意粉咵房
cq306 小学四年级

5号线通车,青山房子的价值

ANT-8181 初中一年级

印象城还阔以 就是户型不大

pandaXx 大学四年级

请问下楼主,投资的话,青山哪里好呢?39开口从2.3到2.6把我吓尿。。。。

jameswuhan 博士二年级

轮区位(二环三环之间)、 交通、配套等来说,

青山比光谷强十倍。

光谷(不是指鲁巷, 是大光谷区域)三环外属于江夏区地块的房价都在2万以上了

美其名曰大学城,

其实, 从幼儿园小学到初中高中 医院商业什么都没有

就是人多、需求大、租金高

所以, 我很乐于把光谷的租出去, 住青山

所以, 相比较大光谷地区来说, 青山房价不贵。

当然, 楼猪说的贵, 是指这些不良开发商这几年做的新盘,

确实容积率超高、 房型差、 得房率低, 价格高, 非常不值得。

如果真心自住, 可以关注一些十年左右房龄的次新二手,

比如绿景苑之类, 容积率低、配套极端成熟,交通极其方便,

性价比甩这些新盘500条街不止

xiangna0465 高中一年级

不带人身攻击,我又没招你惹你,喷子走远

pandaXx发表于 2017-11-10 10:32 请问下楼主,投资的话,青山哪里好呢?39开口从2.3到2.6把我吓尿。。。。

主要看价格,看哪个盘周边资源丰富,现在青山是否值得投资,谁也说不准,青山未来拆迁量很大,价格走向成谜

jingjingsmile 硕士二年级

每次青山的帖子,都要吵架,其实很简单。

你愿意住这里,这里肯定有他的好处。你不愿意住这里,满眼都是缺点。没必要争论。

买得起,全武汉市不管哪里,喜欢就买。买不起,四环五环找理由喜欢上这个地方。安抚自己。

你说医院,普通小病,附近医院。看不好去同济协和(用不了医保)都是这样的流程。普通小病都去同济协和,只能说,家里不缺钱,自己很有时间。

你说周边设施,公园商场,谁天天有时间去逛。累了五天,到了周末,车都不想开。玩都是玩附近。你说徐东好,永旺好,远,累,懒得动。下楼10min内有大菜场,远点跑三弓路,不晓得几方便。

jameswuhan

不带人身攻击,我又没招你惹你,喷子走远

pandaXx 大学四年级
xiangna0465

个人觉得青山江滩环境真的好,比较安静,商业区不远。大华跟39比较你看好那个呢?

jameswuhan 博士二年级
xiangna0465发表于 2017-11-10 10:50 回复 jameswuhan 的帖子不带人身攻击,我又没招你惹你,喷子走远

???

奇怪了

你仔细看看,

我没说你呀

讨论问题而已

注意下称呼

xyxl2003 初中三年级
wfsuperfume

力顶。良心帖。

wangyuqing0801 小学一年级

有没有在绿地派克公馆买房的人啊

有没有人看青山绿地的房子啊

卡夫卡的卡。 小学四年级
珊瑚海发表于 2017-11-09 22:30 有时候你真心无脑捧青山!热爱青山是好事,不过青山医院真不行!三甲倒是有两个,可是完全武汉市不入流!我老头做白内障手术,武钢职工,都不敢在武钢医院,在省人民做的!我老亲爷做白内障手术,一冶做的,一个 ...

同意,之前缝针拆线在普仁,拆了线好几天还是疼,仔细一看肉里头还有两小截线头,自己扯出来了

有专业抢房的吗,加我Q544929516

Richie爱杨过 大学一年级
小猫洛洛发表于 2017-11-9 17:46 我只想说青山的医院都是稀烂,不住青山的根本就不知道医院有多差,真实的3个故事,时间Z远的一次,我同学生 ...

普仁医院本来就不好啊~好像是三乙

Richie爱杨过 大学一年级
xiangna0465发表于 2017-11-9 19:24 未来不敢说,但是消品茂目前还是要比奥山和众圆自信,这是实话

销品茂当年开了多少年,才慢慢好一点的~

wyfhx 小学四年级
S.even发表于 2017-11-9 20:26 青山为什么价高一.长江新城和光谷之间的中心地带二.武钢石化热电厂很可能搬迁

等武钢搬迁的,还不如等武钢破产来得快一些,据我所知,目前武钢正在拆迁几座稍小的高炉,然后新建一座超大高炉。

神游四方 初中三年级
happy-man

老青山人 楼主帖子分析不错 看了半天 到你这里忍不住不得不说:多出去走走 多到处看看

青山在变 周边也在变 可能变得更快 更好

我喜欢原来的青山

将来青山一定会更好 可能我们这代人无福享用了

本帖Z后由 神游四方 于 2017-11-10 11:55 编辑

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载