装修讨论
南枫_若禅 得意号
我就是我92发表于 2019-07-05 09:07 一个装修公司呀

是啊。。可以多多交流下~

南枫_若禅 得意号
neison83发表于 2019-07-05 09:06 我们同一个监理!

有缘有缘。。以后多交流哈

南枫_若禅 得意号
七月二日晴发表于 2019-07-05 09:07 来来来

欢迎常来串门

南枫_若禅 得意号
dcduan发表于 2019-07-05 08:57 来围观

来来,来者不拒。。

南枫_若禅 得意号
卿笑笑发表于 2019-07-05 08:49 每天都来

我也每天都去。。

南枫_若禅 得意号
zjlucia发表于 2019-07-05 08:35 又来了

欢迎欢迎。。。

南枫_若禅 得意号
_ashur。发表于 2019-07-05 08:47 又来了 哈哈哈

相当欢迎。。。

得意家小钢炮 为人民服务
南枫_若禅发表于 2019-07-02 15:25 6.1水电材料之验收---那些你可能没关注的细节 冷热水管:升级成了德国微法,冷6分、热4分;有的意粉在签合同时候要求均升级成6分了。一般装修公司都是6分和4分,既然签合同时候没有关注这个, ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

最爱祺宝贝 高中二年级

加油!

南枫_若禅 得意号
得意家小钢炮发表于 2019-07-05 09:38 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!    ...

谢谢小钢炮翻牌子了~~

南枫_若禅 得意号
Z爱祺宝贝发表于 2019-07-05 09:40 加油!

谢谢!

wangchengfll 高中三年级

来看看,楼主加油更贴

南枫_若禅 得意号
wangchengfll发表于 2019-07-05 09:45 来看看,楼主加油更贴

谢谢哦,欢迎常来~

拜斯达装饰客服 博士二年级

踩呀踩,我是勤快的小蜜蜂呀

小迷糊仙 高中二年级

请问楼主是如何查询电线防伪标志的呀?

啊轩丶 小学六年级

盛景公馆的吧?我买了美寓跟你一摸一样的户型,嘿嘿,顶顶!

南枫_若禅 得意号

专题贴:将黑白灰进行到底,没有腰线却有地线

(5月1日一直纠结到6月16日)

1、定商家:经常溜达得意,拜读各位大神的神贴,受大神们的熏陶。自己内心关注了几家。给大家一个捷径:直接微信找得意小编们推荐,我在看瓷砖的那天,出门前微信直接找小编们要了推荐商家,小编们很耐心的推荐了几家,并且还大略点评了几家的优势(小编们会骂我吗?好好的周末要开始接受大波骚扰了,哈哈)。小编们有分工的,有的专注装修公司,有的软装,有的封阳台等。大家要找准目标哈

2、主要是LJ、XB、TXW。。。出门时候搜了下,先去TXW再说,有公交直达(话说真远,不过正好也在车上补了一觉)。

3、老板和气、到店子时别家正在看,我和老婆就自己先慢慢看(个人比较喜欢先自己琢磨挑选,心里有个大致比较再找商家讨论,不喜欢一进店就被导购围观和长篇大论)。

4、5月1日第一次到店,Z终选的老板推荐的,厕所北极光,厨房爵士白,阳台浅灰和亚光白(这些后来全部推翻了)

(1)厕所北极光(后来由于厕所布局,用不了花洒背后的马赛克,忍痛换掉了)

(2)厨房爵士白(后来也换了)

(3)阳台墙地砖(这个坚持下来了)

墙砖

地砖

2、6月16日才Z终定版,将黑白灰进行到底(我们家进度慢)

(1)、厨房墙亮光白+地砖浅灰

(2)、阳台墙哑光白+地砖浅灰

(3)、卫生间墙砖亚光白+地砖浅灰

卫生间,参考好好住的图加了一个地线(不是腰线,自己取了个名字)

底稿是老板画的,标注我是定的。

3、插曲:阳台有个现浇的30mm的地台,地台上是新封的阳台的框架,一直在纠结如何处理,Z后决定地台与框子平齐,侧面贴砖,上面贴个阳角条。(老板说是踩不坏,但是我持怀疑态度)

4、Z后老板还爽快给了点优惠,包加工,碰角,送背胶。

5、常见的瓷砖规格: 

300*300  1平方=11.11片

300*450  1平方=7.4片

300*600  1平方=5.56片

600*600  1平方=2.78片

300*800  1平方=4.16片

800*800  1平方=1.56片

6、一般瓷砖都是多退少补按片计算价格,记得让老板把单价注明在单据上,后期退补货可以一目了然

本帖Z后由 南枫_若禅 于 2019-07-08 09:03 编辑

南枫_若禅 得意号
小迷糊仙发表于 2019-07-05 10:12 请问楼主是如何查询电线防伪标志的呀?

强电弱电上面有商家的防伪码,PS家的普瑞斯曼有2种方式:1种关注商家官方微信,刮开包装盒上的防伪码,微信可以验证(还可以显示验证和查询次数);还1种是拨打官方400电话,输入防伪码,语音提示是否为正品。。

注1:很多材料说是国外的品牌,其实还是授权国内厂家生产的。所以包装上的生产厂家是国内的,但是可以查一查这个厂家有没有授权

注2:我请了ZXM把关,ZXM的师傅看的很过细,根据经验来看是不是正品吧。

注3:有的弱电线不是完整的包装,因为每家用的不多,就将多的拿到下一家用,也有这种不完整包装的情况。但是强电一般都是完整包装。

南枫_若禅 得意号
啊轩丶发表于 2019-07-05 10:20 盛景公馆的吧?我买了美寓跟你一摸一样的户型,嘿嘿,顶顶!

嘿嘿。邻居啊。。。邻居常来顶贴啊。话说你们什么时候交房?

本帖Z后由 南枫_若禅 于 2019-07-05 11:02 编辑

南枫_若禅 得意号
拜斯达装饰客服发表于 2019-07-05 10:00 踩呀踩,我是勤快的小蜜蜂呀

勤劳的小蜜蜂有蜜吃

上一页
7/71
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载