情感驿站
紫宝贝818 大学四年级

我身边很多丁克家庭,Z后都要了孩子。。。。不过四十多的不常见。。。摩拜下楼主

wustar9009 小学三年级

男人和女人的使命和扮演的角色是不一样的,一个没有主见的男人和一个没有主见的女人。是一场灾难,这就是为什么女人不能当家男人不顶事的家庭都是残缺的

奇迹猫 初中三年级

孩子是家庭的润滑剂,也是彼此对生活追求的希望。

Yan过无影 硕士一年级

能过成自己想过的生活是件很幸福的事。谁都想惬意且自由地活着。只是男女毕竟有别,年纪大了男的以后还有后悔的余地,而女的…楼主可以尝试冻卵,给自己留条后路!

beibinuo 硕士一年级

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级

双方观念和决心一致就好。

wo1022 小学三年级

避孕措施,做的很好啊!

注销用户1613316009 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

我从山里来 小学五年级
A12123456发表于 2018-09-02 08:55 前半生已经潇洒够本了

你是没有见到那些孤寡老人晚年生活,生不如死,连个电话问候的人都没有。

狐狐狐 大学四年级
飘移的雨发表于 2018-09-02 19:38 人心不可控制?那教育是啥?不管不顾还天天找你要钱?你要养个孩子还非得养成这样,只能说自己就是那样的。

我是什么样的人,我的孩子会怎么样,那不是由你的嘴巴说的,你的为人跟你的孩子我也不想多评论。我跟你说这么多,并不是否定养孩子的问题,我只是希望你换个角度去看待楼主的丁克生活而已。你由何必非要去诋毁别人?

萍萍2016 高中二年级
tutuasongde发表于 2018-09-01 21:05 我总觉得丁克这种事情,对女的来说是比较吃亏的。因为男的随时可以反悔,抽身离开,想跟别人生孩子就跟别人生孩子。而女的年纪到了,就过了这个村就没有这个店了。。。所以,丁克家庭,妻子要把握住经济大权 ...

掌握经济大权都没用,男的自己都会说净身出户,就一个条件生丫,身边几个就这样的

看不见我看不见 小学五年级

老公宠不宠,一年几次旅游,这些和丁克都没有半毛钱的关系。就是怕男方年纪大了后悔,女方就麻烦了。

@右启@发表于 2018-09-02 00:38 同样被宠成小公举的丁克女来报个到。其实我都懒得和别人辩论丁克的问题了,自己感受当下的幸福Z重要。

等你过了40再来说吧,有你哭的时候

@右启@ 博士后
萍萍2016发表于 2018-09-02 20:52 等你过了40再来说吧,有你哭的时候

你管我?!

何维 初中一年级

自己选择自己的活法,我觉得有小孩好,多可爱啊

tutuasongde 超级意粉
萍萍2016发表于 2018-9-2 20:50 掌握经济大权都没用,男的自己都会说净身出户,就一个条件生丫,身边几个就这样的

那比人财两空还是要好些

慕容爷爷 初中二年级

我记得有一次看金星秀,嘉宾是刘嘉玲,当问到为什么不要孩子的时候,刘嘉玲说,曾经想过要孩子的,因为周围人都有,就好像买包一样,你有一个,我也必须得有一个,但是,Z后我妥协了,因为这个责任太大,太重,我不知道能不能承受,于是和老公商量好决定不要了, 其实,每个人生活方式都不一样,自己觉得怎样好就行了,结果无论好坏,也是自己承担,那不要孩子又有什么不可以。

上一页
8/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载