意粉咵房
艾瑞巴巴 小学四年级

内容被自动屏蔽

三丰别怨 高中二年级

得意喷子太多!不玩游戏游戏大沾棋牌工作清闲,上网就天涯雪球得意,再无第四网站的,本地论坛混点斗嘴其实也是一种乐趣!本来也就四套房,还都是Z近几年入手的,虽说也有四百多平,但也有百多万负债,真不敢在在言出千万资产的得意发泡的,不得已自证清白下,喷子们敢证不?

本帖Z后由 三丰别怨 于 2019-02-27 22:14 编辑

关山大侠 小学二年级
三丰别怨发表于 2019-02-27 22:10 得意喷子太多!本来也就四套房,还都是Z近几年入手的,虽说也有四百多平,但也有百多万负债,都不好意思在言出千万资产的得意发泡的,不得已自证清白下,喷子们敢证不?

您说啥我们都信,好了吧?满意了吧?以后你说自己买下了整个武汉,我们也信。

艾瑞巴巴 小学四年级

内容被自动屏蔽

三丰别怨 高中二年级

只能说得意里论坛和天涯雪球比差得太远了,论坛本来就是双方各抒起见论述自己观点的平台,事实就是,客观理性,谦虚敬畏,而在得意都是无脑开喷,而且胸怀狭窄,武断怀疑,一片乌烟瘴气~

三丰别怨 高中二年级

我向来胸怀大义,从不怀疑那些开喷的啥身份,但只要陈述些客观事实,就能被无端攻击,怪不得有人说房版是某介天下~

关山大侠 小学二年级

胸怀大义??真敢吹啊,反正没看出来,睡了。您自吹自擂去吧。

艾瑞巴巴 小学四年级

内容被自动屏蔽

得意小神乐 为人民服务
opera591

+1

三丰别怨 高中二年级

论坛里有个很不好气氛,正常辩论只要描叙些客观事实,总有些跳梁小丑人跳出来开骂,讽刺,酸不溜啦,其实回帖的心态和行文就已经体现主人的素养水平,如泼妇上街,所以怪不得绿皮家现在招人都要本科以上了。

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级
三丰别怨

我能不能弱弱的问一下,我有个老破小对口的是育才二小分校,育才二小是民办吧!那我对口的公办是什么啊~~这个我都不知道~~

tephanie 大学四年级

小学生发贴可以当放屁。

tephanie 大学四年级

老破小不是你买的起就可以读对囗小学的。 还需武汉市户口 有的还需几年以上才行。 别发这种烂贴了

长风鼐涯 小学一年级

楼主说得有一定道理,这也是武汉学位房比不上北京火🔥的原因,不是像北京那样对口的确实是顶尖的学校。买家也不傻,就是用来保底而已。价格比周边非学位房高出的部分也比较理性。

长风鼐涯 小学一年级

楼主有一定道理,这也是武汉学位房价格比较理性的原因,不像对口顶尖学校的北京那样火🔥暴。

inertll 博士一年级
伤﹑沫沫ぺ发表于 2019-02-28 00:01 回复 三丰别怨 的帖子我能不能弱弱的问一下,我有个老破小对口的是育才二小分校,育才二小是民办吧!那我对口的公办是什么啊~~这个我都不知道~~

育才二小是公办的,而且没有分校了,后湖百步亭原来有个育才二小国际部,后来收回公办改名育才实验小学了。黄孝河路的育才二小后面有个育才第二寄宿小学,那才是民办的。江岸区很多育才系的小学,除了育才小学和育才第二小学外,全都是挂名沾光而已,跟这两所老育才没法比的。

本帖Z后由 inertll 于 2019-02-28 08:05 编辑

hydrinsk 博士二年级

学区房不仅仅是为了获得上学资格,还有很重要一点就是接送方便!周围培训培优机构更是成堆!楼主只知其一不知其二,还在这里夸夸其谈。。

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级
inertll

谢谢,老破小之前也不是对口育才二小的,18年划片把花桥社区划进去了,听说是把花桥小学的一部分收了,改名为育才二小~~确实也不知道教学质量,主要是另外的房子对口的学校没法读啊

小马拉小车 小学一年级

说句难听点的,你们有几个小孩读书读的好,送到哪都一样,别不高兴,80%的人不适合读书

inertll 博士一年级
小马拉小车发表于 2019-02-28 09:32 说句难听点的,你们有几个小孩读书读的好,送到哪都一样,别不高兴,80%的人不适合读书

作为父母,给孩子找一个教学质量相对有保障的学校是应尽的责任和义务。你说的有的孩子的天赋不适合念书,在哪上都一样,这个先天的条件确实没法改变,也是不争的事实,但是给孩子找个好学校仍然是每个父母必须做的,没有上学之前,谁会说“我家的孩子不会读书,读不进去”?挑学校,是求自己心安,也是为了将来孩子长大了不会抱怨父母:“谁让你们把我送到那么烂的学校?”

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载