意粉咵房
ZCBM 硕士一年级

青山挺好的

珊瑚海 硕士三年级
小猫洛洛发表于 2017-11-09 23:12 不知道北京的医院你能不能看的上,土豪的世界,我们理解不了的.

我是说武汉牛逼的也就是那么几个,也不是每个区都有!我说的事实,现在青山看病的,如果疑难杂症,产妇除外,就是同济协和人民中南去的多!两个武昌区,一个江汉,一个桥口?分院起码我是不会去的

珊瑚海 硕士三年级
ZCBM发表于 2017-11-09 23:12 青山挺好的

青山挺好,仁和路也挺好

小猫洛洛 小学六年级
珊瑚海发表于 2017-11-09 23:14 我是说武汉牛逼的也就是那么几个,也不是每个区都有!我说的事实,现在青山看病的,如果疑难杂症,产妇除外,就是同济协和人民中南去的多!两个武昌区,一个江汉,一个桥口?分院起码我是不会去的

别的医院我不知道,同济很多专家号都是几个院区坐诊的,就是号难的搞.

珊瑚海 硕士三年级
小猫洛洛发表于 2017-11-09 23:16 别的医院我不知道,同济很多专家号都是几个院区坐诊的,就是号难的搞.

我不知道,反正同济协和去过看病,分院不去,大老远跑分院?我有病呀,本来都是远!Z近中南去的多,人民去的多,中南主要是看产科李教授,人民父亲做眼睛

candy35011 高中三年级

我在青山的还建房一套冒要,全要求还到光谷一路来了,不知道我这样是不是有点冒险啊😱,选择性问题,请大神指导下哈😄

珊瑚海 硕士三年级
candy35011发表于 2017-11-09 23:27 我在青山的还建房一套冒要,全要求还到光谷一路来了,不知道我这样是不是有点冒险啊😱,选择性问题,请大神指导下哈😄

以后回青山养老就行!你们都没发现,青山虽然工业区,长寿的却很多,什么情况?

珊瑚海发表于 2017-11-09 23:29 以后回青山养老就行!你们都没发现,青山虽然工业区,长寿的却很多,什么情况?

论发展的话,你觉得这两个位置,哪个好点?

小泽20101206 小学三年级

十年河东十年河西 。青山落后了其它区十年,不知是不是该转运了。

光谷一路往东,车行十分钟到光谷同济,车行二十分钟到自贸区和在建的宜家,山姆,往北到高新六路是准备建的永旺,往南车行10分钟到森林公园,绿道也在修,2号地铁延长线在我家前面,11号线在我家后面!这个地理位置应该还可以吧,学区对口光谷八小和光谷二中

站着打瞌睡 高中三年级
珊瑚海发表于 2017-11-09 23:29 以后回青山养老就行!你们都没发现,青山虽然工业区,长寿的却很多,什么情况?

这个确实 小区八九十岁的老人很多 有个老人还活到99 搞不懂

quezi123 小学三年级

其实江边通了,青山到人民也挺快的,我就住奥山附近,基本上不会在青山的医院看病,江边开车挺快的。

神经不网络 高中三年级

青山这Z后一块净土也要被污染咯,哈哈哈。

茉嗳婷 超级意粉

真心想买房子,真心不想外面的人来青山买房子影响房价啊。

建了那么多房子就是买不起。唉

金贵若玺 得意大咖

juanjuanandy 大学一年级

我有个闺蜜,弟弟还冒谈朋友,她妈就疯狂的张罗买房子,现在非要卖工人村的绿地,买这里估计也不是看中么司,就是目前这个价格刚刚能负担,再不买怕连这里也买不起了

xiangna0465 高中一年级
juanjuanandy发表于 2017-11-10 09:47 我有个闺蜜,弟弟还冒谈朋友,她妈就疯狂的张罗买房子,现在非要卖工人村的绿地,买这里估计也不是看中么司,就是目前这个价格刚刚能负担,再不买怕连这里也买不起了

都被这变态楼市给逼的,搞得人人恐慌

茉嗳婷发表于 2017-11-10 09:15 真心想买房子,真心不想外面的人来青山买房子影响房价啊。建了那么多房子就是买不起。唉

青山房价不是被外来人哄抬起来的,都是被拆迁给抬起来了

站着打瞌睡发表于 2017-11-10 07:29 这个确实 小区八九十岁的老人很多 有个老人还活到99 搞不懂

确实,青山很多高龄老人

贫道 硕士三年级

青山的医院确实不咋样,但是基本医疗体检啥都没啥问题,真的有技术上的疑难杂症建议去各大专科医院,再说光谷的分院,基本就是去赚钱的。

青山的绿化 不管那个小区真心比武昌汉口要好的多,绿树成荫,小区内基本都带有花园休闲场所还是很不错的,配套菜场很多,社区医疗,超市也很充足,晚上宵夜炸炸也不错啊

青山作为一个居住区还是很不错的,交通也比较方便,去那个商业区都基本有直达或者转乘一次

那个说看病开车去光谷同济的,价格服务都很差,医疗还不行,就是一个赚钱的分店,有那时间真心不如去中南,省人民,或者去汉口的协和同济

本帖Z后由 贫道 于 2017-11-10 10:00 编辑

上一页
13/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载