情感驿站
飘移的雨 硕士一年级
妖精小依发表于 2018-09-03 11:28 回复 飘移的雨 的帖子试问,你自己的父母生病住院时,你有每日每夜陪伴照顾吗?

当然!不能说每天,但也得和家人换手啊!还有送饭呀,这都不是护工可以替代的!

飘移的雨 硕士一年级
狐狐狐发表于 2018-09-02 20:45 我是什么样的人,我的孩子会怎么样,那不是由你的嘴巴说的,你的为人跟你的孩子我也不想多评论。我跟你说这么多,并不是否定养孩子的问题,我只是希望你换个角度去看待楼主的丁克生活而已。你由何必非要去诋毁别 ...

谁诋毁你了???先看看自己的回话!别动不动这么敏感!!!

肖口口 硕士二年级

身边的丁克,快五十岁了想要孩子了。男方没问题,遭罪的都是女方。在婚姻、生育上,女方总是弱势。

idfengming 大学一年级
别昨天发表于 2018-9-2 10:34 每次看到什么当小公主宠这种话就有一种发自内心的🤢

可能是老公不育,骗她一起丁克,又怕她跑了,就把她当小公主来宠,我心理比较阴暗

加乐比发表于 2018-9-3 16:01 回复 vivid 的帖子他生不生孩子和我们都无关,我们也不关心,但是在这里大律的宣传丁克是多幸福,这不是污 ...

怼的好,得意上从来没有人发贴劝丁克生孩子,丁克时不时出来秀他们的生活是多么的美好。你们怎么知道正常家庭的乐趣呢

babiq 超级意粉

为什么有人说全世界丁克了么办 这个是个人想法 怎么可能全世界都是一样的想法。别个活出自己的生活状态 有什么好讽刺的 美国丁克那么多 请问美国灭绝了没有咧 毕竟还是有很多爱孩子的 不喜欢孩子也没有错 只能说中国人思想在进步 都什么时代了 生育权还没有 ,国家不是放开一胎,放开二胎,专家不是说现在要放开国民的生育权吗?自己决定生不生,内心强大 孩子不要也是可以的,

tutuasongde发表于 2018-9-3 13:02 我看后面评论说,女方把控经济大权确实不能完全有效防止男的再去生小孩;真正有效的方法只有一个,男方彻 ...

结扎也是可以疏通的,只有阉了才能永绝后患

px027 高中三年级

自己觉得快乐就好,不过到一定年龄,还是会有遗憾。

绿野仙踪 硕士一年级
飘移的雨发表于 2018-9-2 08:30 现在是觉得很好,等你生病了就晓得没子女的麻烦了!父母走的走了,留下来的能自理都不错了!老伴照顾你?万 ...

那你是没看到甩手的儿女,或者有的移民出国留父母在国内,看病还不是得靠亲戚或者护工

tutuasongde 超级意粉
idfengming发表于 2018-9-3 18:52 结扎也是可以疏通的,只有阉了才能永绝后患

不要那么严格。我觉得啊,如果一个男的愿意为了女的去结扎不要孩子(超过10年以上),还是比较难能可贵的;就算以后背叛了,之前做的也算到位了。如果是我,我能原谅。从理论上说结扎过的输精管可以再打通的,但实际情况并不那么乐观,多数人无法恢复生育。而且男性结扎的时间越长,效果就更不敢肯定,只能试运气。

狐狐狐 大学四年级

呵呵,好笑!

楽欢囍 高中二年级

因为工作原因 看到很多男人丁克丁着丁着丁不住了 每个时期想法都会不一样 等到丁不住的时候自己的老婆已经不能生了,Z后就出轨了…呵呵呵 除非夫妻二人意志够坚定,又或者说夫妻二人自身原因不能生的

楽欢囍 高中二年级
tutuasongde发表于 2018-09-01 21:05 我总觉得丁克这种事情,对女的来说是比较吃亏的。因为男的随时可以反悔,抽身离开,想跟别人生孩子就跟别人生孩子。而女的年纪到了,就过了这个村就没有这个店了。。。所以,丁克家庭,妻子要把握住经济大权 ...

我就见过这样的人 而且都是男的到Z后丁不住了

楽欢囍 高中二年级
新手lxs发表于 2018-09-02 00:10 一,如果楼主真的想的那么开,就不会来这里发帖,发帖就说明楼主还是有一点点遗憾。二,上次看了一篇英文文章,说没有小孩的夫妻总是会把自己的不幸福归咎于没有小孩,而有孩子的人则不会。所以孩子可以带给我们幸福 ...

赞同

Csyyy、 小学六年级

丁克没什么,我就是很烦部分丁克还非要说丁克比生小孩好。自己把自己过好就行了,别人爱怎么样怎样,只要互不影响,有何必争论谁是谁非呢。

傻脱de小鸡 高中二年级
regedit

老哥,生小孩跟奋斗不奋斗有什么关系,只不过小孩是你的精神寄托罢了,不是每人都如此

清枫 硕士二年级

额,无法理解,祝君好运,一直幸福下去

小泡泡1 小学六年级

我一个姐姐结婚后也是打算丁克双方独生子女,条件很好,谈恋爱十年才结婚,也是刚大学就谈了,然后在姐夫哥四十岁的时候突然想要一个小孩了,现在生了觉得人生完全不一样,她说幸好没有到不能生的时候要;另外一个是怀孕总流产,也做了好多次试管都没有成功,估计丁克可能性大,都是到三四十岁顶不住开始要小孩的

天国的阶梯 大学二年级

现在是玩的快活。。。等老了,玩腻了,,,没有小孩,会很孤独,,,没有精神寄托。。。。行尸走肉般。。。。

qq335144827 硕士一年级

我不排斥他人丁克,但是觉得有小孩还是有意思些吧

上一页
20/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载