装修讨论
南枫_若禅 得意号
dancepopo发表于 2019-08-09 10:26 等电位是每家都会安的吗?

对呀,等电位端子是开发商布置的,一般现在的新交住宅都有。装修时候只需要把花洒、浴缸、面盆等接到等电位端子板上就可以了

dancepopo 硕士一年级
南枫_若禅

我好象在卫生间没看到,可能没留意 ,回头去找一找

南枫_若禅 得意号
dancepopo发表于 2019-08-09 10:31 回复 南枫_若禅 的帖子我好象在卫生间没看到,可能没留意 ,回头去找一找

嗯嗯,一般都是都有,比较小的一个

得意家小钢炮 为人民服务
南枫_若禅发表于 2019-08-09 09:26 怎么贴门槛石,贴不贴门槛石也是门学问 一、门槛石      用于在厨房、卫生间地面和客厅铺设,或者是指房间的木地板,以及客厅的瓷砖。总之是指 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

南枫_若禅 得意号
得意家小钢炮发表于 2019-08-12 10:01 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!    ...

谢谢小钢炮。你的威望咋负了。。。

我是你的现男友 初中三年级

感谢分享,顶一个,膜拜大神

南枫_若禅 得意号
我是你的现男友发表于 2019-08-12 10:43 感谢分享,顶一个,膜拜大神

谢谢顶贴,相互学习~

ぁ热带鱼あ 大学四年级

南枫_若禅 得意号
ぁ热带鱼あ发表于 2019-08-12 11:25

欢迎常来哦

南枫_若禅 得意号

8月3日,木工完工图:面积不够、柜子来凑!

全房衣柜、鞋柜、卡座、阳台吊柜均是木工现场打的。完工后感觉效果还不错。虽然细节处理如收边等不如定制方面,但是和房子的贴合度还是很不错的。

房子套内面积也就60+,柜子的墙面投影近40,满屋的都是柜子。没有办法,家里面积小,常驻人口多,特别是小孩的东西非常多,我妈又是一个极爱整理收纳的人,只能在墙上打主意了,设计了丰富储物柜及功能柜。

《小家越住越大》里面对于房间的柜子布局,占比等有很好的归纳总结。强推!

一、柜体和门板采用了调色,不会单调

二、打的柜门,怕柜门过长出现变形,木工、监理、设计师一致认为还是做了三段式处理,虽然美观上作出了妥协,但是在实用性上没有打折。中间层还是可以满足挂衣及低层可以放行李箱等,并且还增加了活动层板,提高了实际使用的多用途性。

三、卡座采用了分段式处理。左边设计了抽屉,方便放取物。右边设计了盖板,存放一些不常用的物品,保证了储物性。

四、次卧打了一组吊柜,方便存放换季棉絮及被子

五、次卧的衣柜

六、本来是一个连通式的镂空,考虑到这里设计了烤箱及微波炉等重物,在咨询了木工师傅和监理后,舍弃了美观,保证安全性,增加了双层支撑的侧板。

七、中间镂空放投影,增加侧面柜。右边地柜增加高度,给石头机器人一个家,上面墙空出预留了壁挂式新风

八、白柜门配和拉手。黑白配是经典

九、房里的长抽屉考虑重量采用的中间镂空的长拉手,客厅餐厅的短抽屉均采用圆拉手,手感好,符合操作习惯

十、主卧整排衣柜,满满的收纳感。

十一、入户鞋柜

Z后: 木工工程除了一些细节问题,整体还是比较比较满意。

本帖Z后由 南枫_若禅 于 2019-08-14 08:23 编辑

ぁ热带鱼あ 大学四年级

满墙的柜子看上去很不错啊

田馥甄的君君酱 小学四年级

这个储物量看起来不错耶~

南枫_若禅 得意号
ぁ热带鱼あ发表于 2019-08-13 15:31 满墙的柜子看上去很不错啊

目前看起来比较满意的

南枫_若禅 得意号
田馥甄的君君酱发表于 2019-08-13 15:35 这个储物量看起来不错耶~

建面不够,柜子来凑

谭走鱼尾纹 初中二年级

请问下强弱电箱是需要自己买吗?

南枫_若禅 得意号
谭走鱼尾纹发表于 2019-08-13 17:22 请问下强弱电箱是需要自己买吗?

是的,半包的话都要自己买

谭走鱼尾纹 初中二年级
南枫_若禅发表于 2019-08-13 17:23 是的,半包的话都要自己买

噢!谢谢!看了你的帖子对ps的好感度有所下降,看来真的是碰到好项目经理好师傅才是Z重要的。你懂得这么细致还被忽悠了,我们这完全不懂的估计就要被牵着鼻子走了!真希望以后也想你这么硬气!

谭走鱼尾纹 初中二年级

还想问下您家包了柜子是莫价啊

南枫_若禅 得意号
谭走鱼尾纹发表于 2019-08-13 17:42 噢!谢谢!看了你的帖子对ps的好感度有所下降,看来真的是碰到好项目经理好师傅才是Z重要的。你懂得这么细致还被忽悠了,我们这完全不懂的估计就要被牵着鼻子走了!真希望以后也想你这么硬气!

客气了。网红的装修公司其实差别不大,PS也有好的项目经理。自己提前做下功课,自己的家还是Z终是自己来把关。另外请监理还是很有必要。得意家和ZXM都不错。论坛上面有很多好的帖子,我也是跟着意粉们一起学习。遇到问题了不要急躁,用事实和理论说话。

南枫_若禅 得意号
谭走鱼尾纹发表于 2019-08-13 17:46 还想问下您家包了柜子是莫价啊

站短你了

上一页
40/71
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载