意粉咵房
小猫洛洛 小学六年级
心动雨心发表于 2017-11-09 22:19 我觉得青山挺好,一方水土养一方人,不要地域歧视好吧

我只是根据楼主发帖说39街地理位子好,开发商宣传周边设施齐全,我是土生土长的青山人,我就觉得青山到我医疗跟其他区比差距还是有点大的,难道这一点是哪里有错?并没有开发商介绍那好,青山医院真的是只能看小病.

peipei1982 硕士一年级
小猫洛洛发表于 2017-11-09 22:16 我非常能理解你,因为我身边青山的朋友一起长大的很多思想和你一样.我身边更多的是,考虑买房的人都没有考虑青山了,这也不假.因为青山是好,其他主城区只会比青山更好.我们一圈的青山都有房产,基本都是给老 ...

我倒是觉得其他主城区并没有比青山好在哪。青山的主生活区范围不大,导致资源集中度高,配套集中。我看了这多地方,没有青山这一片方便的(要不我早就搬走了)。汉口武昌的老房子一个是房子本身看不得(新房子有小区的贵得不得了)、二个是基本都没有小区没有物业没有绿化没有街心花园。举例看看青山80年初修的118街小区,几十年的老房子了什么都有。再个汉口武昌的配套虽然好,但集中度不高,你只能选择部分配套、其他干什么还都得搭车。

珊瑚海 硕士三年级
peipei1982发表于 2017-11-09 21:20 我从小在青山长大,看病冒出过青山

有时候你真心无脑捧青山!热爱青山是好事,不过青山医院真不行!三甲倒是有两个,可是完全武汉市不入流!我老头做白内障手术,武钢职工,都不敢在武钢医院,在省人民做的!我老亲爷做白内障手术,一冶做的,一个做完了,就基本瞎了,我老婆有一次视网膜脱落,在九医院看,越👀越严重,结果去了协和,几天好了!青山的医院说白了,真的是很让人失望,看感冒发烧吧,可以去社区,大病又不会看,头疼

珊瑚海 硕士三年级
小猫洛洛发表于 2017-11-09 21:30 你想说明什么?我也是土生土长的青山人,包括我上面2代人,我老婆一家全是青山,医疗这一块青山是真不行,青山滨江商务区我们家有幸有一套拆迁房,我们家也就规划给老人家养老住,我不是想黑青山,青山跟其他区 ...

不同意你乱说,青山和其他区比,医院不行,但是优点很多,否则你解释不了,来了青山很多人都不愿意离开呀

happy-man 小学三年级
我要吃西瓜发表于 2017-11-09 19:29 我小姨的孩子在吉林街上学 武科大的老师孩子都在哪儿上 有时候周末去奥山或者什么众圆 感觉风水设计上都稀巴烂的......... 我自己学建筑 感觉青山要让老武汉人或者外地人习惯起来 还要走很长一段 ...

学建筑的?不要出来丢人了,一个是落后的百货,一个是Z新的mall,居然还觉得销品茂好?什么叫空间感受?什么叫招商运营?不说别的比较一下电影院就知道了,整个武昌唯一有贵宾厅的电影院只有奥山 和众园

小猫洛洛 小学六年级
peipei1982发表于 2017-11-09 22:28 我倒是觉得其他主城区并没有比青山好在哪。青山的主生活区范围不大,导致资源集中度高,配套集中。我看了这多地方,没有青山这一片方便的(要不我早就搬走了)。汉口武昌的老房子一个是房子本身看不得(新房子有 ...

118小区?什么都好....物业就不谈了,小区车子直接停花坛边上,没有一个正规停车位,兄弟有机会去住住万科的房子,你对生活质量没有一点要求的人,那是你自己.不是所有人都是这样的.

小猫洛洛 小学六年级
珊瑚海发表于 2017-11-09 22:31 不同意你乱说,青山和其他区比,医院不行,但是优点很多,否则你解释不了,来了青山很多人都不愿意离开呀

什么优势,我愿洗耳恭听

珊瑚海发表于 2017-11-09 22:30 有时候你真心无脑捧青山!热爱青山是好事,不过青山医院真不行!三甲倒是有两个,可是完全武汉市不入流!我老头做白内障手术,武钢职工,都不敢在武钢医院,在省人民做的!我老亲爷做白内障手术,一冶做的,一个 ...

医院什么的我真没觉得青山不好。我老亲娘前几个月割扁桃体在普仁做的蛮好,我滴伢在九医院出生的蛮好。老婆的姑爹胃出血在九医院抢救过来了。好吧,可能你会说没什么大病。那就这样吧。也就说这么多

xiangna0465 高中一年级
qxjd1126发表于 2017-11-08 16:07 你估计中冶39的价格在多少?

估计加精装修能到2.2左右吧,目前他们只母努力到了2出头,还在“努力”中……

小猫洛洛发表于 2017-11-09 22:33 118小区?什么都好....物业就不谈了,小区车子直接停花坛边上,没有一个正规停车位,兄弟有机会去住住万科的房子,你对生活质量没有一点要求的人,那是你自己.不是所有人都是这样的.

80年代建好的118街,物业费三毛,你跟2010左右建成的万科三块五毛的物业比??呵呵。我就喜欢三毛钱的物业行了吧,人家118还不是有人做卫生、有保安。118街小区周围配套积聚。里面有超大型街心花园、假山、绿化。武钢人对于住宅还是很有超前意识的。你看看汉口武昌80年代建的房子长啥样?心里没有数?

珊瑚海 硕士三年级
peipei1982发表于 2017-11-09 22:35 医院什么的我真没觉得青山不好。我老亲娘前几个月割扁桃体在普仁做的蛮好,我滴伢在九医院出生的蛮好。老婆的姑爹胃出血在九医院抢救过来了。好吧,可能你会说没什么大病。那就这样吧。也就说这么多

青山医院,👀大众化的,感冒发烧,剖腹产,没事割个什么阑尾,也就这了!我父母就在舍得那里,到武钢医院很近吧,这次眼镜手术都坚决不去武钢医院,有点技术含量的就别在青山整了

橙汁大王 小学一年级

内容被自动屏蔽

珊瑚海 硕士三年级
小猫洛洛发表于 2017-11-09 22:35 什么优势,我愿洗耳恭听

首先你住哪里?我才好分析,你说你住啥白沙洲,什么后湖,我就不想分析了,我不争,我认输!你说你住什么越秀呀什么别墅,我是真的认输!

说也看针对谁说

小猫洛洛 小学六年级
peipei1982发表于 2017-11-09 22:39 80年代建好的118街,物业费三毛,你跟2010左右建成的万科三块五毛的物业比??呵呵。我就喜欢三毛钱的物业行了吧,人家118还不是有人做卫生、有保安。118街小区周围配套积聚。里面有超大型街心花 ...

我觉得你蛮可笑,不是什么特殊原因哪个买老破小?你喜欢住是你的事,这个帖子都是讨论新房,你跟我谈118?人家39街置业开口26000一平,这个价在武汉有很多选择?难道这些人拿了钱不该选择吗?不应该考虑各个方面吗?

小猫洛洛 小学六年级
珊瑚海发表于 2017-11-09 22:43 首先你住哪里?我才好分析,你说你住啥白沙洲,什么后湖,我就不想分析了,我不争,我认输!你说你住什么越秀呀什么别墅,我是真的认输!说也看针对谁说

街道口二环内一套,青山滨江商务区还建一套,青宜居地铁口一套,汤逊湖一套湖景房.就4套房子,随便你评价

小猫洛洛发表于 2017-11-09 22:43 我觉得你蛮可笑,不是什么特殊原因哪个买老破小?你喜欢住是你的事,这个帖子都是讨论新房,你跟我谈118?人家39街置业开口26000一平,这个价在武汉有很多选择?难道这些人拿了钱不该选择吗?不应该考 ...

我也觉得你蛮可笑,这个贴讨论39大街?那你作为一个青山长大的,却去把青山的医院整个黑一遍。你也不是冒讨论39街吗!

珊瑚海 硕士三年级
小猫洛洛发表于 2017-11-09 22:46 街道口二环内一套,青山滨江商务区还建一套,青宜居地铁口一套,汤逊湖一套湖景房.就4套房子,随便你评价

街道口那一套,如果是闹中取静,有学区,新房子就挺好!如果是那种烂七八糟的房子,很闹人就算。街道口位置挺好!其他的我不分析,你觉的好就好

小猫洛洛 小学六年级
peipei1982发表于 2017-11-09 22:51 我也觉得你蛮可笑,这个贴讨论39大街?那你作为一个青山长大的,却去把青山的医院整个黑一遍。你也不是冒讨论39街吗!

这叫黑?我觉得现在一般家庭买房子都满难,我是很客观的说一下医疗这一块,我说的也是事实.黑什么意思?我解释你给你听,我说青山正规三甲医院连感冒发烧都看不好,每天医死人,这叫黑,我说青山医疗不行,和同济协和比不了,有稍微大点的病,普仁医院医生自己都要我们去其他专科医院,这你说我黑?我就不爽了.

珊瑚海 硕士三年级
小猫洛洛发表于 2017-11-09 23:02 这叫黑?我觉得现在一般家庭买房子都满难,我是很客观的说一下医疗这一块,我说的也是事实.黑什么意思?我解释你给你听,我说青山正规三甲医院连感冒发烧都看不好,每天医死人,这叫黑,我说青山医疗不行,和同 ...

青山的确没有一个牛逼的医院,不过武汉市牛逼的也不多

小猫洛洛 小学六年级
珊瑚海发表于 2017-11-09 23:10 青山的确没有一个牛逼的医院,不过武汉市牛逼的也不多

不知道北京的医院你能不能看的上,土豪的世界,我们理解不了的.

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载