装修讨论
wangjiebel 硕士一年级

地板,瓷砖,定制在哪里买的啊,价格可以告知下

s~ivy 高中三年级

葱妹 硕士一年级
潇潇201103发表于 2020-08-07 11:46 瓷砖和全屋定制的联系方式方便短一个嘛

短了哈~

葱妹 硕士一年级
奔跑的毛毛虫发表于 2020-08-07 11:53 .................

葱妹 硕士一年级
wayne2020发表于 2020-08-07 14:07 定制板材什么价的?

我选了好几种板材,价格都不同,具体的你可以去店里看看,或者咨询下老板

葱妹 硕士一年级
wx_a9539998e700发表于 2020-08-07 14:16 还是定制的好

确实啊

葱妹 硕士一年级
wangjiebel发表于 2020-08-07 14:18 地板,瓷砖,定制在哪里买的啊,价格可以告知下

短你了哈~

葱妹 硕士一年级

大椭椭椭椭椭圆 大学一年级

你们家定制衣柜花了多少钱啊

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

您家现在应该要完工了吧,恭喜楼主

葱妹 硕士一年级
大椭椭椭椭椭圆发表于 2020-08-07 14:57 你们家定制衣柜花了多少钱啊

短你了哈~

葱妹 硕士一年级
业之峰客服蠢蠢发表于 2020-08-07 15:03 您家现在应该要完工了吧,恭喜楼主

已经完工了,谢谢

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

柜子不错呀

Nancy宝宝 初中一年级

定制板材和地板 麻烦短一个哈

s~ivy 高中三年级

定制衣柜的名字 麻烦短一个哈,请问花了多少钱?

葱妹 硕士一年级
老兵团旧房翻新装饰客服发表于 2020-08-07 15:09 柜子不错呀

谢谢

葱妹 硕士一年级
Nancy宝宝发表于 2020-08-07 15:12 定制板材和地板 麻烦短一个哈

已经短你了哈~

葱妹 硕士一年级
s~ivy发表于 2020-08-07 15:13 定制衣柜的名字 麻烦短一个哈,请问花了多少钱?

短你了哈~

迷途2013 高中一年级

求定制衣柜

葱妹 硕士一年级

电视背景墙的设计及安装

自从放弃贴瓷砖后,葱妹家的电视背景墙就没着落了。墙布?刷漆?柜子?岩板?木饰面?感觉都不是很满意:墙布用大量的胶;刷个带颜色的漆感觉太普通;不考虑整面墙的柜子,占空间;岩板和贴砖差不多效果,造价更贵伤不起;还比较钟意木饰面,听说打基层小贵。

还有木有物美价廉的选择呢?

也是碰巧,全屋定制的L总来葱妹家量尺时,问葱妹背景墙设计好没,可以帮忙设计一个。当时葱妹一门心思想要贴砖,毕竟好打理,就委婉拒绝了。后来思来想去也没有满意的方案,又回过头来跪求L总设计背景墙!哈哈!

其实L总展厅的部分墙面就是木饰面,本来想做那种的。后来葱妹老公灵机一动,问能不能也做柜体一样的材质和颜色,好不好上墙呢?没想到L总说当然可以做!但是问题来了,兔宝宝的板子Z长2440,葱妹家背景墙高于这个尺寸了。L总说再给想想办法设计一下。

木工吊完顶后,具体尺寸也就出来,背景墙高2470,比兔宝宝板子高50。L总说没问题,可以做,葱妹悬着的一颗心终于放下来啦。而且L总说墙面不用特殊处理,刮完腻子就可以了。

来吧,看下设计图。整个背景墙宽3920,由四块板子拼接而成,板子间用金属条衔接,下面的50mm也制订了金属条。

这几块大板子都是兔宝宝多层板,厚度18,颜色也是拉美灰橡。当时和柜子一起送来了,可是师傅迟迟没有安装,葱妹就问了下,师傅说没有打基层,不能装!后来L总亲自过来指导,嘿嘿,一点问题也没有,直接用胶粘!

葱妹过来时下面的金属条已经装好了,两块板子已经上墙了。

这么大的板子,用什么神奇的胶粘的呢???

就是它!包装得像个大火腿肠一样的胶,而且是黑色的!据说这种胶是用于室外建筑的,所以粘的结不结实可想而知了吧。而且比墙漆更加环保。

葱妹前排围观小哥哥们装背景墙。

第一步:板子抬过来,比一比。恩,尺寸啥的都可以。

第二步:涂胶。涂啊涂。

第三步:上墙。使劲按一按。

第四块板子还是切了一丢丢的,毕竟尺寸没那么正好。

第四步:装金属条。中间三根直接按照预留尺寸嵌进去的,连胶都没打。太赞了!两边的要封好边,打了点玻璃胶。

嵌进去的金属条非常平整,和板子在一个平面上。因为这是L总专门给从葱妹家定制的。

装好插座,做完清洁,更加貌美了!下面的金属条如果做踢脚线也超级好看,不灵不灵的!

葱妹对这个背景墙非常满意!以后不怕宝宝乱涂乱画的啦,擦擦即可好打理。看起来又和木饰面差不多,没有打基层,超薄的设计不占空间,又比木饰面便宜,而且板材和胶都比较环保。估计这种应该不是主流吧,但葱妹真心推荐!

上一页
33/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载