装修讨论
南枫_若禅 得意号
猪肉蓉发表于 2019-12-30 19:39 支持支持

谢谢顶帖支持哦

南枫_若禅 得意号
旮旯里有颗心发表于 2019-12-30 21:15 我们家用的就是大单槽,可以放开手脚洗刷刷,哈哈哈

对,大单槽用起来很爽

我的心下起了雨 大学二年级
南枫_若禅发表于 2019-12-30 23:35 装修公司有内部的监理,也可以自己再请个监理公司,有zxm,有得意家,都是不错的。

拼音的是啥啥啥监理?

南枫_若禅 得意号
我的心下起了雨发表于 2019-12-30 23:57 拼音的是啥啥啥监理?

装小蜜

南枫_若禅 得意号

前置过滤器:过滤精度、反冲洗、作用、选择及注意事项

一、什么是前置过滤器:

前置过滤器是对全屋用水的第一道粗过滤设备,可以过滤自来水中的泥沙、铁锈、虫卵。红虫等大颗粒物质。前置过滤器一般安装在管道的前端,所以以“前置”二字来命名;而“过滤”,则指的是这类设备的基本原理。

二、过滤精度

1、过滤精度定在了主流的40微米:它能够过滤水中的泥沙、铁锈、红虫等大颗粒杂质,使自来水恢复到出厂状态,减少管道、水箱等二次污染的危害。如果进度过高,据说会影响水流大小,对后面有水压要求的电器有一定影响。

三、什么是反冲洗

1、直冲式就是直接冲洗,用没有经过处理的原水顺流冲洗滤芯截污的一面。不过,这种方式会导致杂质冲洗不出来,让杂质在滤芯中嵌得更深,容易造成二次污染源。而要想改变这种情况,就只能频繁清洗设备!

2、反冲型过滤器却是利用了射流的原理,减小排污口大小,这样一来水流量虽然变少了,但速度却变快了。另外它在运作时,不仅可以将水中的杂质过滤掉,里面的水还会起到反向冲洗过滤网,将上面的杂质也清除干净。就算是业主长时间没清洗导致滤网堵住也不用担心,大多数业主选择这种,实用。

四、作用

1、由于过滤了大颗粒杂质,前置过滤器对后端的涉水家电能起到一定的保护作用。如果家里安装有厨下式净水器,前置过滤器的使用能够延长滤芯的使用寿命。

2、前置过滤器+反渗透净水器,可以解决家里的一般用水和饮水的需求

五、定位自己的需求,然后选择

1、过滤精度选择主流的40微米(既能过滤大部分杂质,也能保证水流),要有反冲洗功能(方便清洗),选主流品牌

2、我没有过多去比较品牌和型号。定下心里的可接受的价格范围,直接上JD,看销售榜前几名,Z后锁定的沁园。618就买了,等待安装效果。

六、水回路预留及安装

1、安装时建议提前留好2个回路,后期如果需要更换前置的时候不影响家里的正常用水。

2、建议在装修尾声时安装,一可以避开加压时对过滤器的影响,二是初始管道内的杂质比较多,经过装修的几个月时间过渡,水内的杂质会少一点可以减少对过滤器的影响,三是在装修公司退场前装好,有什么问题还可以协助解决下。

七、我的选择

本帖Z后由 南枫_若禅 于 2019-12-31 09:58 编辑

伪耶真 初中二年级

求短个铝扣板吊顶

南枫_若禅 得意号
伪耶真发表于 2019-12-31 13:42 求短个铝扣板吊顶

已短,请查收!

诸葛烤鱼 得意号

哈哈,同款前置过滤,你的是准备让装修公司安装还是找官方售后安装呀

南枫_若禅 得意号
诸葛烤鱼发表于 2019-12-31 20:35 哈哈,同款前置过滤,你的是准备让装修公司安装还是找官方售后安装呀

同款啊,真巧,哈哈!装修公司就算了,准备找沁园的来装。六月收到机器沁园有人联系了,一直没装。

兔蜀黍 大学二年级

同一个设计师,握手...期待上岸图!

快乐哆 硕士三年级

能问问吊顶是哪一家么?

南枫_若禅 得意号
快乐哆发表于 2019-12-31 22:21 能问问吊顶是哪一家么?

站短你了,请查收

南枫_若禅 得意号
兔蜀黍发表于 2019-12-31 21:35 同一个设计师,握手...期待上岸图!

一起加油!

LxxxL 小学六年级

这个日记,记录的很仔细了

南枫_若禅 得意号
LxxxL发表于 2020-01-01 09:54 这个日记,记录的很仔细了

细节控…哈哈。谢谢顶帖

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

加油更新

青年饰家客服 家居认证商家客服

楼主好认真~

南枫_若禅 得意号
青年饰家客服发表于 2020-01-01 15:46 楼主好认真~

谢谢顶帖

南枫_若禅 得意号
业之峰客服蠢蠢发表于 2020-01-01 15:06 加油更新

嗯嗯,谢谢顶帖

得意家小钢炮 为人民服务
南枫_若禅发表于 2019-12-31 09:29 前置过滤器:过滤精度、反冲洗、作用、选择及注意事项一、什么是前置过滤器:

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

上一页
57/71
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载