意粉咵房
pengpengche001 大学三年级

眼一瞥,手点点,一分到手

观察员 高中一年级
wddam发表于 2019-02-25 16:38 我说得这么明白了你还看不懂?首先有学区房的公立算不上名校,顶多二流水平,看看中考成绩就知道了。其次这些二流水平的所谓学区房公立名校,也只重点抓火班,成绩好不用对口也能进这些火班,成绩不好即使对 ...

既然楼主这么笃信,那么给我等指点迷津呗?似是而非的话没意义啊拿出点干货来。什么未来必定如何如何,什么趋势如何如何,没说服力啊。我还可以说未来生源减少,民办学校日益萎缩,师资力量不断流失,资本不断逃离,部分民办学校中途撤资,学生无人问津,国家日渐严格控制教师标准,幼儿园不许上市,随着人口下降趋势及经济发展,国家趋向加强公办学校补足以前缺失部分,后续对于民办学校生存环境日益艰难。。。。。。来点干货呗?来点有说服力的,不然就变成鸡同鸭讲了,没意思。

无妄 得意号

楼主应该加一条,学区房只能忽悠到普通自以为自己是中产的“穷人”,真富人没人在意学区的,见过住光谷的富人有能力操作送娃去武钢三中读书的,所谓学区都是大家捏鼻子哄眼睛,自己骗自己,有这指望下一代通过所谓学区飞黄腾达,还不如自己奋斗下。来的更快…………

wddam 小学六年级
观察员发表于 2019-02-25 17:05 既然楼主这么笃信,那么给我等指点迷津呗?似是而非的话没意义啊拿出点干货来。什么未来必定如何如何,什么趋势如何如何,没说服力啊。我还可以说未来生源减少,民办学校日益萎缩,师资力量不断流失,资本不断 ...

干货已经说得很清楚了,只是你眼瞎看不见。成绩证明一切,民办私立成绩越来越强,公办越来越弱,这就是趋势。懂了吗?

观察员 高中一年级
wddam发表于 2019-02-25 17:42 干货已经说得很清楚了,只是你眼瞎看不见。成绩证明一切,民办私立成绩越来越强,公办越来越弱,这就是趋势。懂了吗?

啧啧啧开始恼羞成怒骂人了。我也告诉你趋势吧,民办学校日益艰难,历年高考分数惨不忍睹,家长学生后悔死了,公办学校日益增长,师资力量也对民办说不。有实力的教师还是选择公办。为啥???过去十年的高考分数摆在那里的,谁好谁差一目了然,你还真当学生家长都是瞎子?就怕有的人眼没瞎,但是心瞎了。

wddam 小学六年级
观察员发表于 2019-02-25 17:46 啧啧啧开始恼羞成怒骂人了。我也告诉你趋势吧,民办学校日益艰难,历年高考分数惨不忍睹,家长学生后悔死了,公办学校日益增长,师资力量也对民办说不。有实力的教师还是选择公办。为啥???过去十年的高考分 ...

说你眼瞎只是客观描述。你不止眼瞎,脑子也有问题。高中是义务教育阶段吗?高中有学区房吗?你拿高考出来,不是脑子有问题又是什么?

真心不懂 大学四年级
wddam发表于 2019-02-25 16:38 我说得这么明白了你还看不懂?首先有学区房的公立算不上名校,顶多二流水平,看看中考成绩就知道了。其次这些二流水平的所谓学区房公立名校,也只重点抓火班,成绩好不用对口也能进这些火班,成绩不好即使对 ...

是你在硬拗。随便。等你有娃就明白了。现在社会进好学校家长层面难度为,有权大于有钱有关系找权力大于花钱培训出牛蛙大于学区房!

wddam 小学六年级
真心不懂发表于 2019-02-25 18:00 是你在硬拗。随便。等你有娃就明白了。现在社会进好学校家长层面难度为,有权大于有钱有关系找权力大于花钱培训出牛蛙大于学区房!

硬拗的是你。我已经说的很明白了,所谓的学区房既不保值,也不保底,是Z愚蠢的教育投资方式。

观察员 高中一年级
wddam发表于 2019-02-25 18:00 说你眼瞎只是客观描述。你不止眼瞎,脑子也有问题。高中是义务教育阶段吗?高中有学区房吗?你拿高考出来,不是脑子有问题又是什么?

高考的学生哪里来的?天上掉下来的?哪个不是初中生过来的?初中不好好打基础高中能好吗?除了骂骂咧咧你能不能拿出来干货?摆事实讲道理,辩论也得拿出数据说话啊,你这样不成了泼妇骂街?越是这样越怀疑你的逻辑思维方式是不是偏女性化?

真心不懂 大学四年级

那你提点家长不买学区房外的好的教育投资方式沙。这不好那不好的。

wddam 小学六年级
观察员发表于 2019-02-25 18:07 高考的学生哪里来的?天上掉下来的?哪个不是初中生过来的?初中不好好打基础高中能好吗?除了骂骂咧咧你能不能拿出来干货?摆事实讲道理,辩论也得拿出数据说话啊,你这样不成了泼妇骂街?越是这样越怀疑你的 ...

说你脑子有问题就是有问题。按你的说法学区房还能牵扯到大学硕士博士去了,这不是搞笑吗?学区房只存在于初中小学,当然,以你的脑子,我很怀疑能否看懂。

wddam 小学六年级
真心不懂发表于 2019-02-25 18:08 那你提点家长不买学区房外的好的教育投资方式沙。这不好那不好的。

我原文已经说得很清楚了。

TFTS 小学二年级

在武汉还搞什么学区房,看成绩跟关系钱的……

观察员 高中一年级
wddam发表于 2019-02-25 18:14 说你脑子有问题就是有问题。按你的说法学区房还能牵扯到大学硕士博士去了,这不是搞笑吗?学区房只存在于初中小学,当然,以你的脑子,我很怀疑能否看懂。

啧啧啧又来了除了诡辩回避问题再加上无脑喷没看出来你任何有实际的证据或者数据。虽然不知道您的情况,但就您这逻辑思维能力和暴虐的脾气,我只能说您的趋势不太好,当然也不排除基因突变的情况。祝您呐心想事成,帖子发的满天飞,好评如潮,迎娶白富美,走向人生巅峰。

anan_1978 小学六年级
观察员发表于 2019-02-25 09:26 看您这几天发了不少鄙视学区房的帖子。真是感谢您毫不利己,一心为公,呕心沥血,怒其不争,为国为民,仗义执言,点赞!

哈哈,您这话儿他可接受不了

观察员 高中一年级
anan_1978发表于 2019-02-25 18:26 哈哈,您这话儿他可接受不了

这不就是大家逗乐嘛,说的吐沫横飞的其实都是穷人。这真要有钱的主还有空跑这里来吐口水?

wddam 小学六年级
观察员发表于 2019-02-25 18:20 啧啧啧又来了除了诡辩回避问题再加上无脑喷没看出来你任何有实际的证据或者数据。虽然不知道您的情况,但就您这逻辑思维能力和暴虐的脾气,我只能说您的趋势不太好,当然也不排除基因突变的情况。祝您呐心想事 ...

诡辩和回避问题的就是你,当然我也能理解,你脑子不好嘛,有脑子的人怎么可能拿高考出来讨论学区房。

观察员 高中一年级
wddam发表于 2019-02-25 18:29 诡辩和回避问题的就是你,当然我也能理解,你脑子不好嘛,有脑子的人怎么可能拿高考出来讨论学区房。

好嘛终于找到一个可以反驳的地方了,指望我会教你秘诀?别做梦了,就不告诉你高中学区房的秘密。不过看了半天您这回复,除了人身攻击还是没别的啊?吃了吗?没吃先去垫点,抖擞精神继续撕咬转移话题。

关山大侠 小学二年级

只想说,如果有对口武汉小学和566的房子,放出来肯定被秒!

anan_1978 小学六年级
观察员发表于 2019-02-25 18:29 这不就是大家逗乐嘛,说的吐沫横飞的其实都是穷人。这真要有钱的主还有空跑这里来吐口水?

其实在学区房问题上,只有两个人Z活跃,逢学区房必进必发言,一个三丰一个楼主,三丰是因为去年卖了南湖学区房,所以一个劲唱空学区房,而楼主就不知道是因为了什么,莫不是无利不起早,谁没个正经事儿也没有目的的在这儿长篇大论的喋喋不休啊?真当自己是行家搁这儿为人民服务解救劳苦大众啊?看看就好,认真您就输了!

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载