情感驿站
做梦也要飞 硕士一年级

jackydsn 硕士一年级
regedit发表于 2018-9-1 20:58 实在抱歉,我不得不承认,我是一个比较娄的人,我知道生小孩不如不生小孩,但是如果没有小孩,我觉得我奋斗 ...

抓住一切机会

jackydsn 硕士一年级
tutuasongde发表于 2018-9-1 21:05 我总觉得丁克这种事情,对女的来说是比较吃亏的。因为男的随时可以反悔,抽身离开,想跟别人生孩子就跟别人 ...

这种思想要不得。丁克这种想法,大多数是女方主导的,既然是自己的选择,就别让男方买单,在感情里,强大自己是王道,什么经济大权,发零用钱,都是自己糊弄自己,男的真的不给你,你能咬他

hk3025 大学一年级

过着和你一样的人生,唯一不太顺心是老公不太懂事

愤怒de猫猫 大学二年级

宠不宠跟丁不丁两回事。

再一个,“丁克”这个事情“存异”是可以的,“求同”大可不必,自己这一辈子开心不后悔就好。

妖精小依 大学四年级
飘移的雨

试问,你自己的父母生病住院时,你有每日每夜陪伴照顾吗?

land_wh 大学一年级

尊重楼主的选择。不过丁克现在看起来是很快活,无忧无虑,不代表以后没烦恼。养娃的有付出,也有自己快乐的地方。

PS:娃总是自己的,另一半不一定哦(不是针对谁,社会概率论),所以丁克自己过就好,没有拿出来说的必要。

jingjingsmile 硕士二年级

自私一点挺好,2个人没啥压力,30往后好轻松。如果我的孩子愿意丁克,我也是支持的。

梦里寻她千百度。 初中一年级

内容被自动屏蔽

波哥罗素 高中三年级

丁克真好!

yewujob 大学二年级

我觉得除非是不能生,否则丁克不见得是个很好的选择。第一,国家和社会不倡导,会被边缘化;第二,生孩子养孩子固然花钱花精力,但从中也有乐趣。绝大部分父母都是认为值得的。况且你们经济条件又这么好,为什么不要一个呢?双方父母也是一个交代。

极速的寄居蟹 初中一年级
丹鹤散人发表于 2018-09-01 20:12 真羡慕女人,家庭收入 30+ 就可以「买买买也没什么负担」。

我跟老婆一年25,养孩子还要父母贴,真是造业

话梅糖1992 博士一年级

挺好的,自己开心Z重要

nmgmts 初中三年级

等你四十多岁了再来看你的帖子吧。

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

天楚承泽 高中一年级

我只想知道你们是怎么把双方父母搞定的?

tutuasongde 超级意粉
jackydsn发表于 2018-9-3 11:19 这种思想要不得。丁克这种想法,大多数是女方主导的,既然是自己的选择,就别让男方买单,在感情里,强大 ...

我看后面评论说,女方把控经济大权确实不能完全有效防止男的再去生小孩;真正有效的方法只有一个,男方彻底结扎,永绝后患。。。

丹鹤散人 博士一年级
极速的寄居蟹发表于 2018-09-03 12:39 我跟老婆一年25,养孩子还要父母贴,真是造业

你老婆觉得买买买有负担不?

夏日慵懒的猫 大学四年级
桃妖妖

哈哈,希望你以后不是难搞的婆婆,

鱼皮豆 博士二年级
妖精小依发表于 2018-9-3 11:28 回复 飘移的雨 的帖子试问,你自己的父母生病住院时,你有每日每夜陪伴照顾吗?

父母生病,但凡有点良心的女儿,就算不能做到没日没夜,至少能做到把父母安顿好,前期各种检查和住院都安排好,再请个人照顾,自己经常去看看吧。反正我父母对我爷爷奶奶、外公外婆就是这么做的。就算老了请保姆,有儿女经常去探望,跟完全没人管的,保姆照顾的方式也是截然不同的。

请保姆、住养老院,都是主动词,前提是老人老了还有自理的能力,如果瘫在床上,就算有再多的积蓄,又有谁来帮忙用钱去请保姆,送进养老院哪?

上一页
15/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载