意粉咵房
武汉来福大小型搬家 初中三年级

看晕了,

稻草人的秋天 博士后

学区房,就是房产里的硬通货

人生就是一节藕 小学四年级

简直无聊,又不是砸锅卖铁的买,只不过给伢多一个原则,什么风险不风险的xian?chi?luo?bo?dan?cao?xin

lemon626 大学三年级

作者的结论犯了绝对化推理的错误。

Gentle22 小学六年级

学区房还是有用的,当然好学校的分班也很打击人

wddam 小学六年级
稻草人的秋天发表于 2019-02-26 20:36 学区房,就是房产里的硬通货

学区房的价值完全依赖于对口学校的成绩,在公交学校日益衰弱的现在,学区房当然就是风险Z大的房子。

wddam 小学六年级
lemon626发表于 2019-02-26 21:34 作者的结论犯了绝对化推理的错误。

是客观性推理。

可幽可幽 高中二年级

我只想知道楼主是不是斯文的粉丝。sven_shi

注销用户1660477127 大学四年级

私立有几多人读的起撒

nnann 小学三年级
wddam发表于 2019-02-25 18:50 放心吧,小学很快就会和中学一样是民办的天下,毕竟你们花大价钱买的所谓学区房,没有一分钱能给学校任何帮助。

你这几句话的逻辑思维让人笑掉大牙了,没干货就别出来争论了

nnann 小学三年级
观察员发表于 2019-02-25 19:18 他就是故意和你东扯西拉,说话也是似是而非,没一句实话。真要分析的话,早就从资金,教师,生源,成绩对比,这几个实实在在的方面摆出来说了。你看我追问他半天硬是回避问题,张口闭口趋势,和算命的差不 ...

可能就是三怨的小号,说话是一个口气,讲理据讲不赢就无脑喷

bestbeat 小学六年级

既然你在那个帖子说你重新说明了,虽然无关紧要,但整篇漏洞百出,偷换概念,第一条说,学区房就是公立,非学区房就是私立,我的天,头都大了,楼主证明来证明去,就证明了一个私立比公立好而已,一个现在的事实需要你证明干嘛,现在前十的初中大部分都是私立,需要你来证明?楼主认为非学区房就是私立的,学区房都是公立不假,但是学区房是公立中Z优秀的,还有大部分非学区房对口的都是公立的差学校,不是你说的所谓私立学校,去看看那些百分之二三十升学率的,都是些公立学校,你让对口这些学校的家长怎么办,基本概念没搞清楚,写这么大一篇,不累么

maimaidoudou 博士后

我觉得现在卖房的,只要房子附近有学校都叫学区房,可没管是公立还是私立?省重点还是一般

wddam 小学六年级
可幽可幽发表于 2019-02-26 22:28 我只想知道楼主是不是斯文的粉丝。sven_shi

我认为房子不适合投资了。

wddam 小学六年级
nnann发表于 2019-02-26 22:56 你这几句话的逻辑思维让人笑掉大牙了,没干货就别出来争论了

你是在说你自己吧。

wddam 小学六年级
天天乖乖发表于 2019-02-26 22:48 私立有几多人读的起撒

优质民办一般人都读得起。

wddam 小学六年级
bestbeat发表于 2019-02-27 00:35 既然你在那个帖子说你重新说明了,虽然无关紧要,但整篇漏洞百出,偷换概念,第一条说,学区房就是公立,非学区房就是私立,我的天,头都大了,楼主证明来证明去,就证明了一个私立比公立好而已,一个现在的事实需要 ...

写的什么乱七八糟的,你有没有基本的理解能力?什么“非学区房就是私立”、“非学区房大部分对口的是公立的差学校”………搞笑,我说的是私立民办不存在任何对口的房子,懂吗?你什么逻辑理解能力?

陶之夭夭 大学一年级

楼主能不能具体分析下,“在民办私立的大潮下,多少当年的所谓学区房销声匿迹了。”这句话,到底有哪些学区房销声匿迹了?

wddam 小学六年级
陶之夭夭发表于 2019-02-27 09:00 楼主能不能具体分析下,“在民办私立的大潮下,多少当年的所谓学区房销声匿迹了。”这句话,到底有哪些学区房销声匿迹了?

你拿一份十几年前的中考排名就知道了,当年排前30的公立现在是不是普遍衰退了?就算现在还有排前30的公立,含金量也普遍下跌。

小兔狲不是兔 硕士三年级

楼主说的都是对的,可以刻在石头上,将来打脸为证

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载