生活杂谈
zoe1979116 硕士一年级

我在微博关注了武汉地铁,有一次孩子在地铁上想躺我身上,我说不行,坐就要坐好,不文明行为微博上会曝光的,这里都有监控,然后他要求给他看看,我给他看了,他就乖乖了,哈哈

我烦的时候才来 大学一年级

内容被自动屏蔽

ft3327868 硕士一年级

楼主你这么说就属于得意政治不正确了,明明是外地乡里人反串武汉人。武汉人素质很高的全国人民都知道。

本帖Z后由 ft3327868 于 2018-5-13 13:40 编辑

话梅糖1992 博士一年级
ft3327868发表于 2018-05-13 08:43 楼主你这么说就属于得意政治不正确了,明明是外地乡里人反串武汉人,武汉人素质很高的全国人民都知道。

😂

话梅糖1992 博士一年级

你发帖不说武汉人,网友要回复说都是外码素质低,你说了武汉人,就是地域黑,不喜欢武汉就滚。所以这帖子不能发,怎么发都是错

淡定淡然 大学四年级

我孩子五岁,坐地铁有时也喜欢围着扶杆转着玩,说了让她不转也不听,反正就是坐不住,精力好!不过她只是转转不大声嬉闹

kenny32 高中二年级

这大丫就这样,我觉得还可以。

zh87497056 小学一年级

看完前面的话感觉很有道理,但是加Z后一句就感觉蛮不对味了,不晓得是么动机

醉猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

bestidid 高中三年级

说事情就说事情,别加地域黑,你哪的?你们那的小孩天天规规矩矩坐私塾里念三字经不吵不闹?

ft3327868 硕士一年级

话梅糖1992 发表于 2018-05-13 09:00

你发帖不说武汉人,网友要回复说都是外码素质低,你说了武汉人,就是地域黑,不喜欢武汉就滚。所以这帖子不能发,怎么发都是错

武汉人:看!有些外码素质低,所以外码滚出武汉。

外地人:有些武汉人素质也低。

武汉人:额。。看!有些外码看不惯武汉人素质低,所以外码滚出武汉。

本帖Z后由 ft3327868 于 2018-5-13 13:38 编辑

深谷 小学六年级

几岁的小孩子在地铁爬杆子,跑来跑去,太正常不过了,又没有撩别人,你们小时候难道不是这样,在教室,医院,图书馆等,要求安静很正常

好大一棵树啊 初中三年级
醉猫发表于 2018-05-13 09:39 楼主标题里的“豪不阻止”应该是“毫不阻止”吧。。丝毫的毫,不知道是不是这样理解

是的,不小心打了错别字

zh87497056发表于 2018-05-13 09:16 看完前面的话感觉很有道理,但是加Z后一句就感觉蛮不对味了,不晓得是么动机

我是武汉人,阐述事实,免得说外码破坏武汉形象

D.G 禁止发言

内容被自动屏蔽

话梅糖1992发表于 2018-05-13 09:00 你发帖不说武汉人,网友要回复说都是外码素质低,你说了武汉人,就是地域黑,不喜欢武汉就滚。所以这帖子不能发,怎么发都是错

我发的时候就晓得了,注明本地人就是不想把水泼到外地人身上,提高素质人人有责

回贴中蛮多人觉得这种事情很正常,大人应该有包容之心,恕我不能苟同,

我天天做地铁,碰见很多家长轻言细语告诉孩子在地铁上什么不能做,我自己的孩子也是这么教育的,没有七岁八岁讨狗嫌的时期,

因为阻止不了就不阻止那就是纵容,这样的家长不可取。

tvb04 高中一年级
坏猫发表于 2018-5-12 22:35 带耳机坐地铁多么明智 这种人自有人收

耳机开大了 声音 会 损伤 耳膜,,,,,

太吵的 孩子,,家长 在 公共场合 不 约束,,那家长 明显 不清白 ,,,,,等 天 收,,等人 收??? 那是 小孩子 没把脚蹬到 你 腿上,,,蹬到你 身上了,,看你 还 是否 这 淡定,,,,幽默

tvb04 高中一年级

在家里 疯闹 久了,,家长 都会 吼 2句吧,,,,何况 在 公共场合 ???

稀烂 家庭 不 解释。。。。

深谷发表于 2018-05-13 10:06 几岁的小孩子在地铁爬杆子,跑来跑去,太正常不过了,又没有撩别人,你们小时候难道不是这样,在教室,医院,图书馆等,要求安静很正常

你觉得几岁的孩子在地铁上跑来跑去很正常?

你敢去发个贴子,会不会被喷死?

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载