装修讨论
葱妹 硕士一年级
青年饰家客服发表于 2019-10-22 13:51 遇见你真开心~

猿粪呐

葱妹 硕士一年级
小鹿网红原创吊顶!发表于 2019-10-22 14:04 恭喜楼主,开工大吉,!

谢谢

小鹿生活 小学五年级

恭喜楼主 开工大吉

刘思彤设计-大红花 大学四年级

厉害厉害!太棒了! 期待早日上岸哦!

木德木作客服 家居认证商家客服

期待后续更新哦

葱妹 硕士一年级
刘思彤设计-大红花发表于 2019-10-22 15:15 厉害厉害!太棒了! 期待早日上岸哦!

嗯嗯谢谢

葱妹 硕士一年级
木德木作客服发表于 2019-10-22 15:16 期待后续更新哦

加油更新ing

葱妹 硕士一年级
小鹿生活发表于 2019-10-22 14:54 恭喜楼主 开工大吉

谢谢

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

不错不错哦

爱蕊0312 硕士三年级

楼主,请问你当时定的格力风管机多少钱啊?

葱妹 硕士一年级
爱蕊0312发表于 2019-10-22 15:42 楼主,请问你当时定的格力风管机多少钱啊?

私你哟

葱妹 硕士一年级
美颂雅庭装饰客服发表于 2019-10-22 15:57

谢谢

wo313788974 小学四年级

恭喜恭喜,我也是誉境,第二批的,马上也要交房装修啦!

葱妹 硕士一年级

热水器

现在的人对于水温的要求越来越高了,不管是平时洗漱,还是清洗碗筷,对热水的需求已经到了极致。在这样的情势下,对于热水器的选购也就精益求精了。到底选购什么牌子的热水器更好呢?

上图是葱妹在网上找到的今年某月热水器品牌排行榜。可以看出,国产品牌美的和海尔遥遥领先的,此外万和和林内也是紧追不舍,A.O.史密斯相也表现出其强大的品牌效应。日本的能率其实也是比较好的,为很多品牌贴牌,不过在国内的知名度不太大。

葱妹先是在网上看了下价格,初步考虑三四千块钱的热水器。看好林内,能率,史密斯这几个品牌。先去林内专卖看了看,店员说店内没有3000多的,至少都是接近5000的,也没有那个型号,网上的质量和实体店不一样。于是果断放弃网购热水器的想法,毕竟这是个常用电器,也涉及到安全问题,还是要谨慎。看了店员推荐的性价比较高的一款,带一个冷水循环泵,可以达到零冷水,开启水龙头几秒钟热水就来了。葱妹不得不感慨,真是科技改变生活啊!原先还想着厨房离卫生间较远,干脆在卫生间装个厨宝,这样冬天洗手就方便了,不至于等半天放冷水。但是这个冷水循环泵是外置的,有四分之一热水器那么大的体积,需要装在热水器旁边。这一点葱妹是难以接受的,影响厨房颜值不说,卫生也不好做。咨询了一下冷水循环泵内置,价格就在一万左右了。与其这样,还不如装个小厨宝。

虽然没有选到心仪的热水器,不过去林内看了之后还是收获很大,明确了自己想要的热水器类型——零冷水。也知道了葱妹家两个卫生间想要同时用热水需要买16L的,如果一个卫生间买13L就够了。辗转又比较了能率和史密斯,产品性能差不多,零冷水16L价格也都7000左右。那会刚巧竹叶山红星美凯龙对我们小区做内购会,抱着买便宜的心态再去看史密斯,结果人家什么商场活动都不参加,失望。好吧,葱妹只好厚着脸皮再三央求,终于按老会员给了一点优惠。选的VJSX这一款外观低调灰,属于零冷水标配版,据说是客户体验价,过了十一就统一涨价。当时半信半疑,后来十一之后再看价格,真的已经涨了大几百。瞬间感觉赚high了。

之所以选了史密斯,想来有几个原因:1.品牌历史悠久,美国热水专家。就像广告中所说“以我爷爷的爷爷名字命名”,做热水器已经140多年了。2.使用年限比别的品牌长些,前期咨询了几个品牌,一般使用年限是8年,史密斯用个十几年没问题。3.安全性能高,有防一氧化碳中毒装置。(虽然葱妹买的这款没送,但后期打算买一个装上)4.技术过关,智能省气,节能环保。5.售后服务规范省心。由于买了零冷水款,走水管之前就预约了工作人员来设计冷水回路。

本帖Z后由 葱妹 于 2019-10-22 20:49 编辑

葱妹 硕士一年级
wo313788974

邻居哟

得意家小钢炮 为人民服务

就想知道你啥时候到水电~别慌,催更小钢炮就是我

葱妹 硕士一年级
得意家小钢炮发表于 2019-10-23 10:31 就想知道你啥时候到水电~别慌,催更小钢炮就是我

催作业的小钢炮老师

葱妹 硕士一年级

壁挂式洗衣机 

葱妹家宝宝才几个月,等到住进新房正是摸爬滚打之时,洗衣服自然是ZZ频繁。为了保证宝宝的衣物干净卫生,还是决定买壁挂式洗衣机,后期也就转变为葱妹的专属洗衣机了,洗个小衣物之类的。

这个是先没打算装的,不在预算范围内,所以目前需要在壁挂式洗衣机上压缩部分预算。朋友推荐了大宇和美的。葱妹一看,大宇略贵啊。性价比,还是性价比!美的的迪士尼定制款就亲民很多了。关键是颜值也高哇。纳米银离子除菌,wifi智能操控,看上去极具科技感。水电已经留好了,话不多说,明年双十一剁!

上一页
5/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载