意粉咵房
wddam 小学六年级
我爱35定发表于 2019-03-21 10:27 楼主来民校吃猪食啦,趁热吃,还热乎着!

笑死,说你是屁都不懂,完全没错。可以明确告诉你,食物问题在公立中小学也屡见不鲜。比如在公立学校有的“营养餐”项目也存在问题,这个主要是监管问题,和公立私立民办关系不大。只能说,你脑子有问题。

wddam 小学六年级

wusheng775852 初中三年级
wddam

我二舅,把他孩子送到沙湖附近一个私立学校,小学一年级,一年学费6万,6年就是36万,因为房子 不在那里,为了住的近照顾孩子,还去那附近租了个房子,一个月4500。一年就是5.5万,6年就是30多万,还有岳母去照顾孩子生活起居,加上生活费,课外辅导费10万算下来,预计小学读完差多要花掉100万。后来我另一个亲戚告诉他,这样算下来,6年辅导费10万,绝对不够。也就是说100万应该是拿不下来的。

wddam 小学六年级
wusheng775852发表于 2019-11-21 16:16 回复 wddam 的帖子我二舅,把他孩子送到沙湖附近一个私立学校,小学一年级,一年学费6万,6年就是36万,因为房子 不在那里,为了住的近照顾孩子,还去那附近租了个房子,一个月4500。一年就是5 ...

你去的是私立贵族学校,而不是民办学校。另外,物美价廉的民办学校多的是,你非要去沙湖租贵房子,只能怪你自己。

wiiyan 小学六年级

怎么分析都是没用的,人民币说话,用脚投票,有钱人不傻,这都是Z基本的社会道理。

倩影___ 大学一年级

当然,前提是针对武汉、上海等,基本都是伪学区房,本质是陪读房。不过北京就有真·学区房,北京初中公立吊打私立。

冬季看雪 高中一年级
wddam发表于 2019-02-24 23:40 市区优质的私人小初,特别是初中,数量和招的学生人数,比现在还能称为有学区房的公立学校多多了。

私立学校不是想上就能上的

wddam 小学六年级
wiiyan发表于 2019-11-21 17:07 怎么分析都是没用的,人民币说话,用脚投票,有钱人不傻,这都是Z基本的社会道理。

有钱人谁买学区房

map事 大学二年级

现在教育政策的调整就是精英教育转向学渣教育,以后也没什么学区房了。

hydrinsk 博士二年级

楼主简直信口开河。。私立不是你花钱就能上的好吧。。。

不买优质学区房的话 那你就自己挑一个学校吧。。记得,要从管理水平,教学质量,学风,升学率多方面去考察。。。

wddam 小学六年级
hydrinsk发表于 2019-11-22 09:20 楼主简直信口开河。。私立不是你花钱就能上的好吧。。。不买优质学区房的话 那你就自己挑一个学校吧。。记得,要从管理水平,教学质量,学风,升学率多方面去考察。。。

拿出你买学区房的钱的1%,就能上个不错的民办学校。

milanxiaojiang 初中三年级
wddam

你这句话真不能同意了

请列举几个你所谓的武汉好民办,网搜下入学门槛,学费。。。

列举几个你所谓的真学区,网搜几个合适的房源,看看其价格。。。

比一比,看一看

你这貌似有理由据的量化数据的1%占不站的住脚,你自然明白。

网上键盘上侠的口战输赢不重要。你所谓的长期趋势对不对不重要。

对个体家庭而言,短暂的9年,能否利用好你身边的资源,给小孩一个铺垫好的教育通道。

聪明的家长,早已低调的按照一流民办,一流公办,二流民办,二流民办。。。。个个击破,该动用人脉就动用人脉,该筹钱就筹钱,该看房就看房。。。

一定要把公立、私立对立?

现实生活往往不是你主观能选择哪个,而是你所处的客观环境决定你不得不做你未必喜欢的抉择。

如果你讨论的是投资客的行为,欢迎你去无情的打击他们。

但对于处于考虑给孩子决策教育方向的家庭,希望你不要对他们造成误导。在你没有孩子要面临入学问题时,或没经历过这类事情,你的言论会很脱离实际。

或许这也是个社会现象,涉及到切身利益的问题,聪明人往往会低调行事解决问题去了。事不关己的,往往高谈阔论,天马行空。我家旁边小区的牛大爷,麻将室里跟牌友们天天争论中美紧张的政治局势,例数历代国家**人的野史,指点江山,仿佛能替国家**人解决重大决策。一场麻将结束后,回家前经过菜场,面对节节攀升的猪肉价格,依然无能为力,叹叹气,纠结着年底了还要不要搞点腊肉,搞多少合适呢?

wddam 小学六年级
milanxiaojiang发表于 2019-11-22 11:10 回复 wddam 的帖子你这句话真不能同意了请列举几个你所谓的武汉好民办,网搜下入学门槛,学费。。。列举几个你所谓的真学区,网搜几个合适的房源,看看其价格。。。比一比,看一看你这貌似有理由据的量化 ...

不知道你写的什么乱七八糟的。我在本贴已经说得很明白了,哪种投资是Z愚蠢的。如果你不服,就拿出数据和依据来。

wddam 小学六年级

🔝

001zip 大学一年级

能不能请楼主把那些学费不高又非常好的私立小学列举一下,据我打听,一年至少3-6万,还难进

我爱35定 大学三年级
wddam

fenggou,得意小编在吹学区房,去咬啊、去反驳啊?

wddam 小学六年级
001zip发表于 2020-06-04 08:40 能不能请楼主把那些学费不高又非常好的私立小学列举一下,据我打听,一年至少3-6万,还难进

一年3-6万还多?你买200万的所谓学区房子每年还贷要还多少?首付如果存银行可以多多少利息?

wddam 小学六年级
我爱35定发表于 2020-06-04 09:16 回复 wddam 的帖子fenggou,得意小编在吹学区房,去咬啊、去反驳啊?

你不是打赌输了吗?怎么赖账了?满地打滚

我爱35定 大学三年级
wddam

狗脸被得意小编打得啪啪直响!

wddam 小学六年级
我爱35定发表于 2020-06-04 09:28 回复 wddam 的帖子狗脸被得意小编打得啪啪直响!

你不是打赌输了吗?你不是说要直播吃屎吗?怎么现在赖账,满地打滚了?

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载