装修讨论
葱妹 硕士一年级
俊姣发表于 2019-10-24 10:41

谢谢

葱妹 硕士一年级
wewe2angle发表于 2019-10-24 11:14 超喜欢这种灰黑色的地砖

是的 低调灰

葱妹 硕士一年级
捌号空间客服发表于 2019-10-24 11:18 楼主分享的好棒啊!

谢谢

葱妹 硕士一年级
2013我了个嚓啊发表于 2019-10-24 11:23 楼主写的这个帖子,貌似有点牛,收藏下

感谢收藏 持续更新中

葱妹 硕士一年级
捌号空间客服发表于 2019-10-24 11:25 热水器内容太好了

谢谢

葱妹 硕士一年级

纪念第二次上首页,一次上俩!

话说第一次忘记截图了

葱妹 硕士一年级

见过装在厨房外面的洗碗机么?

洗碗,并不可怕。可怕的是天天洗碗;Z可怕的是冬天天天洗碗!!!虽然目前葱妹不洗碗,但是还是想尽一份绵薄之力帮一帮洗碗的队友。葱妹亲自出马?哈哈,不可能的,自然是洗碗机闪亮登场。随着生活质量的提高,葱妹周围的朋友同事家里装洗碗机的越来越多了,即使是厨房没地儿装也买个台式洗碗机用。可见,洗碗机愈来愈深得人心。饭后玩个手机的功夫碗就洗好了,解放双手的感觉简直不要太美妙!

匆忙决定后,不,深思熟虑后,在网上大概看了下嵌入式洗碗机的尺寸,宽度大约在550-600mm。葱妹家的厨房侧面长1790mm,除掉一个垂直方向台面宽600mm,洗碗机600mm,去掉贴瓷砖的厚度,还剩下500mm多装水槽。悲催的是,那里还有个公共排污管道,水槽就不够装了。而洗碗机涉及到进水出水又不能离水管太远。所以,嵌入式洗碗机pass。

那么,水槽式洗碗机呢?本来是可以的。葱妹家收房时,燃气表的位置装的很随意,恰恰堵住了排污管道口,葱妹的猪队友还花了300大洋把燃气表改了,往右上调了个十公分的样子。

就是这Z简单的改法,也就是这十公分,影响了水槽式洗碗机的安装!1.安全起见,燃气表30cm内Z好不出现电源插座;2.燃气表有一定厚度,留给水槽式洗碗机下面机器的空间不够了。葱妹惨痛的教训告诉大家:燃气表一定要充分考虑再改。不过话说回来,估计也没几个小区燃气表装的很随意刚好堵住排污管道的吧。于是,水槽式洗碗机也pass掉了。

另外,台式洗碗机是不考虑的,太占空间了。当时水电定位时,李总也说,厨房就这么大,电器只能有所取舍。听了这话,葱妹当时几乎已经放弃了。回去越想越不甘心,就这样放弃洗碗机么?

经过苦思冥想,葱妹突然产生了一个大胆的想法。此处不留爷,自有留爷处,既然厨房装不了,干脆装厨房外面一墙之隔,在墙上打个孔把进水出水问题解决了。这个想法得到了爸爸的支持,后来问了李总,果然可以操作。当时李总的反应是,装外面?那拿进来洗碗不方便啊。回头一想,装的不就是洗碗机嘛,无需拿进去洗碗啊。哈哈,机智如我!真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”咳咳,设计师一栏可以加上葱妹的芳名啦。

这样一来,全屋定制时做个橱柜,下面嵌入洗碗机,上面做个抽屉,放点餐具啥的。这个高度的柜子上面再放个小烤箱也是美美哒。由于对尺寸的要求没那么精确了,在全屋定制量尺寸之前确定买哪款就可以了,后续再来补写好啦。 

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

上首页啦~坚持更新哦~

葱妹 硕士一年级
品胜装饰小叮当发表于 2019-10-24 16:28 上首页啦~坚持更新哦~

嗯嗯,加油

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

上首页了!顶一下~

葱妹 硕士一年级
品胜装饰小叮当发表于 2019-10-24 20:13 上首页了!顶一下~

谢谢

葱妹 硕士一年级

晾衣架

像电动晾衣架这种小家电,葱妹是打算双十一网上剁的。奈何忍不住诱惑,提前买了。现在装修家居这块蛋糕实在是太大了,各大商家都想来分一杯羹。9月份时,由恒大和腾讯联合控股的一站式家居建材HTMJ进驻武汉,开业做了些活动。葱妹趁机三位数秒杀了一个好太太电动晾衣架。电动晾衣架,现在也有很多功能,照明、烘干、风干、消毒,看个人需求吧。说起来烘干功能在武汉梅雨季节也是挺实用的,但一年也就那么一个月,急着穿的小件衣物用吹风机吹吹即可。洗衣机好多也有消毒功能,消毒的晾衣架觉得没必要。而风干相当于在晾衣架上加了个风扇,就贵了几百,感觉划不来。综上,葱妹就只选了个带照明的基础款电动晾衣架。貌似22个晾衣孔,2根晾衣杆,2根可折叠的晾被杆。葱妹觉得足够用了。

骑着乌龟去赛跑 硕士一年级

风管机耗电吓死人

葱妹 硕士一年级
骑着乌龟去赛跑发表于 2019-10-24 21:28 风管机耗电吓死人

谢谢提醒

捌号空间客服 超级意粉

壁挂式洗衣机真的实用,很多有小宝宝的业主都会买一个单独洗宝宝的衣服,干净又健康

捌号空间客服 超级意粉

楼主写的很棒啊,加油,期待后面的更新

得意家小钢炮 为人民服务
葱妹发表于 2019-10-24 15:08 见过装在厨房外面的洗碗机么?洗碗,并不可怕。可怕的是天天洗碗;Z可怕的是冬天天天洗碗!!!虽然目前葱妹不洗碗,但是还是想尽一份绵薄之力帮一帮洗碗的队友。葱妹亲自出马?哈哈,不可能的,自然是洗碗机闪亮登 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

葱妹 硕士一年级
捌号空间客服发表于 2019-10-25 10:47 壁挂式洗衣机真的实用,很多有小宝宝的业主都会买一个单独洗宝宝的衣服,干净又健康

是哒 好用不贵

葱妹 硕士一年级
捌号空间客服发表于 2019-10-25 10:49 楼主写的很棒啊,加油,期待后面的更新

葱妹 硕士一年级

纪念第三次上首页!

上一页
7/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载