装修讨论
葱妹 硕士一年级

雾霾蓝沙发,爱了爱了~

感觉好久没写日记了

毕竟装修还未完成,日记还得继续啊~

葱妹家没有特意去选沙发,去年在看全屋定制那会,就发现他们家展厅的沙发很舒服,而且样子也简单耐看,于是就种草了!

是不是相当貌美

但是,种草归种草,想要拔草却有些犹豫。。。出口欧洲的沙发,全牛皮的,头层皮,细腻光滑,简直是艺术品,内里填充的是羽绒。价格自然是超出葱妹想象。。。

后来硬装完成,四处看沙发,葱妹老公不喜欢布艺的,在葱妹的强推下,也试了几款科技布沙发,但都不如图上款舒适。思来想去还是选真皮的吧,溜达到某然之家看上了一个,一问价格,26w没错,不是沙发太贵,是葱妹太穷!

痛下决心,去拔草!

买的时候,刚好赶上老板娘想要重新布置展厅,打算将之按样品处理了。葱妹窃喜,来得早不如来得巧,嘻嘻。后来才发现样品和葱妹家需要的妃位左右位置不一致,完美错过。。。

这样一来,就只好重新定做了。葱妹家沙发背景墙3.9m,想订个3.5m的。

这款沙发是组合沙发,可以根据客厅大小自由选择。坐位,妃位,脚踏,转角,都有。

但是各个部分是固定尺寸的,组不出葱妹想要的3.5m。

Z后就选择了和展厅沙发一样的尺寸,3.32m,由两个部分组成:面对沙发方向,妃位在左,三位在右,也就是下表中的3PR+CSL。

这款沙发颜色也超多,选来选去,还是选了样品的颜色。

大概一个月后,送货了!

好在上午送货,下午安装,感觉倍儿棒~~~

打开层层包装,终于露出了庐山真面目。装好脚的妃位如下~~

师傅拆开三人位部分,装脚。

这时葱妹才注意到,两个部分之间有个挂扣,挂到一起后坐的时候就不会出现移位了。

安装完毕,和展厅所见一模一样!!!而且一点儿味道都没有~~~

幸好没有3.5m组合,不然真的大了。3.32m就已经塞满了葱妹家的客厅,两边各有30cm了。

这款沙发,葱妹简直太爱了:

·沙发全牛皮,包括非接触面,比如,沙发背后、侧面、还有靠背的后面,哪儿哪儿都是一样材质的牛皮!

·牛皮质感真的好,进口头层牛皮,而且很大张。看过小样,皮料有一定厚度,十分细腻。

·羽绒填充,坐上去不变形,像慢回弹,一会就自动还原了。

·三个大靠背超级大,也是羽绒填充,后面有拉链可以拉开看。坐上去头刚刚好仰在上面,简直完美!

·每个组合中间都有一条腿支撑,支撑力足够。

·脚是金属的,银灰色布林布林,但脚下面都自带塑料脚垫。不会划伤地板,细节满分!

总而言之,言而总之,葱妹家的这款雾霾蓝沙发品质极好、细节满分,真的爱了爱了!

葱妹 硕士一年级
一米阳光2020发表于 2020-11-01 16:08 学习美缝,谢谢楼主分享

葱妹 硕士一年级
璞玉设计客服发表于 2020-11-01 16:18 看看还不错哟~

谢谢

gege027 高中三年级

亲,沙发好看,这个颜色也很特别,请问多少钱买的啊?

sandy@888 大学二年级

葱妹家地板 是什么木色的 看起来不错

葱妹 硕士一年级
gege027发表于 2020-11-02 10:48 亲,沙发好看,这个颜色也很特别,请问多少钱买的啊?

短你了哈~

葱妹 硕士一年级
sandy@888发表于 2020-11-02 10:49 葱妹家地板 是什么木色的 看起来不错

白橡木的 具体型号不记得了

得意家小钢炮 为人民服务
葱妹发表于 2020-11-01 17:50 雾霾蓝沙发,爱了爱了~感觉好久没写日记了毕竟装修还未完成,日记还得继续啊~葱妹家没有特意去选沙发,去年在看全屋定制那会,就发现他们家展厅的沙发很舒服,而且样子也简单耐看,于 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

华唐兄弟装饰客服 家居认证商家客服

这个颜色好好看,很貌美

要变瘦滴静小静 高中三年级

同问沙发品牌和价格

迪迪爸比 初中二年级

看看

習慣看著你睡 博士二年级

葱妹 硕士一年级
华唐兄弟装饰客服发表于 2020-11-02 14:31 这个颜色好好看,很貌美

谢谢亲

葱妹 硕士一年级
要变瘦滴静小静发表于 2020-11-02 14:49 同问沙发品牌和价格

短你啦~

葱妹 硕士一年级
迪迪爸比发表于 2020-11-02 15:04 看看

欢迎

葱妹 硕士一年级
習慣看著你睡发表于 2020-11-02 15:32

谢谢亲

芒果叮 小学四年级

好看的!!

葱妹 硕士一年级
芒果叮发表于 2020-11-02 17:41 好看的!!

谢谢亲

想要装修 大学二年级

同问沙发品牌和价格,谢谢

风还要吹 初中三年级

同问沙发品牌和价格

上一页
51/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物