情感驿站
花的芯 硕士二年级
zhengr419

生活是自己的。只要自己觉得开心就行,起码你们夫妻都觉得丁克好,一致就好。个人有个人生活的方式。各有各的乐趣。

jameswuhan 博士二年级

内容被自动屏蔽

ZYQ900801 小学四年级

很难得能和家里人达成一致,你们棒棒滴。

奥明改色贴膜 博士一年级

挺好的

梦雅思芹 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪小蛮 大学三年级
jameswuhan

有小孩还会离婚呢,丁克离婚也很正常幸福的婚姻不在于有没有小孩,生和不生都不能说明什么意义

自己活着幸福快乐更重要

可怜小萝卜 禁止发言

内容被自动屏蔽

olive87410 大学一年级

我希望以后我能过成你这样子 如同楼主所说不知道以后会不会后悔 但是哪里那么完美呢

zore98 初中二年级

20多年前,一个偶尔的场合,听见口腔医院的院长夫人还是副院长夫人,大概60多岁,她有一个女儿,她说如果女儿婆家不反对,她支持女儿丁克,我那时年轻,反正亲耳听见的

摆渡死马 小学二年级
zhengr419发表于 2018-09-02 10:00 呵呵,他家没有王位要继承

你还是看看尔冬升的例子把,你们两个现在年纪还不大,等真不能生了就可能抱憾终身了,尔冬升前半生是超级铁丁,把不是丁克的前妻硬是变成了断子绝孙党,然后妻子不能生育后,这位大导演默默地找了一个女孩给他生了个女儿。。。现在微博上他可是晒娃狂魔,和以前的超级丁克可是两个不同的人。。。只是苦了他前妻。。。。。

摆渡死马 小学二年级
zhengr419发表于 2018-09-02 10:00 呵呵,他家没有王位要继承

有必要还是带你老公去做个输精管结扎手术吧。如果他强烈抵触呵呵那完蛋了以后悔丁的几率非常高

摆渡死马 小学二年级
zhengr419发表于 2018-09-01 21:29 确实,小女人特别容易满足

丁克的优点很明显,可是丁克在国内国外为啥仍然是非主流?因为生育和性一样,是人的一种本能欲望,因为个体差异,有的人欲望强烈,有的人不强烈,你觉得生孩子不好,只是因为生孩子的欲望没有你享受生活的欲望强烈,所以你压抑了生育欲望,但是等到你们60岁的时候,身体变差了,这个时候也不能和年轻时候满世界跑享受生活了,这个时候男人看到别人子孙满堂,自己什么感受你知道吗?就和单身狗的感受差不多,所以他会后悔,原本压抑的欲望又出来了,尔冬升就是60岁才悔的丁,你老公60了,你还有多大几率生?基本为零了把。

摆渡死马 小学二年级
zhengr419发表于 2018-09-02 10:00 谢谢

现在高龄产妇那么多,不孕不育重金求子的也很多。她们中很多人都曾经是丁克族,在Z后关头因为各种原因悔丁了。。。现在都在痛苦的挣扎。身体状况已经不适合生孩子,可是她们还是要生,你想过未来可能会成为她们中的一员吗?

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

naries0326 小学五年级

呵,想想你的祖先从一个单细胞动物进化成今天的你,经济了多少亿年,里面有多少代做出了怎样的努力,经历了多少饥荒,野兽,气候突变,战争,疾病这些天灾人祸,Z后才得以把基因保留下来,每个人能出生就是一个非常幸运的事情。而你这无数代祖先经历了几十亿年的努力的结果就因为你一句我想活成我想要的自己,想被宠成小公举,瞬间灰飞烟灭,毫无意义。为啥说不孝有三,无后为大。真不知道你怎么好意思看着前人所有的努力在你这里成为泡影的时候还能活的如此心安理得,像个小公举。只能说你自私到骨子里了,既不管祖先包括你父母得感受,也不愿意为后代付出真爱

猪小蛮 大学三年级
Z后一曲舞

原来你的幸福是靠吸毒感受到的,666666

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页