情感驿站
冬季看雪 高中一年级

丁克家庭就怕女方老了不能生小孩了,男方又找年青女孩生小孩。如果真丁克,就让男方结扎吧

britny2222 大学三年级
慕容爷爷发表于 2018-09-02 21:27 我记得有一次看金星秀,嘉宾是刘嘉玲,当问到为什么不要孩子的时候,刘嘉玲说,曾经想过要孩子的,因为周围人都有,就好像买包一样,你有一个,我也必须得有一个,但是,Z后我妥协了,因为这个责任太大,太重,我不 ...

我觉得除非有钱有地位到一定程度否则普通老百姓做丁克还真是需要好大勇气。因为有钱有地位,晚年不能动了,自然有一大批的人受利益驱使来到你的身边。但平民老百姓还是算了吧,搞不好你辛苦攒下的家业都被保姆黑了。之前北京还是哪里,保姆待着待着把主人赶出来,自己占了房子。因为这个男的智商有点问题,亲爹亲妈还都死了,亲妈在时还能管着家,亲妈意思,做了很多年的保姆就各种虐待这个男的,Z后把他赶出来。还是这个男的好久未联系的叔叔出面给他请律师打官司,抢回房子。

zoe 悠悠 得意号

很羡慕这种生活,女方不想要孩子的挺多,男的相对少些。享受当下。

冬季看雪 高中一年级

楼主,不要相信男人,男人40岁后Z善变,男人如果生育方面有问题,可以丁克一辈子,如生育没问题,40岁50岁后特想要孩子

六月0611 得意陪审团

我觉得我就是随波逐流得好悲哀

jennydb001 初中一年级

物质上带给我们的满足和幸福感是短暂的,远远比不上比孩子带给我们的快乐和幸福。虽然养孩子有时真的很烦,但人到中年,上有父母,下有孩子。这就是天伦之乐吧!20岁,一个人潇洒自如,30岁两个人相伴相惜。40岁,儿女环绕。每个阶段体会不同的酸甜苦辣,或许这就是人生吧!当然每个人都有不同的人生观,只要自己觉得幸福,无需在乎别人的看法,才是真正洒脱之人。

璟妈阿利 初中一年级

羡慕

搬钱娃娃 大学四年级

羡慕楼主,感觉有了孩子,真是陷进去了。

夏至~ 高中三年级

可以生一个 真的 孩子给我们带来更多的看快乐 意外的惊喜 看到一个小版的自己 你会更爱他。

美金里 初中一年级

指望养老院?那就得存多多的钱,大城市的,高端的,每个月不菲的价格。不然真的很惨。

幸福女人 博士二年级

很佩服你们 我是被迫丁克 平时总患得患失 我觉得自己也应该好好调整心态 做点有意义的事情

萍萍2016 高中二年级
tutuasongde发表于 2018-09-02 21:11 那比人财两空还是要好些

那是

爱笑的天使~ 博士后

每个人想法不一样吧,中国人基本都觉得有孩子才幸福吧,想法比较另类的还是不多

最爱绿茶 小学四年级

估计一方有问题,别说丁克一族了。梁朝伟不愿生吗?润发不愿生?葛优不愿生?

吃虾球的兔子 博士一年级

我跟老公结婚几年了,也是不想要孩子,双方父母快催疯了,求助楼主是怎么劝服父母的

萍萍2016 高中二年级
caijuhua发表于 2018-09-02 21:35 丁克家庭就怕女方老了不能生小孩了,男方又找年青女孩生小孩。如果真丁克,就让男方结扎吧

这个方法好赞一个

我一定要努力 高中三年级

北海道的攻略,楼主好厉害

fuzheng612 大学二年级
Z后一曲舞发表于 2018-09-02 10:25 楼主你父母当年为啥没有丁克?

楼主父母当年应该丁克的

吃撑了 大学一年级

我们公司的老总以前跟他老婆也是丁克,直到五十多岁的时候他老婆得了肠癌死了!第二年他三十多岁的现任妻子和他一起生了个儿子,做百日宴的时候请全公司喝喜酒

Yan过无影 硕士一年级
慕容爷爷发表于 2018-09-02 21:27 我记得有一次看金星秀,嘉宾是刘嘉玲,当问到为什么不要孩子的时候,刘嘉玲说,曾经想过要孩子的,因为周围人都有,就好像买包一样,你有一个,我也必须得有一个,但是,Z后我妥协了,因为这个责任太大,太重,我不 ...

刘嘉玲是生不出来,不一样的

上一页
9/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载