情感驿站
满满^0^ 大学一年级
海的世界发表于 2018-09-01 21:27 这种生活态度也好 起码不为以后孩子到底过的怎么样超心费力 自己过好自己的一生 现在有子女的还在养老院大把的 养不养没区别

养孩子只是为养老的话,你还是别养吧

lee0409 高中二年级

认识一对,男的无精症,赚的比你们少,过的也是蛮潇洒,啥顾虑也没有。现在社会真的蛮多各种情况想要孩子都要不来的,丁克越来越多。

热的很快 大学一年级

觉得楼主有想法有坚持,很多人有楼主的想法却迫于世俗的压力只能人云亦云

zoe1979116 硕士一年级

Z难得两个人意见一致,这样也挺好、一辈子自由自在。养孩子实在太操心。

飘移的雨 硕士一年级

现在是觉得很好,等你生病了就晓得没子女的麻烦了!父母走的走了,留下来的能自理都不错了!老伴照顾你?万一他还没退休么办?有个孩子,不管么样,多两个人换个手招呼!不要说请护工,护工能代替家护,那就不叫护工!人都是吃五谷杂粮,没得哪个一生不得病滴。

朱六六 硕士一年级

四十多岁活滴如少女一般,状态不错

啦啦啦哦哦哦小伙伴 初中三年级
tutuasongde发表于 2018-09-01 21:05 我总觉得丁克这种事情,对女的来说是比较吃亏的。因为男的随时可以反悔,抽身离开,想跟别人生孩子就跟别人生孩子。而女的年纪到了,就过了这个村就没有这个店了。。。所以,丁克家庭,妻子要把握住经济大权 ...

对,然后主要还是要女的自愿并且强烈要求丁克, 否则到时候就像你说的,你爱的男人,不过就是想要一个孩子而已,你有什么资格什么立场指责他

A12123456 大学一年级
飘移的雨发表于 2018-09-02 08:30 现在是觉得很好,等你生病了就晓得没子女的麻烦了!父母走的走了,留下来的能自理都不错了!老伴照顾你?万一他还没退休么办?有个孩子,不管么样,多两个人换个手招呼!不要说请护工,护工能代替家护,那就不叫护工 ...

前半生已经潇洒够本了

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhengr419 初中三年级
tutuasongde发表于 2018-09-01 21:05 我总觉得丁克这种事情,对女的来说是比较吃亏的。因为男的随时可以反悔,抽身离开,想跟别人生孩子就跟别人生孩子。而女的年纪到了,就过了这个村就没有这个店了。。。所以,丁克家庭,妻子要把握住经济大权 ...

因为没什么压力,我们家花钱比较自由,更何况我并不认为控制了经济就控制得了男人的心,信任应该是一个家庭维系的基础,责任和爱是长久维系的保障。

新手lxs发表于 2018-09-02 00:10 一,如果楼主真的想的那么开,就不会来这里发帖,发帖就说明楼主还是有一点点遗憾。二,上次看了一篇英文文章,说没有小孩的夫妻总是会把自己的不幸福归咎于没有小孩,而有孩子的人则不会。所以孩子可以带给我们幸福 ...

发帖就说明有遗憾?这逻辑!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

cleansky21发表于 2018-09-01 21:34 有兴趣,快写北海道游记攻略

好多照片要整理,我尽量哈

@右启@发表于 2018-09-02 00:38 同样被宠成小公举的丁克女来报个到。其实我都懒得和别人辩论丁克的问题了,自己感受当下的幸福Z重要。

同感

唯快不破发表于 2018-09-02 09:43 还是看看你老公外面有没有孩子吧。

呵呵,他家没有王位要继承

朱六六发表于 2018-09-02 08:32 四十多岁活滴如少女一般,状态不错

谢谢

大侠三代 大学一年级

挺好的!尊重自己内心的想法!

tutuasongde 超级意粉
zhengr419发表于 2018-9-2 09:15 因为没什么压力,我们家花钱比较自由,更何况我并不认为控制了经济就控制得了男人的心,信任应该是一个家 ...

我舅舅舅妈在某事业单位达到较高级别,两人年入50万+,我舅舅的每个月的零花钱只有500(如果请客之类的,刷支付宝-也是我舅妈的,或是信用卡回去要报账哦。)。虽然我舅舅感觉被压榨得要死(心甘情愿,真是俯首甘为孺子牛),但是我舅妈可是过得不要太舒服哦~~~

tutuasongde 超级意粉

对了,我舅妈非常舍得花重金保养,也是50岁的人看起来只有30多岁哦~~~简直不能更happy~~~她真是我的榜样~~~

一抹淡淡微笑 高中二年级

看了很多人的评论.也说明了每个人对生活的选择是不一样的.没有什么好与不好.我觉得尊重每个人不同的生活方式.人生选择了这就要失去那.鱼和熊掌不可兼得.自古以来你想成为什么样的人就会面临其他的困难.同时也要学会承担.其次站在国家角度是不鼓励这样的做法.年轻人口下降.国家防卫征兵困难.也是需要有人口传承.

上一页
2/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载