生活杂谈
pandaXx 大学四年级

不谈地域,40岁内的都应该管,不管的那就是自身家庭素质太差狠了了。。。

qiujian_ke@163 大学一年级

在哪里有这样情况,首先想到的是当地人素质低,很正常

公交车上常见,操一口武汉话,听不懂,大声聊天,盖过报站声音,其它人都空气,一把年纪。都是年纪大些的,没办法,

做错事有不让别人讲,比较可恶

漂亮小呀 高中三年级

你怎么就知道是武汉本地人??难道外地人在武汉生活几年就是武汉人。还特意加上本地人,目的不纯吧。

漂亮小呀 高中三年级

如果是2岁的,家长管,也不一定听的。曾经看过太多的家长怎么管小孩,小孩依旧闹的。我同事说她已经不带2岁女儿出门了,原因就是太闹腾了,管教无效。

好大一棵树啊 初中三年级
azurelee2007发表于 2018-05-14 12:05 我也觉得!就她自己两个孩子优秀啰!希望一辈子不犯错,犯错也被发在论坛

不用说这些酸不拉叽的话,

我的孩子公众场合犯错误我肯定会制止和管教,

欢迎曝光不文明行为。

漂亮小呀 高中三年级
Z后的77发表于 2018-5-13 19:59 再说说对这个事的看法。本人是非常讨厌公众场合的熊孩子行为的,但这个背后,更多的是家长的不作为。就这个 ...

估计你没有带过孩子。我同事说她已经对孩子管教无效了,怎么讲道理无用,怎么打没有用,干脆放在家里,不出门了。

漂亮小呀发表于 2018-05-14 12:47 如果是2岁的,家长管,也不一定听的。曾经看过太多的家长怎么管小孩,小孩依旧闹的。我同事说她已经不带2岁女儿出门了,原因就是太闹腾了,管教无效。

图片上有,七、八岁的女孩,穿过几个车厢追逐,家长坐在座位上笑眯眯的看着。

漂亮小呀 高中三年级
小花花a

教育不到位而已,不用上升到没素质的高度。许多人还是有素质的。

本帖Z后由 漂亮小呀 于 2018-5-14 12:54 编辑

沐沐怪兽 大学三年级

是啊 为什么不能多包容 那么小 你说他真的会听吗 难道真的一顿暴打然后哭得整车厢都知道这样好吗 我觉得只要是不太过分就都包容哈 每个人都是这样的长大的,也会有吖 你理解别人的同时 到时候事情发生自己身上 别人也会理解你 不要太容不得别人 没有那么多所谓有教养的孩子 如果孩子再大一点 你叫他那样做 他都会觉得丑

zy15871397982 硕士二年级
好大一棵树啊

我还以为是两三岁的小宝宝不听话了,这么大的孩子还疯成这个样子实在是让人大跌眼镜,这样教养孩子实在让人堪忧

沐沐怪兽发表于 2018-05-14 13:06 是啊 为什么不能多包容 那么小 你说他真的会听吗 难道真的一顿暴打然后哭得整车厢都知道这样好吗 我觉得只要是不太过分就都包容哈 每个人都是这样的长大的,也会有吖 你理解别人的同时 到时候事情发生自己身 ...

那么小?你觉得图片中的女孩子很小吗?

恕我不赞同你的说法,孩子的教育就是从小开始,一次听不懂就说二次、三次、无数次,教育到听懂为止,让他们知道什么是错误什么是危险,什么东西不能碰,什么事情不能做。

沐沐怪兽 大学三年级
好大一棵树啊发表于 2018-05-14 13:12 那么小?你觉得图片中的女孩子很小吗?恕我不赞同你的说法,孩子的教育就是从小开始,一次听不懂就说二次、三次、无数次,教育到听懂为止,让他们知道什么是错误什么是危险,什么东西不能碰,什么事情不能做。 ...

期待着你的孩子被教育成精品奇才 再来分享育儿经 那时候我一定会崇拜你

miss.kid 大学一年级

看了楼上那些说正常、应该包容的人,就知道那些熊孩子是哪里来的了,连那句经典的“等你有孩子就知道了”都出现了,呵呵

miss.kid发表于 2018-05-14 13:27 看了楼上那些说正常、应该包容的人,就知道那些熊孩子是哪里来的了,连那句经典的“等你有孩子就知道了”都出现了,呵呵

一言难尽,我说我有孩子,也是本地人,还会有第二波喷,反正就是看你写的不顺眼就喷呗

扎扎 小学四年级

昨天就有2个家长带孩子来我们这做活动,哇靠。真是孩子到处乱拿东西 跑,家长还不管,跟家长说 ,她的意思还说我们东西放这就是玩。什么玩意

grace_w 初中二年级

昨天下午遇到一个熊家长,完全不管,做错事了还很有道理的一副样子,所以不是熊孩子的问题,是熊家长不教。

空谷子 大学一年级

支持LZ,从环境心理学的角度来说,某种意义上,任何一种行为都有其对应的环境支撑和发生场所,简单来讲,随便疯跑疯玩这种行为是孩子的天性,没有话说,但是不应该发生在地铁等一些公共场所特别是封闭的交通工具内部,而只适合于公园、广场、游乐场等场所。

本帖Z后由 空谷子 于 2018-5-14 14:30 编辑

dingyang0106 小学一年级

丫,该管的时候还是要管管才行,毕竟公众场合

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载