装修讨论
莫迪夫设计 大学四年级

沙发颜色很特别哦

青年饰家 家居认证商家

踩一踩!

葱妹 硕士一年级
想要装修发表于 2020-11-03 09:25 同问沙发品牌和价格,谢谢

短啦~

葱妹 硕士一年级
风还要吹发表于 2020-11-03 10:04 同问沙发品牌和价格

已短~

葱妹 硕士一年级
莫迪夫设计发表于 2020-11-03 15:07 沙发颜色很特别哦

谢谢

葱妹 硕士一年级
青年饰家发表于 2020-11-03 17:57 踩一踩!

杨依依依 高中二年级

短个沙发品牌及价格,谢谢~

葱妹 硕士一年级
杨依依依发表于 2020-11-05 11:25 短个沙发品牌及价格,谢谢~

已短~

六西格玛小玛 家居认证商家

雾霾蓝很好看呢

本帖Z后由 六西格玛小玛 于 2020-11-05 15:15 编辑

葱妹 硕士一年级
六西格玛小玛发表于 2020-11-05 15:15 雾霾蓝很好看呢

谢小平 小学三年级

定制

葱妹 硕士一年级
谢小平发表于 2020-11-07 17:23 定制

短啦~

一米阳光2020 硕士一年级

请问下你家美缝做之前是交总款的多少

葱妹 硕士一年级
一米阳光2020发表于 2020-11-08 17:54 请问下你家美缝做之前是交总款的多少

先付70%

葱妹发表于 2020-11-08 19:00 先付70%

收到,谢谢

葱妹 硕士一年级
一米阳光2020发表于 2020-11-08 19:52 收到,谢谢

不谢

葱妹发表于 2020-05-24 20:55 装门葱妹家去年十一就订了SY木门,当时只初步看了下款式。之后装着装着风格有了些许的变化,门的样式也跟着变化,只好又去重新选了下房门。重新选定了三个卧室的门,夏特胡桃色的免漆门,门锁选了1号。合金门没有 ...

门本色带门吸吗还是另外价钱算的

葱妹 硕士一年级

选定窗帘,期待成品~

对于窗帘,葱妹一点也不着急,入住之前装上就可以了。无意中关注到小哥哥窗帘店在得意做活动,葱妹出于好奇,赶紧入群瞧瞧。在葱妹印象中,窗帘设计这种事,一般都是女同志,像葱妹老公这种直癌男的审美永远都是不在线的,哈哈。那么,小哥哥窗帘店审美到底如何捏?

抱着怀疑的态度,来个探店!和小哥哥约定好时间,顺利到达了小哥哥的店。一进门,就是一面照片墙,好多好多案例实拍。

小哥哥先介绍了罗马杆和轨道,都是做了消音处理的。

店里窗帘的选择也是非常多的,现在Z流行的绒布,整面墙都是,不可能选不出你想要的颜色!而且价格也是非常吸引人,小哥哥说店内70%的面料都是这个价。

还有小哥哥从杭州大厂新淘回的面料,好多好多本。葱妹实在看不过来。

这么多种面料,这么多种颜色!有选择困难症的葱妹干脆放弃了!直接和小哥哥约定周末上门设计。

周末小哥哥如期而至,带来了店里看过的一些样式,还有店里没看过的一些新的面料。满满当当一小车!

瞬间让葱妹觉得探店都是多余的!明明足不出户就可以选定窗帘的!我真傻,真的。。。

小哥哥先把葱妹家各个窗户尺寸量好,然后再根据葱妹家的风格来设计。遗憾的是,当时吊顶客厅忘记留窗帘盒了,只能装罗马杆了。

葱妹喜欢简单耐看的,于是小哥哥根据葱妹的需求开始设计。

首先,是客厅,小哥哥建议选咖色或蓝色。咖色和客厅整体色调一致,蓝色有提亮效果。葱妹选择了蓝色,刚好也和沙发呼应。

这种高精密面料手感比较细腻,小哥哥说也叫仿真丝,有非常不错的柔韧性。感觉比起绒布,不容易吸附灰尘。遮光性也非常好,小哥哥现场测试了一番。

主卧小哥哥建议和床或者柜子颜色一致,也是蓝色和咖色。葱妹想和客厅有些差别,选择了咖色。雪尼尔短短的绒,带一点花纹,细看挺别致的。

主卧有纱帘,选的耐刮的金刚纱。也有帘头,小哥哥建议做个带布林布林花边的帘头。

儿童房小哥哥建议做个精致点的罗马帘,葱妹担心使用寿命,还是做了轨道的。颜色上葱妹想选个清新的绿色。小哥哥又为难葱妹,一下子拿出这么多绿色,真是的!

Z终敲定这个清新的绿色,棉布的。

这个房间也做帘头。葱妹果然大众眼光,想都没想直接选波浪型的。小哥哥说这款做得太多都做腻了。。。推荐你如下款式,精致些。OK,你帅听你的~

榻榻米房有两扇窗,小哥哥想了好久怎么装合适,出了几个方案,Z终决定装一整面墙的窗帘,效果会好些。面料和儿童房一样的棉布,小哥哥推荐了蓝灰色系的这几个颜色。

小哥哥看葱妹比较为难,纠结了半天,然后又重点推荐了两个,两个就好做决定了,葱妹立马选出来了,哈哈。淡淡的蓝色。

选完了颜色,小哥哥把葱妹家的预算也给算出来了。完全在葱妹的计划内,终于成功控制了一次预算!感谢小哥哥!

晚上小哥哥发来窗帘工艺单,完全OK。

小哥哥说窗帘制作大概需要三周,期待中~~~

本帖Z后由 葱妹 于 2020-11-08 22:13 编辑

yefeiyi007 初中一年级

你好,能拉我进群吗,我要买好多东西?谢谢

葱妹 硕士一年级
一米阳光2020发表于 2020-11-08 20:51 门本色带门吸吗还是另外价钱算的

门吸是含在内的五金配件,但是门锁要升级另外加钱。

上一页
52/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载