装修讨论
业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜楼主,开工大吉

葱妹 硕士一年级
cool_zhan发表于 2020-04-25 12:20 求互踩

来啦

葱妹 硕士一年级
业之峰客服蠢蠢发表于 2020-04-25 14:04 恭喜楼主,开工大吉

谢谢

得意家小钢炮 为人民服务

开工了,快点来更新呀~ 这2个月小钢炮都没催更了

青年饰家客服 家居认证商家客服

cool_zhan 高中一年级

又来了!!!

葱妹 硕士一年级
得意家小钢炮发表于 2020-04-26 11:59 开工了,快点来更新呀~ 这2个月小钢炮都没催更了

催更的钢炮又来啦

葱妹 硕士一年级
cool_zhan发表于 2020-04-26 16:51 又来了!!!

葱妹 硕士一年级
青年饰家客服发表于 2020-04-26 16:33

葱妹 硕士一年级

本帖Z后由 葱妹 于 2020-05-06 08:06 编辑

葱妹 硕士一年级

Z后一道腻子

说起来距离上一次更新已经过去了整整四个月,要不是疫情的缘故,葱妹家硬装应该已经完工了吧。不过,现在也是越来越佛系了,不去奢望什么时候完工了,面对很多选择时也是一副都可以的态度。没想到这场疫情如此严重,现在看着各项数据逐步清0,生活生产逐渐恢复,真的要感谢***,感谢DANG,感谢白衣天使们,庆幸自己还可以活蹦乱跳地在这里码字。在生命面前,一切都不那么重要了,什么完工,什么风格,通通都走开,能活着就好!

实在是太久没有更贴,已经忘得差不多了(小钢炮别打我),努力回忆了一下,隐约还记得,嗯,帖子写起来!结果,貌似没发成功,草稿里也没有了。悲了催的,这是第二遍!!!

先来个前情回顾吧。上一次更贴写到去年12月30日柳师傅刮了第一道腻子。对,就没有然后了。。。之前葱妹还说某友友油漆做了40天,太久了,没想到自己家还要在次基础上x3,真是乌鸦落到猪身上-看到别人黑看不到自己黑。记得年前那会天气特别阴冷,腻子刮完了好久没干,迟迟不能刮第二道。加上今年过年也早,葱妹想到师傅们也放假了。疫情来了,一直也没有机会到房子那边去看看。万万没想到,年前柳师傅还是把腻子差不多刮完了。对,这就是葱妹家的柳师傅,也是QNSJ所有师傅们的风格,默默无闻,低调做事,从不张扬,还做得特别好!十万个赞已经火速到达现场!

4月26号,柳师傅终于复工,又来葱妹家啦!

话不多说,上图一看究竟。

葱妹家一共刮了2-3遍腻子。刮腻子的目的主要是保证墙面的平整,不在乎刮多少遍,主要是调整墙面的平整度。刮太厚反而容易出现裂缝、起泡、起皮、脱落,再就是第一遍腻子一定要干透再刮第二道腻子,否则容易造成干燥收缩,以致引起起皮脱落。葱妹家自然不存在以上情况,墙面真的特别平整。

柳师傅闪亮登场

准备材料中

填刮边边角角

到这里,葱妹家Z后一道腻子终于over。辛苦柳师傅,在疫情期间冒着风险复工!

得意家小钢炮 为人民服务

哈哈哈~你这么努力地更新,我怎么舍得打你呢

葱妹 硕士一年级
得意家小钢炮发表于 2020-05-06 10:55 哈哈哈~你这么努力地更新,我怎么舍得打你呢

青年饰家 家居认证商家

葱妹 硕士一年级
青年饰家发表于 2020-05-07 19:52

一袭戎装绘倾城 初中一年级

恭喜恭喜

走走的生活 大学四年级

三期的过来学学经验啦

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

楼主家快要上岸了 恭喜

葱妹 硕士一年级
一袭戎装绘倾城发表于 2020-05-08 12:00 恭喜恭喜

谢谢

葱妹 硕士一年级
走走的生活发表于 2020-05-08 14:26 三期的过来学学经验啦

谢谢邻居捧场,相互学习

上一页
21/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载