生活杂谈
florajue 禁止发言

内容被自动屏蔽

眼看她楼塌了 大学四年级

我要是她妈,反手就是一巴掌!

KISS浅唱 博士后

如果是安静的餐馆 书店 之类安静的环境,小孩吵闹影响到大家,那么就该好好教育

如果是本来就吵杂的地方 比如人山人海的地铁 公交车,大家都在叽叽喳喳说话,你凭什么说小孩子没教养呢?

请客观的看待问题

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2018-5-14 18:58 编辑

好大一棵树啊 初中三年级
KISS浅唱发表于 2018-05-14 18:58 如果是安静的餐馆 书店 之类安静的环境,小孩吵闹影响到大家,那么就该好好教育如果是本来就吵杂的地方 比如人山人海的地铁 公交车,大家都在叽叽喳喳说话,你凭什么说小孩子没教养呢?请客观的看待问题 ...

武汉地铁乘坐禁止事项及须知:

(五) 高声喧哗、娱乐、追逐打闹、滋事斗殴;

我觉得追逐打闹和光聊天还是有区别的,而且我一直讨论的是家长的行为,不制止,不阻止,你要是觉得正常我也没办法

飞哆哆 大学三年级

我作为武汉伢从来不会“分”武汉人还是外地人。。。地铁上、论坛里、在这960多万平方公里里面,我们都是中国人。你如果没有当场指出对方教育缺失,也请不要在这个论坛里鄙视某些武汉人。。谢谢!

不为自己感动 硕士一年级

有家里人养但是没家里人教~

素质很差,不过你刻意强调是武汉人,自己本身也好不到哪里去,无非也是地域狗

my明夜 大学一年级
好大一棵树啊发表于 2018-5-13 10:51 回贴中蛮多人觉得这种事情很正常,大人应该有包容之心,恕我不能苟同,我天天做地铁,碰见很多家长轻言细语 ...

所以说啊大部分家长还是知道教育孩子的··极个别现象(全国每个城市都有类似的故事发生)。

这个不是大是大非的事情只能希望这个孩子以后会变好··社会是各总各样的人员所组成的··不能要求所有人和大多数人一样··

这个命题讨论的很累·· 意义不大··

月之Artist 硕士二年级
近在她香发表于 2018-05-12 23:45 现在住武汉的只要买了房子的都可以落武汉户口,未必都是武汉人?说事就说事,不要地域黑武汉本地人。

同意,我还觉得那些乡里的素质更差呢

麻利麻利哄发表于 2018-05-12 23:57 是的,见不得地域黑哪个城市没有人渣?不喜欢赶紧走

是的,早点get out

不要动不动就武汉的,我坐地铁还看到一个乡里老太婆让她孙女直接尿尿呢,一听都外地的,武汉本地的是不是要说外地的把武汉的素质拉低了呢

小小米w 禁止发言

内容被自动屏蔽

麻利麻利哄 初中二年级
月之Artist发表于 2018-05-14 23:18 不要动不动就武汉的,我坐地铁还看到一个乡里老太婆让她孙女直接尿尿呢,一听都外地的,武汉本地的是不是要说外地的把武汉的素质拉低了呢

是啊 哪里都有稀烂人

楼主吐槽没有问题

加句什么武汉本土的就很不好了

低素质的xx地方人可以成为某人的吐槽对象

但绝不应该成为某些自卑人的找存在感的对象!

laozilaidada 大学一年级

我儿子两岁多,在公共场所我一定要求他尽量不要影响他人,孩子调皮是肯定的,大人一定要指出错或者对

辛小咪 高中二年级

我真搞不懂,孩子都这样闹了为什么家长不出来管一管!记得我家宝三岁时带去书店看书,看到恐龙故事书特别兴奋,我说了几次收效甚微,我就果断带他离开了!毕竟影响别人总是不好的,不过现在孩子真的很难控制自己情绪和说话声音,比如我昨天坐公交回家,一群初中生在车上聊天声音那叫一个大,其中一个女生但凡别人否定她,她就会说一句:你狗屎啊!听得我都有想上去教育她的冲动,不过话说回来!以后社会会给这些孩子教育的,无非是时间长短问题!

近在她香 初中一年级
麻利麻利哄发表于 2018-05-14 23:30 是啊 哪里都有稀烂人楼主吐槽没有问题加句什么武汉本土的就很不好了

说的特别对,那么多外地人在上海买房了难道就是上海本地人了吗?

游在水里的鱼 初中三年级

c喵丶Queen 得意号

上周去了趟日本,不是说从洋媚外吧,就在候机厅等的时候,坐我后面的日本麻麻带两个宝宝都是轻言细语的说话,坐我对面的天朝麻麻和家家带的宝宝就踩在凳子上蹦跶,大声喧哗。在日本的地铁上也基本上是安安静静的或者是轻声交流。

好大一棵树啊 初中三年级
月之Artist发表于 2018-05-14 23:18 不要动不动就武汉的,我坐地铁还看到一个乡里老太婆让她孙女直接尿尿呢,一听都外地的,武汉本地的是不是要说外地的把武汉的素质拉低了呢

不文明现象支持曝光,不分哪里人,我只是描述事实,不针对不偏帮,你们非要说我搞地域那也沒办法

耿直boy 初中三年级

相对于那种骑到电瓶车后面带个伢在马路上横冲直闯的家长来说这都不算个事,小伢自然也觉得这都蛮正常,很多恶习其实是来源于家长

ly19800925 初中三年级

这你就不知道了吧,新名词--动感失调

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载