装修讨论
南枫_若禅 得意号

水电施工。阶段性的拍图。。。

完工的照片:

ZXM的水电验收总结

1、弱电强电箱的回路标注要求电工过2次,没有写,后来是项目经理帮忙写的。给的理由是反正要封起来了也看不见。我可以拍个照留存不就一目了然了吗?

2、水电师傅和ZXM的蔡师傅打过多次交道,ZXM给的评价是手艺还可以,但是不够细致。在定位时就给水电师傅提过醒,要注重细节,做过细。中间水电师傅身体不适休息了几天,本着身体第一的态度我们积极同意停工休息。

3、水电师傅后来称腰疼,两次私底下说让我父亲帮忙(没有跟我和项目经理商量)。第一次说帮忙安底盒;第二次说让封槽。我听了很是恼火!工期补材料间跑别的工地做事也没发现身体有问题啊???给项目经理反馈后答应协调。

4、水电线管有很多地方都没有安装固定卡,投影幕布也没安装底盒,后来在验收时设计师和项目经理帮忙处理的。ZXM的蔡师傅现场说:这些细节不要等业主提了你们才改。要主动改到位。

5、卫生间花洒的接等电位的地线裸露直接搭在水管的上面,现场我提出要求套管和固定,项目经理不情愿,给的理由:这个搞不搞无所谓;我:搞不搞无所谓那么为什么不搞?项目经理不耐烦:你想怎么搞?你怎么搞就怎么搞?我:你们专业,你们认为怎么搞Z合适?后来项目经理还是给整改。

理解项目经理为水电工收尾的不情愿,但是项目经理代表的是公司为业主服务,业主的要求是合理的情况下为什么不做好呢?

签合同的满意度大概为90分,到目前为止装修公司的配合的还可以,施工的总体情况还行,但是细节有些不满意的地方,施工单位也积极配合整改了部分地方。有些地方是我父亲改的。至此满意度有略微下降了。

每一个业主都不愿意整改,更不是想去刻意找茬。但是一些细节地方不是很费工的地方为什么不能直接做到位呢?往往矛盾的开始就是细节。信任建立的不容易,但是坍塌却是一瞬间。

希望后面的工程和配合能到位些。

南枫_若禅 得意号
鸿扬家装客服发表于 2019-07-03 10:03 更新更新加油

谢谢,欢迎常来顶贴~~~

cher42 大学二年级

楼主加油更新,我也定的ps,目前阶段是水电开槽,看楼主的帖子能学习很多呀

南枫_若禅 得意号
cher42发表于 2019-07-03 10:22 楼主加油更新,我也定的ps,目前阶段是水电开槽,看楼主的帖子能学习很多呀

谢谢顶贴。PS总体工艺还可以但是细节还是要注意把关。欢迎持续关注呢

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

南枫_若禅 得意号
得意家小钢炮发表于 2019-07-03 10:57 欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里 ...

谢谢!昨天开贴,第二天拿编号,是不是很快了,哈哈

得意家小钢炮 为人民服务
南枫_若禅发表于 2019-07-03 11:10 谢谢!昨天开贴,第二天拿编号,是不是很快了,哈哈

真的很快,光速了

木木大妞 大学三年级

细节控,不错

南枫_若禅 得意号
zjlucia发表于 2019-07-03 11:43 细节控,不错

谢谢顶帖

_ashur。 大学四年级

编号拿的快啊

南枫_若禅 得意号
_ashur。发表于 2019-07-03 11:51 编号拿的快啊

哈哈,装了有段时间了,才开帖

我就是我92 得意号

加油

南枫_若禅 得意号
我就是我92发表于 2019-07-03 11:55 加油

一起加油

ww828 硕士三年级

PS是哪家啊

南枫_若禅 得意号
ww828发表于 2019-07-03 14:51 PS是哪家啊

站短你了

红朗姆 初中三年级

出差途中踩一脚

红朗姆 初中三年级

出差途中踩一脚

卷裤腿 硕士三年级

工地干净整洁

南枫_若禅 得意号
红朗姆发表于 2019-07-03 16:09 出差途中踩一脚

谢谢~~

南枫_若禅 得意号
卷裤腿发表于 2019-07-03 16:13 工地干净整洁

谢谢,互踩互踩

上一页
3/71
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载