生活杂谈
Clarion_lashang 初中三年级
June_3发表于 2018-5-13 01:43 这跟哪里人没有关系,外国地铁里也有小孩这样。这是人类的天性,有时候家长也管不了。家长如果在地铁里把孩 ...

这种坏习惯不是一天两天啊养成的。

只能说确实是大人没有教好

如果从小就教,大人在旁边提醒一下,总归会收敛一点的

eternity_y 大学一年级

这是有多久没进城了吧?有什么可欢腾的在地铁上这么放飞自我。这就是教养问题了,生而为人,Z基本的教养真是说都不知道从哪里说起。

都别理我 小学四年级

猴一样

愤怒de猫猫 大学二年级
June_3发表于 2018-5-13 01:43 这跟哪里人没有关系,外国地铁里也有小孩这样。这是人类的天性,有时候家长也管不了。家长如果在地铁里把孩 ...

对。没踢到人就算了,何必上升到地域。

nnm 大学一年级
好大一棵树啊

楼主强调这没素质的家长是武汉人,本身就带有个人感情色彩,否则不会特别强调是什么地方的人。

武汉人喷外地人没素质的少,倒是外地人总喜欢喷武汉人没素质。要我说,既然武汉人这么差劲,呆在这里也是受罪,不如离开。

.●°Forget 高中一年级

看那个视频没 过肩摔

小花花a 高中一年级
漂亮小呀发表于 2018-05-14 12:52 回复 小花花a 的帖子

教育不好,就是没有教养,没有教养的人怎么会素质,你这回话莫名其妙

cappuccinochen 硕士一年级

我的丫也玩柱子 只要空车 我不制止

蓝蕊 博士后

支持LZ,同情LZ无端被喷。

楚849800 高中二年级

每次遇到这个情况都觉得好暴躁,小孩子不懂事瞎闹我觉得正常,可是大部分家长当没看到,理都不理,我觉得家长素质好低啊,小孩子我不好说什么。我就离远点,别惹麻烦上身,远离低素质人群。

莲子米 高中一年级
暖画屏发表于 2018-05-14 09:48 还是应该包容一点 小孩子玩闹 是天性 如果家长在公共场合把孩子打一顿 孩子大哭一场 这样就好了吗 我觉得这样会让孩子很难堪 家长当然要管 需要慢慢引导

楼主说的是全程大人都没有管

诚实的借口 初中三年级

没有不好的孩子,只有不好的父母,熊孩子的背后站的是没有教养的父母

王子非诚勿扰 初中三年级

多了去了,你见过小孩超高了,当着小孩的面,吵着不买票吗?每天都在上演这些,希望电视台从业者做个节目,能曝光这些,并且传达些正能量的东西。

winter49 小学六年级

个人感觉这个还算可以容忍,毕竟小孩子喜欢玩,小孩子活动一下,自己开心,环境比较空旷,对他人影响不大,楼主有点小心眼了。为什么要限制小孩子的发育呢?如果说影响到他人,比如碰到谁了,那应该管。

好大一棵树啊 初中三年级
winter49发表于 2018-05-14 16:57 个人感觉这个还算可以容忍,毕竟小孩子喜欢玩,小孩子活动一下,自己开心,环境比较空旷,对他人影响不大,楼主有点小心眼了。为什么要限制小孩子的发育呢?如果说影响到他人,比如碰到谁了,那应该管。

有穿过几个车厢追逐,只是没拍,

讨论的不是孩子有没有教养,是父母应不应该制止。

猪小蛮 大学三年级

还能怎么想,当然是讨人嫌啦

小孩讨人嫌,大人也应该不是什么好东西

平安夜夜 大学四年级

没教养吧这是 这图片看着也不小了啊 以后社会教育她

hudandy 大学三年级

不晓得楼主一句武汉本地人戳了谁的神经,就事论事而已啊,不管哪里人,小孩教育成这样就是没素质啊。我也很讨厌动不动就素质是外码破坏的,作为家长,无论你是本地人还是外码,教育孩子都是一样的标准,公共场合不能打闹是Z基本的素养。

青蛙王子 博士后

这样确实是没有好好教育!

格格家的小白兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠