生活杂谈
彼岸橙花 硕士一年级

我娃今年2岁多,晚上出去散步或是去外面商场玩的时候,高兴了偶尔会大叫,一般我都会马上跟他说时间晚了会吵到别人休息,在公众场合不能大声叫,小孩子不懂事需要大人来管束,活泼好动是肯定的,他在家里怎么闹腾一般不管,所以还是要分场合。

三五七 初中一年级

楼主又不是在说全部的武汉人没素质,只是说了这个年轻的父母是武汉人,不知道有些喷子这么激动干嘛,可能武汉人的暴脾气就是被这些人搞臭的

missrongrong 硕士三年级
工业润滑油

确实是这样的,还曝孩子的照片(打码也还是算曝光),LZ不光素质不高,智商也堪忧。向楼上说的,这么正义应该当场给孩子讲道理,相信孩子也会听的。而不是过后在论坛上发帖声讨几岁的孩子。

得意滴笑 博士后

有次去外地买的软卧,可能里面比较闷,当时娃一岁半不睡觉一直哭,我就把她抱到硬卧区抱了一晚上。小孩好动是天性,但是作为家长还是要管哈子啊

本帖Z后由 得意滴笑 于 2018-5-14 10:45 编辑

好大一棵树啊 初中三年级
missrongrong发表于 2018-05-14 10:33 回复 工业润滑油 的帖子确实是这样的,还曝孩子的照片(打码也还是算曝光),LZ不光素质不高,智商也堪忧。向楼上说的,这么正义应该当场给孩子讲道理,相信孩子也会听的。而不是过后在论坛上发帖声讨几岁的 ...

哈哈,你说的对

terrill-X 高中三年级

不教育以后会有亏吃的

leihaoai 高中三年级

要是我。就直接吼一下、

dd777888 大学三年级
彩虹2011

阿热 硕士三年级

昨天坐公交某一站上来5-7位中年大妈大爷,顿时整个车厢就沸腾了。声音很大而且像打了鸡血的叽叽喳喳不停,话多可以可是不需要那么大音量啊。车上的小孩子都用手把耳朵捂到。

努力跳绳的姐姐 小学五年级

说白了,就是自私呗,跟受没受过高等教育美关系。我身边就有这样的熟人,无限度纵容自己的孩子在公共场合甚至别人家里乱翻乱动,说什么“孩子不就是这样吗?对什么都好奇的,不能阻止她,这样会破坏她的好奇心。” 面对这样的人你除了心里震惊之外还能有什么办法?就是说不通的嘛

做梦也要飞 硕士一年级

仔仔111 初中二年级
好大一棵树啊发表于 2018-5-12 22:06 因为如果不加本地人很多人会喷外地人没素质破坏武汉的形象,事实上不管哪个地方都有没素质的人,起码在我 ...

我还看到外地的带几个娃在地铁上开茶话会捏!几个人占一条座位吃喝玩丢一地的垃圾,是不是我也可以说乡里人都冒的素质伢都带不好捏?

vivian_yy 大学四年级

熊孩子背后都是些熊家长 在家里随便你怎么闹都是你家德事情(前段时间不是有个孩子在家玩火,把家烧了了么,害了左邻右舍。)但是在公共场合就不是你家的事情。

仔仔111发表于 2018-05-14 11:22 我还看到外地的带几个娃在地铁上开茶话会捏!几个人占一条座位吃喝玩丢一地的垃圾,是不是我也可以说乡里人都冒的素质伢都带不好捏?

可以啊,只说事实,做的不好的哪里人都可以曝光

azurelee2007 大学一年级

自己有孩子了再说吧,虽然吵闹要管。但是这个行为不止于此来发帖。就这

风旭 高中三年级

上个周末去苏州昆山那边呆了两天,发现街上的电动自行车也是相当的多啊,不过几乎所有的车都有挂牌照了,(让人突然就想,这边的牌照那么好上吗),带着这个疑问,和当地的一个朋友聊了一下,他说这边的牌照都是在你买车的时候,在经销商那里就可以选好号码,马上上牌,并当场给你办理行驶证,只用复印一张身份证交给他们就好了,当然也不存在超标电动车之说了,他说上周他自己就买了一辆60V的电动自行车,。上牌什么的又不要钱(估计是包含在车价里了吧)

为什么武汉这边上个牌就那么困难呢

azurelee2007发表于 2018-05-14 11:49 自己有孩子了再说吧,虽然吵闹要管。但是这个行为不止于此来发帖。就这

我有两个孩子,绝对不会这样,

我不会帮别人管教孩子,不文明现象人人有责曝光

azurelee2007 大学一年级
missrongrong发表于 2018-05-14 10:33 回复 工业润滑油 的帖子确实是这样的,还曝孩子的照片(打码也还是算曝光),LZ不光素质不高,智商也堪忧。向楼上说的,这么正义应该当场给孩子讲道理,相信孩子也会听的。而不是过后在论坛上发帖声讨几岁的 ...

我也觉得!就她自己两个孩子优秀啰!希望一辈子不犯错,犯错也被发在论坛

冰雪风寒 大学二年级
tmgmdm发表于 2018-5-12 22:51 我很好奇,丫头这样跳钢管舞,会不会弄破 那个什么膜。。。

你真是,龌蹉!

天空之城119 小学二年级

可能是在家里被纵惯了 这种孩子一般带不出门,带出门就会是这样

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载