年级

之前传武钢要搬,现在一点动静都冒的了

那几个大烟囱。。。。

珊瑚海 硕士三年级
超244248646发表于 2017-11-10 11:14 同意,之前缝针拆线在普仁,拆了线好几天还是疼,仔细一看肉里头还有两小截线头,自己扯出来了

哎,你那是肠溶线,是这样的,外行了吧

珊瑚海 硕士三年级
故事里的事儿发表于 2017-11-10 12:09 青山的医院也是有好几家的,看个小毛病应该不是问题不是 每个人都买的起武昌汉口核心,大武昌这边也不是每个人都住的起徐东,南湖,街道口,鲁巷,光谷核心(关山大道)。市区有市区的好,青山有青山的 ...

青山就业形式不好?但是武钢几个国企还是有十几万人吃饭,整个青山也就四十几万人!其实除了光谷,也没几个地方就业特别好

珊瑚海 硕士三年级
曦曦曦发表于 2017-11-10 12:22 这就要看个人选择了,按你说的两万六的价格在哪都可以买到不错的房子,可我的同事已经准备好一百五十万首付准备买39大街了,其他的楼盘她一概不考虑。你说人家非要买莫办呢?

选择对了

珊瑚海 硕士三年级
神马都是浮云发表于 2017-11-10 13:49 之前传武钢要搬,现在一点动静都冒的了那几个大烟囱。。。。

其实青山污染也不是比别的区大很多,基本上如果武汉都是晴空万里,青山不会灰蒙蒙,青山灰蒙蒙的时候,武汉其他地方也不会晴空万里

peipei1982 硕士一年级
故事里的事儿发表于 2017-11-10 12:15 硚口有同济,普爱,江汉有协和,江岸有市中心医院,市XX医院,武昌除了中南,省妇幼,军区医院还有很多大医院,青山真的比不了。

扯这些没意义,青山的医院虽然名声不好,但是一般的疾病还是可以治疗的。除非重大疾病才需要去更高级别医院。照你们这么说,青山的医院都可以关门了?尼玛每天不晓得几多人看病。

小伟83 初中二年级
xiangna0465

可以介绍下绿地香树花城

寄百里 小学六年级
小伟83发表于 2017-11-10 14:45 回复 xiangna0465 的帖子可以介绍下绿地香树花城

大开发商,大社区体量,楼下地铁,对面青宜居还建房二手15000-16000,绿地12000带装修有什么可想的,只管买买买,包赚不赔

小伟83 初中二年级
丝瓜男

只是想要楼主介绍下,我推荐同事刚买了这里。

寄百里 小学六年级

你心里没底的无非是这里的环境,这个放心,未来一定是向好的

蛋挞仙人 小学六年级

招商对什么学校?

wangyuqing0801 小学一年级

请问下在上面的楼主,你们有没有人在青山买绿地的房子的,分享下经验

wangyuqing0801 小学一年级
神游四方

我也看好青山,可就是抢不到房啊

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载