意粉咵房
wangyuqing0801 小学一年级
小伟83

我在这里抢两次都没抢到,能介绍下有什么办法吗

故事里的事儿 小学六年级
peipei1982发表于 2017-11-10 14:27 扯这些没意义,青山的医院虽然名声不好,但是一般的疾病还是可以治疗的。除非重大疾病才需要去更高级别医 ...

普通人不会总去同济协和中南,青山的医院治疗一般的疾病也够了。

但是谁能保证自己和家里的人万一哪天不患大病需要抢救?!住武昌汉口或者住洪山核心的早就120到同济协和中南,青山的要么还在路上要么在区内的医院将就治疗,这比较一来就悬殊了。

别说年纪大得个高血压什么的,年轻人也有抢救不及时或者治疗水平不够没救过来的。

happy-man 小学三年级

是滴,要多出去看看,也要多走进来了解转型中的青山,每一步都走的这么稳健,相信青山会更好!既然大家爱比较,那就好好比较一下吧.

环境:汉口界面太硬,适合跳舞,武昌江滩纯粹防洪堤没有亲人尺度,汉阳江滩阉割版的汉口江滩,而青山江滩缓坡式设计尺幅亲人既可以漫步于丛林之中 也可以跳舞休闲活动.改造后的和平公园更是城市绿肺,无可争议,青山江滩武汉第一.

教育:武钢三中 和其他区不分仲伯

商业:十里洋行和平大道,每隔一站一个大型商业综合体+大型超市,方便,便宜

交通:苏联先进的设计理念:井字形路网 ,如毛细血管般户户通达 ,不堵车加地铁5号线串联快速便捷

医疗:普仁医院三甲,普通感冒发烧小病木问题,大病不都是去同济协和 么,反而少了那些医院对周边的拥堵与生活的不便利.

扪心自问,你了解青山么?

寄百里 小学六年级

汝何方神圣,点评丝丝入扣啊

珊瑚海 硕士三年级
丝瓜男发表于 2017-11-10 15:41 汝何方神圣,点评丝丝入扣啊

你也是青山无毛出货,我虽然觉得青山挺好的,但是我不吹,外面的仁爱来不来,不来算了

珊瑚海 硕士三年级
故事里的事儿发表于 2017-11-10 12:15 硚口有同济,普爱,江汉有协和,江岸有市中心医院,市XX医院,武昌除了中南,省妇幼,军区医院还有很多大医院,青山真的比不了。

你说的那些什么市医院,可能比青山的含好一些,但是我负责的说我不会去,疑难杂症,大病,青山的只会去同济协和,人民中南,百分之99的青山人都是如此!Z多生孩子的或者儿科的会去省妇幼!而且青山在一个不大的人口密集区,就有两个三甲,一个二甲,不管水平如何,这种医疗资源配置,你在武汉整个区域找,有几区域?

小爱89127 大学三年级
小猫洛洛发表于 2017-11-09 22:16 我非常能理解你,因为我身边青山的朋友一起长大的很多思想和你一样.我身边更多的是,考虑买房的人都没有考虑青山了,这也不假.因为青山是好,其他主城区只会比青山更好.我们一圈的青山都有房产,基本都是给老 ...

我也是嫁过来的。越来越觉得青山不错。虽然不一定会去普人看病,不一定总去众圆奥山逛街。但是就是觉得这地方还不错。如果同是两万多点的房价,我还是会选择青山,没有什么优势,但是对于生活上,也没觉得比其他区有什么劣势。真实感受。不吹不黑

寄百里 小学六年级
珊瑚海发表于 2017-11-10 15:52 你也是青山无毛出货,我虽然觉得青山挺好的,但是我不吹,外面的仁爱来不来,不来算了

你个垃圾货话都说不清白还要怼别个,除了跟青山自己人撕逼你还有么板眼?

xiangna0465 高中一年级
蛋挞仙人发表于 2017-11-10 15:03 招商对什么学校?

红钢城小学,在青山不错的小学

wangyuqing0801发表于 2017-11-10 15:05 请问下在上面的楼主,你们有没有人在青山买绿地的房子的,分享下经验

如果有别的选择,不建议买那里,不管开发品质怎么样,但是居住环境太差了,灰尘很大

可爱的虾滑 初中一年级

进来顶一下

小爱89127发表于 2017-11-10 15:59 我也是嫁过来的。越来越觉得青山不错。虽然不一定会去普人看病,不一定总去众圆奥山逛街。但是就是觉得这地方还不错。如果同是两万多点的房价,我还是会选择青山,没有什么优势,但是对于生活上,也没觉得比其他 ...

比较中肯,理性

wellnp 初中二年级
xiangna0465

请教一下这个确定吗,红钢城小学现在上学的地方用的好像就在十三街钢城五中的学校,以后红钢城小学会一直在那里么?

神经老太太 大学四年级
wellnp

红钢城小学原来在14街,划片范围是对口14街、车站街,现在在建的校区在13街,看以后的划片会不会把13街划进来。

潇湘二水 初中二年级
蛋挞仙人发表于 2017-11-10 15:03 招商对什么学校?

到2017年为止,青山滨江东片核心区建五至建八(包含临江大道建八路口的4街坊及中交江锦湾),除14街外都对口钢城三小,估计以后13街会划进去,要不然学校与自己小区共围墙,却不对口,并且会出现一期二期业主对口不一样。将来政策有可能多校划片,看什么时候正式实施,把就近的三小和红钢城小学的名额随机派位,看运气。

红钢城小学今年的招生通知,仍然是14街和车站街。

潇湘二水 初中二年级

wellnp发表于 2017-11-10 16:35 回复 xiangna0465 的帖子请教一下这个确定吗,红钢城小学现在上学的地方用的好像就在十三街钢城五中的学校,以后红钢城小学会一直在那里么?

在13街坊西边,临建设七路,有新校址,紧临招商项目,可能19年就要使用了。

玉米牛奶 大学一年级

青山的房价完全是拆迁闹的

玉米牛奶发表于 2017-11-10 17:43 青山的房价完全是拆迁闹的

对头

狐狸爱吃鸡 小学六年级

青山江滩修的很漂亮,绿地香树花城那里如果把工人村的那几个水泥厂拆了就更好

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载