装修讨论
南枫_若禅 得意号
八姑娘发表于 2019-07-26 19:12 厉害了,干货干货,期待更新收藏一下

谢谢关注,持续更新中

圆圆的小宛宛 小学六年级

专业!跟大神学习

南枫_若禅 得意号
圆圆的小宛宛发表于 2019-07-27 07:34 专业!跟大神学习

谢谢顶帖

洋洋nicole 大学四年级

加油鸭

wangchengfll 高中三年级

下午好,哈哈

黑色の布丁 硕士一年级

来啦 老铁

南枫_若禅 得意号
洋洋nicole发表于 2019-07-27 17:15 加油鸭

真友军……周末都在踩

南枫_若禅 得意号
wangchengfll发表于 2019-07-27 17:20 下午好,哈哈

哈哈………

南枫_若禅 得意号
黑色の布丁发表于 2019-07-27 17:28 来啦 老铁

老铁好

基尔斯腾 大学一年级

周末也不休息啊

木木大妞 大学三年级

赞赞赞赞

南枫_若禅 得意号
基尔斯腾发表于 2019-07-27 17:38 周末也不休息啊

哈哈哈,

南枫_若禅 得意号
zjlucia发表于 2019-07-27 17:50 赞赞赞赞

谢谢啊。

南枫_若禅 得意号

(7月27日)吊顶后续进展一:与设计师现场一起沟通。

装修装修就是边装边修。装修的过程中难免会有一些问题,问题很大一部分是来源于沟通的原因,而且有些问题是在网上说不清楚。装小蜜的蔡师傅说得好,装修就是不留遗憾。我想不留遗憾是做不到的,但是要尽量少做遗憾。

不管以何种方式沟通,Z终的目的是解决问题

调整一:解决出风口过深的问题。今天现场沟通的氛围很好,设计师也觉得出风口过深,需要往里缩进行调整,把吊顶距离出风口约50MM的位置比较合理。目前深度有570MM,有风管机的一个机位深度

调整二:将吊顶整体整体下移平齐客厅与餐厅的梁,保持整体协调性。

顺便沟通了柜子发现的几个问题:

1、背板有起皱的地方,不知道是什么原因,有好几处。设计师说到时候和木工沟通,看能不能增加一块背板解决,但是背板的毛边处理不好的话会挂到衣服。

2、有的柜子有损伤

3、抽屉的一个破损

抽屉的后期是在里面看不出来,做没有过多追究。提醒设计师到时候交代下木工师傅施工需要注意一点,尽量不要磕碰。

到了现场沟通才知道大家在网上对对方表达的意思理解都有些差异,现场沟通是Z高效Z直观的方式。这里要给PS公司点个赞,设计师现场沟通的态度很好,也电话木工师傅和项目经理进行了交代,并说吊顶修改的时候会再来现场与木工师傅交底,确保整改的准确性。

至于修改的效果,待下周的情况再更新。拭目以待!

本帖Z后由 南枫_若禅 于 2019-07-27 23:01 编辑

肥梦1 初中一年级

回踩来了

南枫_若禅 得意号
肥梦1发表于 2019-07-28 00:26 回踩来了

真敬业啊,凌晨了还在踩贴,感谢感谢!

黑色の布丁 硕士一年级

友军前来报道~

看到你有效的沟通整改方案,我就放心了~!

南枫_若禅 得意号
黑色の布丁发表于 2019-07-28 08:21 友军前来报道~看到你有效的沟通整改方案,我就放心了~!

哈哈,谢谢关心。方案定了只是第一步。后面的整改实施很重要。

黑色の布丁 硕士一年级

日常签到 :v??????????? ?)✌

旋轩 大学一年级

关注关注

上一页
32/71
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠