意粉咵房
rainmanzj 初中二年级
wddam

私立学校边上的房子是不是又变成学区房呢?难道学区房不能指一种有额外使用价值的房子吗?

wddam 小学六年级
Tialuna发表于 2019-02-26 12:44 你是不是对欧美体力工作者收入有什么误解……你可以去看看沃尔玛麦当劳收银员一个月的工资多少钱。

收银员没有一定的技术门槛或者体力门槛,谁都可以做。我说的是各类技术工人、快递员、理发师、护工……他们都是不需要高学历的,只要一门手艺就行。

wddam 小学六年级
rainmanzj发表于 2019-02-26 12:44 回复 wddam 的帖子私立学校边上的房子是不是又变成学区房呢?难道学区房不能指一种有额外使用价值的房子吗?

学区房是专指对口上学的。

rainmanzj 初中二年级
wddam

可以选好的公办,也是一种能力。

beareye 大学四年级
wddam发表于 2019-02-26 12:44 有意义吗?莫非你对你自己的言论不自信,非要从对方是什么出身来找自信?那我要说我是清北的那你不是要跪下磕头?

因为你有些东西错的离谱。清北我高中同届就有。大部分混的比我好多了。说了学区房是看圈层的。起码有两套房的经济实力才会去折腾学区房。刚需没那个经济实力折腾学区。冒险?不存在的。全国大环境都是这样。没有哪个大城市不讲学区的。

wddam 小学六年级
rainmanzj发表于 2019-02-26 12:53 回复 wddam 的帖子可以选好的公办,也是一种能力。

公办就没有好的,性价比不值。

wddam 小学六年级
beareye发表于 2019-02-26 12:53 因为你有些东西错的离谱。清北我高中同届就有。大部分混的比我好多了。说了学区房是看圈层的。起码有两套房的经济实力才会去折腾学区房。刚需没那个经济实力折腾学区。冒险?不存在的。全国大环境都是这样。没 ...

我已经说得很清楚了。

各高校毕业五年薪酬报告网上可以查到,冰冷的数据比你的自我感觉更可靠。

老破小学区房谈什么圈层、经济实力之类的东西,有钱人哪个不读民办私立?

全国大环境?全国大环境都是私立民办的兴起,公立的节节败退。Z好的教学资源、Z优秀的学生都流入私立民办,这就是现实。完全依赖公立学校成绩的学区房随着公立的下跌而消亡是很正常的事情。

你只是眼界不高而已。

wddam发表于 2019-02-26 12:47 收银员没有一定的技术门槛或者体力门槛,谁都可以做。我说的是各类技术工人、快递员、理发师、护工……他们都是不需要高学历的,只要一门手艺就行。

搞笑。张口就来,你去看看是护工工资高还是医生工资高,是快递员工资高还是码农工资高。欧美IT平均年薪都有10万刀。

wddam发表于 2019-02-26 13:00 我已经说得很清楚了。各高校毕业五年薪酬报告网上可以查到,冰冷的数据比你的自我感觉更可靠。老破小学区房谈什么圈层、经济实力之类的东西,有钱人哪个不读民办私立?

武汉买个对口比较好的公立初中的房子大部分只要200万不到。你都说是冒险。说白了。你圈层不够。你还停留在买房子升值的思维上。你怎么就晓得买这种房子的别个没新房子?笑死人。Z后我告诉你。随便读个垃圾小学,天天砸钱去课外辅导,指望能择优读私立初中的。你可以实际操作哈。你连你大学是哪个学校都不敢说。那么多买学区房的都比你勺些?

Tialuna 高中一年级
wddam发表于 2019-02-26 12:47 收银员没有一定的技术门槛或者体力门槛,谁都可以做。我说的是各类技术工人、快递员、理发师、护工……他们都是不需要高学历的,只要一门手艺就行。

说几点吧,

我这里美国人开的理发店一次也就10刀左右,中国人开的贵,25刀+小费

护工……你是不是把护工收入和护士搞混了(后者不是那么容易当的)

美国当然有收入高的体力工,但是难道那美国5-6万的家庭年收入中位数,都是靠大学的教授华尔街的雇员湾区的码农拉低的?

Z后,你真以为美国技术工可以随便当么……

wddam 小学六年级
beareye发表于 2019-02-26 13:00 搞笑。张口就来,你去看看是护工工资高还是医生工资高,是快递员工资高还是码农工资高。欧美IT平均年薪都有10万刀。

在我们国家,护工还真就比医生收入高,当然我们国家医疗还没有市场化,医生没有欧美那么值钱。

白领有多少码农?欧美技术工人的待遇不比IT差多少,比普通白领高得多。

我们国家,这些年收入增长Z快、平均待遇提升Z快的是哪个行业?答案: 体力行业。未来也一样,越是老龄化社会,体力工作者收入越高。

sunnysunnyday 小学一年级

哎呀,你们也是无聊,你们可以问问楼主

1.有小孩吗?

2.楼主自己读的哪个高档的私立学校啊?

3.楼主自己上的啥高档大学啊?

4.楼主展示一下自己那超乎寻常的关系网?认识哪些私立学校的实权人物?

5.楼主去过美国吗?比美国人民自己更了解美国人民啊?动不动就是国外啊,太高端了

所以说,你们真是无聊,本来楼主只打算靠这么个话题和一根网线渡个周末的。结果,楼主发现可以玩一周了,楼主,你惊不惊喜,意不意外?

Tialuna发表于 2019-02-26 13:07 说几点吧,我这里美国人开的理发店一次也就10刀左右,中国人开的贵,25刀+小费护工……你是不是把护工收入和护士搞混了(后者不是那么容易当的)

不和这种人争了。自己读书不行。收入不行。跑网上杠精。

wddam 小学六年级
Tialuna发表于 2019-02-26 13:07 说几点吧,我这里美国人开的理发店一次也就10刀左右,中国人开的贵,25刀+小费护工……你是不是把护工收入和护士搞混了(后者不是那么容易当的)

没有搞混。老龄化社会,护工是Z紧缺的资源之一。美国还强点,看看欧洲。我们国家护工大概一天300吧,上海。

wddam发表于 2019-02-26 13:10 没有搞混。老龄化社会,护工是Z紧缺的资源之一。美国还强点,看看欧洲。我们国家护工大概一天300吧,上海。

300一天的护工也有脸说比医生收入高。除了住院医师。大部分医生哪个收入不高的。武汉三甲大医院护士算上科室奖金。合同工都有十几万了。医生更高。你多打听哈

wddam 小学六年级
beareye发表于 2019-02-26 13:10 不和这种人争了。自己读书不行。收入不行。跑网上杠精。

笑死。你这种水平和眼界的,就不要评论他人了。

wddam发表于 2019-02-26 13:14 笑死。你这种水平和眼界的,就不要评论他人了。

9000月薪的护工在上海还工资高。笑死人。莫闹笑话了

sunnysunnyday 小学一年级

楼主,我还是劝你,这个社会不是不能装B,但是装B也是要有点水平的才装的像,不是随莫斯阿猫阿狗都装的来的,所以一个话题和一根网线能愉快的玩一周,对你这个层次的来说,已经是惊喜了,差不多就行了,人啊,要知足

wddam 小学六年级
beareye发表于 2019-02-26 13:04 武汉买个对口比较好的公立初中的房子大部分只要200万不到。你都说是冒险。说白了。你圈层不够。你还停留在买房子升值的思维上。你怎么就晓得买这种房子的别个没新房子?笑死人。Z后我告诉你。随便读个垃圾 ...

是什么人买老破小学区房?当然是钱不是很多的那种人,他们比较鸡贼,指望买完房子可以免费享受优质公立教育资源,然后转手卖掉房子,一分不花。他们叫有钱人?还圈子阶层?你做梦没睡醒吧?一旦所谓的老破小学区房价值不在,他们第一个哭出来。

有钱人哪个不读私立?还看得上老破小学区房?

wddam 小学六年级
beareye发表于 2019-02-26 13:15 9000月薪的护工在上海还工资高。笑死人。莫闹笑话了

这个已经比很多大学的学生工作几年后的平均工资高了。更重要的是,我国老龄化在加速,护工的待遇未来还要大幅度提高。

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载